Испытал новинку (Грач) ну что сказать (чистое ИМХО) визуально не плох, перезарядка по ощущениям чуть быстрее, «запрокидывания» при выстреле очень не значительное, по ощущениям очень « мягкий» выстрел. Убойность при сравнении с Береттой как показалось, чуть по менее…но крова в голову завалил)))). В целом очень не плохо. Учитывая, что патрон 9*19 имеет «широкое хождение» в Зоне, его малый по отношению к штурмовому/охотничьему боеприпасу цена и вес делают данный ствол очень практичным (по износу рано «настерел» не большой, но вроде не стеклянный). З.Ы. Пистолеты на «черный день» (тушканы, собаки, одиночные кабаны) таскаю в Зоне всегда, по этому и внимание пристальное. Но это чисто ощущения- при личном использовании, если глянуть конфиги, возможно и по другому все… В целом не плохая замена для фанатов Беретты... Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Визуалы и описание выкладывал Рок н Ролл, две страницы назад в данной теме (пост №1050), замена Беретты на Грач произошла "автоматом" два дня назад после "допы" в тестовой версии. Высказывались опасения, что будет "слабым" вариантом замены, но по личным ощущениям вполне адекватный ствол, если не будут "править", то вполне достойный приемник итальянца. ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Правильный Выньчэстер "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Четверг, 29.08.2013, 10:57
Это радует, имхо берета лучший пистолет сталкера, всегда использовал для отстрела мелочевки, с бронебойным патроном хорош и для отстрела более живучих гадов. Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Заменена унитарная модель, Беретта М9 (92fs) по прежнему доступна у Султана за чисто символическую плату "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
не вяжется с облегчением передвижения человека - как раз наоборот, прилепили к бедолаге железяк, ходит и гремит ими ))
Еще как вяжется. Это "активная" модель экзоскелета нижних конечностей с опорой в пояснице, которая засчет датчиков очень быстро отслеживает движение конечностей и преобразует их через серводвигатели в движение экзокостей. Если ты возьмешь руками с пола грубо говоря, мешок картошки, то ты без проблем поднимешь его из положения присяда засчет разгибания костей экзоскелета/фиксации веса в пояснице и пронесешь его без проблем на нужное расстояние, не почувствовав усталости. Модель как раз предназначена для подъема и переноса тяжестей на ферме.
Цитата (oldmen)
в чем прикол то?
В переносе окна выброса гильз на "правильную" (правую) сторону и некотором текстурном обновлении.
если бы вы спросили по человечески (напр. Поясните разницу между новой и старой моделями), то и догонять не пришлось бы, а вы выдали изначально ложное утверждение (об идентичности моделей) и сдобрили его риторическим вопросом, поэтому и ответ получили соответственный. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Четверг, 29.08.2013, 22:14
А я вот в упор не помню какой он был раньше. И многие не помнят. Можно было и старый скин прилепить для сравнения. Тогдаб мож и вправду все сказали бы -ввааааауууууууу
Сообщение отредактировал Morya40g - Четверг, 29.08.2013, 23:09
Спасибо Mari. Но мне, если честно, большой разницы нет. Вопрос скина дело индивидуальное, кто на чем заморочен.. Любуешься им первых пару минут\часов, потом уже не обратишь внимание в царапках оно или нет.
Сообщение отредактировал Morya40g - Четверг, 29.08.2013, 23:38
Вопрос скина дело индивидуальное, кто на чем заморочен..
Просто, в ПКИ решено переделать всё оружие на правозатворное. Относительно помповых ружей это означает положение окна для выброса гильз с правой стороны, как это есть в реале.
И в оригинале такой "Чейзер", и в "Начале"...в чем прикол то?
Эмм... Я не понял вы прикололись или не заметили отсутствие прицельной планки на Винчестере? "Правильный" стал исключительно оружием ближнего боя, пулей на среднее расстояние уже не по балуешься... Хотя на сколько я понимаю он и не производиться как исключительно охотничье оружие, скорее для самообороны.. Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.