|
Труба зовет...
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 05:48 | Сообщение # 981 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
arkhangel, Я не специалист по ОГ но вроде все норм. Освещение и должно быть резким для повышенной контрастности иначе может сложиться ошибочное восприятие из за возможных теней. Время горения 5-10 сек , по внешнему виду - ну незнаю вполне, зачем ей излишняя брутальность? Корпус тоже сгорит, он же не элемент поражения если брать за основу -кратковременное освещение определенного участка то со своей задачей она справляется. имхо
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:20 | Сообщение # 982 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 02.08.2013 Город: dushanbe
|
Живу в -
|
Цитата (arkhangel) граната выглядит неестественно На мой взгляд ОГ работает замечательно и со своей задачей справляется. На агропроме в тайнике Стрелка думаю теперь полегче будет с бандосами разбираться, а не стрелять наугад в темноту в надежде попасть.
|
Offline |
|
|
| waylander |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 07:56 | Сообщение # 983 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2010 Город: Краснодар
|
Живу в -
|
Цитата (astralpiligrim) полегче будет с бандосами разбираться Там фонарика за глаза хватает. Цитата Если уж совсем плохо дело и под рукой ничего, тогда да. Серёга, бывают моменты, когда ими хорошо неписей распугивать.
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:46 | Сообщение # 984 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
waylander, к доценту можно без мзды пройти. Дымовые гранаты в моде не планируются (мб уже есть)? Хотя от них мало толку - НПС через дым все равно видят.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Morya40g |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:06 | Сообщение # 985 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 05.08.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Цитата (astralpiligrim) а не стрелять наугад в темноту в надежде попасть Мне кажется, что кошачий глаз лучше работает, да и по весу лучше много глАзов взять
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:36 | Сообщение # 986 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата (Morya40g) кошачий глаз лучше работает, да и по весу лучше Подпишусь.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:15 | Сообщение # 987 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Вопрос к тестерам: если убийство людей в зоне не приветствуется, насколько актуально оружие для боевых действий против людей? Наверное, приоритет сейчас имеет охотничье оружие?
|
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:18 | Сообщение # 988 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 02.08.2013 Город: dushanbe
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) кошачий глаз лучше работает, да и по весу лучше Просто я сужу по опыту в Начале. В темноте кошачий глаз делал картинку черно-белой и все. Все места где не было освещения так и оставались непроглядно черными, так же смотрел дневники тэстера Вируса. Может быть ужечто-нибудь исправили в этом отношении и поэтому вы говорите что КГ лучше.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:39 | Сообщение # 989 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (marc65) насколько актуально оружие для боевых действий против людей Перестал носить калаш. Цитата (marc65) приоритет сейчас имеет охотничье оружие Да. Цитата (astralpiligrim) Может быть ужечто-нибудь исправили в этом отношении Не смотрел дневники и говорю так только на основании своего опыта. Кошачий глаз - это превосходный препарат. Всегда стараюсь носить с собой пару пачек.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:50 | Сообщение # 990 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Перестал носить калаш. Однако... Цитата (SOB) Всегда стараюсь носить с собой пару пачек. Насколько сложно его достать?
|
Offline |
|
|
| macroforator |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 12:58 | Сообщение # 991 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 10.05.2013 Город: Кизнер
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Перестал носить калаш. Зачем тебе калаш ведь у тебя есть нож .
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:03 | Сообщение # 992 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) Насколько сложно его достать? Не понимаю вопроса. Кому-то будет сложно, а кому-то покажется пустяком. Да и какая разница? Тоже самое касается вопросов о том на сколько хватает аккумулятора, батареек для фонарика и еще тысячи мелочей... Увидите сами Тоже касается и выбора оружия... любое оружие в умелых руках опасно. Я отдаю предпочтение дробовикам, так как на дичь охочусь регулярно... а дувуногих то зачем истреблять? Нихай живут. Наживы с них не очень много... показательным примером может стать то, что я уже 34 дня топчу Зону и еще НИ одного тайника с КПК неписей не снял. Так карта легла.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:11 | Сообщение # 993 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) тать то, что я уже 34 дня топчу Зону и еще НИ одного тайника с КПК неписей не снял. Так карта легла. Оно не окончательно, мне попадались сразу, правда без точек, почему-то. , П.С. Тоже перестал носить калаш, правда, скорее потому, что самого начала слишком много всякого таскать приходилось, а с Начала остался опыт, что чем меньше носишь - тем лучше.
Цитата (wellew) Насколько сложно его достать? Бессмысленны вопросы такого рода - во-первых все может поменяться, во-вторых невозможно понять как оно на самом деле не понимая всех раскладов в игре, не играя в нее.
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 22.08.2013, 13:12 |
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:45 | Сообщение # 994 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (marc65) если убийство людей в зоне не приветствуется, насколько актуально оружие для боевых действий Вопрос , зачем тогда вообще столько снайперского оружия и все возможные "уники" в игре , тушканов и зомби отстреливать с коллиматорным прицелом . Если только для играбельности и любителей всякого этокого .
|
Offline |
|
|
| Russula |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:55 | Сообщение # 995 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (MAB) Если только для играбельности и любителей всякого этокого Так а кто сказал, что по людям стрелять нельзя? Каждый волен будет сам принимать решение - стрелять ему или нет.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:02 | Сообщение # 996 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (MAB) Вопрос , зачем тогда вообще столько снайперского оружия и все возможные "уники" в игре Еще один вопрос из серии "В чем смысл жизни?"... у каждого он свой.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:42 | Сообщение # 997 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (Russula) Так а кто сказал, что по людям стрелять нельзя? Да никто конечно этого не говорил , но - это как бы "философия" данного мода , о чем неоднократно сказано . Цитата (SOB) у каждого он свой. Да - это ежу понятно . Просто чисто риторические мысли вслух , к тому же что бы там не говорили , а - это шутер "чистой воды" .
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:56 | Сообщение # 998 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
Цитата (MAB) это как бы "философия" данного мода , Какая бы ни была философия, а бандитов можно (а иногда и приходится) стрелять пачками. Можно (никто не запрещает) вынести всех Боровских и Рашпильских. Можно стрелять их всласть потом и на дальних локациях. То же с военными. Можно (никто не запрещает) вынести всех Агропромовских и в Тёмной долине (табу лишь Кордонские, да и то далеко не все) Можно (никто не запрещает) вынести всех наёмников в любом месте. Можно (никто не запрещает) вынести всех монолитовцев. Да, что-то потеряем в квестах, в развитии, что-то потеряем вкусное или интересное, или наоборот не найдём. Но никто не запрещает - хочешь идти так - иди. С Долгом и Свободой сложнее намного (да и вообще с любыми нейтралами) - вроде бы можно, но тут уже репа запрещает - аукнется так, что придётся НИ начинать и в следующий раз уже не экспериментировать на них. Ну а что зомби и монстры пачками - это и так понятно. Тут просто вагоны патронов уходят. Так что шутер это, ещё какой шутер (для тех кто хочет шутерить, конечно )
Сообщение отредактировал mikelik - Четверг, 22.08.2013, 19:11 |
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:04 | Сообщение # 999 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата (MAB) Просто чисто риторические мысли вслух , к тому же что бы там не говорили , а - это шутер "чистой воды" . Уже Начало не шутер чистой воды, чем и интересен ) Сяк, кстати, ни раз заявлял, что шутеры и оригинальный Сталкер ему не нравятся
http://ru.wikipedia.org/wiki/Survival_horror
Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 22.08.2013, 19:05 |
Offline |
|
|
| dimak |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 20:50 | Сообщение # 1000 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 17.08.2013 Город: Архангельск
|
Живу в -
|
Цитата Уже Начало не шутер чистой воды, чем и интересен ) Сяк, кстати, ни раз заявлял, что шутеры и оригинальный Сталкер ему не нравятся
Не нравятся, понятно. Проиграв в Начало, действительно мод, в который погружаешься, интересно, баланс на высоте, но увидел такие нелепости. 1) Насильственное принуждение ГГ, согласиться быть карликом, хотя, никак не согласен со своим реальным ростом 181, стать ниже всех в зоне, тем паче нет у меня такого свойства использовать чит-пупки, типа - прятаться в кустах, где нет АИ сетки, либо стрелять из-за камней. 2) Непрочь бы сделать историю с кейсом на Агре более корректную и интересную, раз уж альтернативный вариант должен быть.
Что это за квэст такой, где какой-то прапор, свободно залазит в карман командиру, и за пойло выносит ценные доки? Я понимаю ещё (сам служил и много видел) вынес что-то со склада, вроде тушёнки и прочего..
По этому квэсту и судить, что все вояки "тупые уроды", хотя концепция модов АМК и NLC - полностью против того, что вояки в кавычках. [Сяк]Как бы Вам помягче то... В общем - Вы не знаете жизни.[/Сяк] Уважаемый мастер Сяк, если уж вам дозволено переходить на личности в любой теме, то скажу вам малость. Не вам судить, что знаю я жизнь, или нет.... [Сяк]Детские заявления изобличают как раз незнание жизни. Именно по ним можно судить о человеке.[/Сяк] О, как! Прямо впал в детство! Спасибо мастеру Сяку! Маленький вопросик: У вас изощрённо-грамотная работа со скриптами и действительно, любой взрослый лисапед можете изобрестити, но зачем тогда так извращаете конфиги? Раскачка прицела до небес, дикие, с раздвоением глаз до слёз - постпроцессы и т.д. Опять детский вопрос, понятно, ухожу [Сяк]Прощайте.[/Сяк]
Как здорово быть тёртым сталкером, не шугаться каждого шороха, оружия не таскать много!
Сообщение отредактировал dimak - Четверг, 22.08.2013, 22:03 |
Offline |
|
|