Хотели бы вы, чтобы Зона существовала?
|
|
EMEL |
Дата: Среда, 27.10.2010, 07:08 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 27.10.2010 Город: Кохма
|
Живу в -
|
Лично мое мнение: На первый взгляд это было бы ужасно, но все таки я считаю что это было бы полезно... В частности открытий в науке, конкретного скачка в мировом прогрессе. Да и может заставила бы задуматься, и пересмотреть свою политику многих людей... Как то так...
|
Offline |
|
|
Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:04 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Наверно каждый мальчишка в детстве играл в войнушки и в головах было: " Вот бы по настоящему! Уж я бы..." Вырос. Побывал. Понял: В жизни огромное количество опасностей, и их желательно всеми возможными способами устранять, а не приумножать. Все "благие" открытия, как правило, ведут лишь к повышению опасностей. Т.е. лучше без "великих" открытий, потрясений и т.п.
|
Offline |
|
|
CD |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:03 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 10.05.2013 Город: Челябинск
|
Живу в -
|
Да уж пускай только в играх будут такие опасности. Вот за это их мы и любим.
|
Offline |
|
|
dimasick |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:36 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 10.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Да, лучше конечно, чтоб Зона только в играх, фильмах, да наших фантазиях была...
Do not fight, do not obtain...
|
Offline |
|
|
LENA_D |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:20 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Админ Бар-Реактор
На форуме с: 16.03.2013 Город: Полтава
|
Живу в -
|
Самое страшное, что зона и так существует. Не такая как в играх, без монстров и других вещей. Но она есть, тоже опасная. Тихая и по своему красивая. Но она есть и не куда не уходила. Она может быть даже в сердцах тех людей кто уже навернётся в родной дом, для тех вдов и матерей кто потерял своих мужей, сыновей в ликвидации на ЧАЭС. Но и для тех матерей кто на себе испытал что такое зона с её последствиями и потеря навсегда иметь здоровых детей и своего здоровья. Вот и выходит что зона есть. По крайней мере для меня она уже всегда будет. Но как бы она страшна не была, нас тянет туда. Ведь для некоторых это и есть их дом.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
|
Offline |
|
|
graf58 |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:31 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 11.05.2013 Город: nagold
|
Живу в -
|
(Хотели бы вы, чтобы Зона существовала?)
Нет ни в каком виде. Одна есть. Это урок всем землянам. Эту Зону создапа группа людей. Они забыли что Атом это монстр и с ним заигрывать нельзя. И доигрались , выпустили монстра из клетки. Погибли тысячи людей, и до сих пор погибают. И эта тихая Зона продолжает собирать свои жертвы.
Не хочу чтоб другая группа людей, зделала Зоной всю землю.
Под лежачий камень, и вода не течёт.
Сообщение отредактировал graf58 - Воскресенье, 12.05.2013, 10:00 |
Offline |
|
|
северный |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:25 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 12.05.2013 Город: черногорск
|
Живу в -
|
Цитата Хотели бы вы, чтобы Зона существовала? Хотел бы , тем более она ни такая уж и большая , страшно другое , если зона разрастётся и займёт весь мир , вот это уже не хочется .
|
Offline |
|
|
[BY]And |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:21 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 12.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
У нас в Беларусси строят Два энергоблока Так называемая Беларуская Атомная Электростанция ! Хоть и все против , но все равно строят ! И не чиго не поделаешь ! Читал Что в Америке при получении в организм 1 лишнего ренгена радиации , по вине правительства , они получают свыше 1000 долларов в месяц за один полученый ренген !
Сообщение отредактировал [BY]And - Понедельник, 13.05.2013, 10:04 |
Offline |
|
|
жестик |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:45 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Хотели бы вы, чтобы Зона существовала? А почему бы и нет? Большинства людей это будет касаться не больше чем (например) война в Сирии идущая в данный момент. Ни кто же от этого руки в страданиях не заламывает, больше чем уверен, что даже как-то особо и не задумывается на эту тему, тоже будет и с Зоной. Цитата (|BY|And) Хоть и все против , но все равно строят ! А те которые против где электричество собираются добывать? У нас под Питером тоже строят уже вторую АС, то что строят еще пол беды, хуже что строят гасторбайтеры. Впрочем, пока оно нормально работает беспокоится не о чем, а когда сломается беспокоится будет уже поздно.
|
Offline |
|
|
-R-V-S- |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:41 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
И так без наших хотелок больших и маленьких зон наплодили предостаточно (испытания, полегоны, аварии, войны) и они были и будут, а благими намерениями знаете куда дорога вымощена. Однозначно НЕТ!
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
Tiratore |
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:16 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 16.07.2013 Город: п.Абан
|
Живу в -
|
Цитата (graf58) Не хочу чтоб другая группа людей, зделала Зоной всю землю. Это уже происходит. НТП, по моему скромному мнению, взял курс на получение сверхприбылей без "оглядки в будущее". Мало у нас захоронений отработанного ядерного топлива, останков ракетоносителей, скотомогильников с "бонусным" содержанием... А кто нибудь из нас, смертных, унес отработанную ртутьсодержащую энергосберегающую лампочку в специализированный пункт приема на демеркуризацию вместо того что бы тупо выбросить в мусорный бак??? Никто не подумал что завтра пары это самой ртути выпадут тебе же на голову вместе с грибным дождиком. Так что "хочу-не хочу" это вопрос времени. Большая часть человечества и будет той самой "группой людей".
©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I
Сообщение отредактировал Tiratore - Среда, 11.09.2013, 11:18 |
Offline |
|
|
Chumba |
Дата: Среда, 12.03.2014, 02:56 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 11.03.2014 Город: Зеленоград
|
Живу в -
|
Цитата Так что "хочу-не хочу" это вопрос времени. Большая часть человечества и будет той самой "группой людей". согласен. потому и притягивают многих игры и фильмы с постапокалиптическими картинами, что люди чуют пятой точкой возможность именно такого поворота в истории человечества.
Цитата У нас в Беларусси строят Два энергоблока Так называемая Беларуская Атомная Электростанция ! Хоть и все против , но все равно строят ! И не чиго не поделаешь ! зря против. на данный момент для экологии гораздо лучше АЭС, чем те же ТЭЦ, хоть и рисковано. Но риски по сравнению с теми же Чернобылем, Фокусимой минимальны, да и стоят уже сейчас по другому, там целая система разных защит реализована на все случаи почти. Независимости больше опять же, не все же время зависеть от энергоносителей, да и дешевле энергия будет.
Лично мне Зона ни к чему в реале, я бы в ней вряд ли выжил. науке нужна была бы очень, но я не сторонник технократии, сомневаюсь, что открытия были бы применены во благо. Люди в первую очередь изобретают средства для уничтожения себе подобных, а только потом уж думают о чем-то более мирном. Вообще мир постепенно катится к чертям, среднестатистический человек не рассчитан природой на те потоки информации, которые льются на него со всех сторон и на слишком быстро меняющийся мир вокруг него.
Расслабился? - Получи!
|
Offline |
|
|
BANDITOS-2003 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:39 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 16.03.2014 Город: Рязань
|
Живу в -
|
Давно хотел уточнить вопрос, ведь Зона же существует на самом деле, значит надо хотеть повернуть время вспять?
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
Markus |
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:33 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 29.12.2013 Город: Новосибирск
|
Живу в -
|
BANDITOS-2003 что бы увеличить её радиоактивность? тем самым приблизив к идеалу 3.0.,при условии желания в ней находится? В этом смысле вспять,тру 3.0.? По мне в ней только погибель искать,хотя и искать не прийдется,само найдет,дело времени и дозы.Это действительно атмосфера чужого мира(во всей силе и полноте проявления естественно) ,так же как вакуум космоса.Добавлено (30.03.2014, 22:33) --------------------------------------------- Романтика 3.0. это классно пока ты дома Сталкер гоняешь,а подыхать от лучевой болезни видя перед глазами мёртвую природу совсем другая тяга,т.е. никакой.Плата сильно высокая за такой экстрим турпоход. Я не против её присутвия на земле,тем более она сейчас выдохлась так сказать.А что бы каждый понял насколько она чуждая,надо самим было увидеть её силу убивать,когда она образовалась.
|
Offline |
|
|
BANDITOS-2003 |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:16 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 16.03.2014 Город: Рязань
|
Живу в -
|
Markus, здравствуйте. Ваш взгляд сильно отличается от моего, но не в плане туризма, тут не готов решать за экстремалов и путешественников. Да и возникать они (Зоны) будут обязательно, в том или ином виде, сейчас подозреваю, что и не обязательно c привлечением атома, у людей накопился и другой отличный потенциал для этого. Не могу согласиться о слабости Зоны, уверен - она просто затаилась и наблюдает - вот когда выйдет второй сталкер, тогда она даст направление для следующего, прям даже удивительно мне - неужели только один вижу потенциал нашей игры. P.S. Мне на одном форуме напомнили о законе сохранения энергии, думаю он подходит к моему посту.
Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
|
Offline |
|
|
Markus |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:31 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 29.12.2013 Город: Новосибирск
|
Живу в -
|
BANDITOS-2003 приветствую,потенциал игры в наличии! Потенциал реальной Ч.З.0. пытаются уменьшить отгородив её как вирус в карантин и когда там станет как до аварии фиг его знает)
|
Offline |
|
|
LENA_D |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:47 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Админ Бар-Реактор
На форуме с: 16.03.2013 Город: Полтава
|
Живу в -
|
Цитата Markus ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://nlc-zone.ru/images/knopki/lastpost.gif) ) Романтика 3.0. это классно пока ты дома Сталкер гоняешь,а подыхать от лучевой болезни видя перед глазами мёртвую природу совсем другая тяга,т.е. никакой.Плата сильно высокая за такой экстрим турпоход. Я не против её присутвия на земле,тем более она сейчас выдохлась так сказать.А что бы каждый понял насколько она чуждая,надо самим было увидеть её силу убивать,когда она образовалась. Золотые слова и правильные, иногда нужно платить слишком большую цену, даже за то, что тебя угораздило родиться в этой зоне. Что касается туристов и авантюристов, не понимая их..скорее всего они сами ещё не понимают, что делают. Называя себя "сталкерами" влезая в дома, которые могут их похоронить своим обрушением и топчут память тех, кто там вырос и жил. Уродуя и громя всё что ещё осталось.. Будет и им рано или поздно наука, особенно тем кто думает что зона выдохлась и там можно гулять как по бульвару.
Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 31.03.2014, 11:48 |
Offline |
|
|
Lektor777 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 15:40 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 22.04.2014 Город: Набережные Челны
|
Живу в -
|
Наверно,лучше бы она существовала. Всё таки,ЗОНА. Игроки сталкер,точнее,профи геймеры в Сталкер уже привыкли к зоне(Лично мое мнение,точность информации не подтверждена). Была бы зона,были бы и открытия,и денег немерено,но к пути к ним много опасностей,однако...
Всё таки,привык я к зоне. На улицу выхожу с мешком болтов . Многие меня не по имени,а по кличке называют) Серьезно.
|
Offline |
|
|
Karamazoff |
Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:12 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 24.11.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Я путешествовал на велосипеде в Камбодже и видел зону. Ездил, я не там, где бывают туристы. За две недели видел только одного белого байкера из Канады. Ездил по просёлочным дорогам и лесам в глухомани, объехал пол страны по периметру и пересёк до южной границы с Таиландом. Что хочу сказать. Вот там - зона. Причём появившаяся не в силу технологического развития, а наоборот в силу его отсутствия. Единственная возможность пропитания местных жителей - обработка джунглей способом подсечного земледелия. То есть они просто каждый год выжигают оставшиеся леса. Страна пустыня. Пейзажи напоминают локации NLC. Много мин. Вода в сезон дождей собирается с крыш, и пьётся до следующего сезона. Вместо заброшенных техностроений - разваленные храмы. Всё горит. К проточной воде, не то что пить, лучше не прикосаться. Люди живут в хижинах на сваях ибо каждый сезон их подтапливает. Там где джунгли остались, полно ночных непонятных животных. Необычные завораживющие звуки. На всю страну одна настоящая дорога. Карты путанные. Оружие времён Наполеона и колониальных войн. Эпидемии, кстати сам видел в одной деревне, как туда, по видимому из Пномпеня прислали людей в скафандрах как в сталкере. Так жители разбежелись и прятались в округе. Вообщем, реальный ТЧ. Только случившийся в архаике.
|
Offline |
|
|
Partizan |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 03:07 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 23.09.2013 Город: Новомосковск
|
Живу в -
|
Цитата Сяк ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://nlc-zone.ru/images/knopki/lastpost.gif) ) Наверно каждый мальчишка в детстве играл в войнушки и в головах было: " Вот бы по настоящему! Уж я бы..." Вырос. Побывал. Понял: В жизни огромное количество опасностей, и их желательно всеми возможными способами устранять, а не приумножать. Все "благие" открытия, как правило, ведут лишь к повышению опасностей. Т.е. лучше без "великих" открытий, потрясений и т.п.
как объяснить детям что полиэтиленовые пакеты плавить ОПАСНО, ежели их мама постоянно повторяет: этот кулон сделал ваш папа переплавив п/э пакеты в столовую ложку.... Дети после этих разговоров чуть дом не спалили, все ложки в п/этилене - для них это было великое открытие (п\этилен плавится и капает.. и дело хорошее - папа ведь маме сделал кулон)
А теперь самый важный вопрос (для меня): вы выросли-бы таким какой вы сейчас, если-бы в детстве вас ограждали от всех опасностей???
|
Offline |
|
|