|
Труба зовет...
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:37 | Сообщение # 961 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата (astralpiligrim) И я хотел спросить на счет осветительных гранат. Скоро буду в лабе... возможно покажу. Что как.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:43 | Сообщение # 962 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 02.08.2013 Город: dushanbe
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) возможно покажу Извини, но если будет возможность просто напиши ответ. Заранее спасибо. р.с. У нас в республике заблокированы все видеосайты типа ютуба.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 14:47 | Сообщение # 963 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Я осветительные гранаты использовал только 1 раз за игру. Освещало лабу нормально, но... большой популярносту у меня не получило. Поэтому не использую.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:46 | Сообщение # 964 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) У вас не верное представление о ПкИ... там нет места войнам Я имел ввиду, что возможно у какого то там бандоса-ветерана будет оружие с оптикой и, возможно (замечу), при встрече с ГГ и проявится его меткость. Цитата (SOB) можно лишиться поддержки торговцев, что смерти подобно А что теперь и бандосов на Свалке валить "смерти подобно"!?
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:54 | Сообщение # 965 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (PACIENT) А что теперь и бандосов на Свалке валить "смерти подобно"!? Можно, но это больше разовые акции. После ангара и стоянки техники... пострелушек практически нет. Цитата (PACIENT) возможно у какого то там бандоса-ветерана будет оружие с оптикой На Дикой территории можно встретить бандитов ветеранов и мастеров с ИЛами... стреляют метко. Стараюсь их не трогать, так как они исправно выкашивают живность. В основном же экипировка бандитов - это ПМ, обрез, Гадюка и дешевенький калаш. Ни о какой оптике там и речи не ведется. Цитата (marc65) монолитовцы уже не стреляют, или их нет? Увидите сами.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:12 | Сообщение # 966 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
В качестве маааааааленького оффтопа, но имеющий отношение к теме снаряжения, а именно "экзоскелетов".
Сталкеры! Советую всем посмотреть новый фантастический фильм "Э Л И З И У М".
Там вы увидите образцы экзоскелетов с элементами имплантации в человеческое тело. Кому понравится, а кому и нет, но равнодушными вас фильм не оставит точно.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 21.08.2013, 16:14 |
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:36 | Сообщение # 967 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) После ангара и стоянки техники... пострелушек практически нет. Ну это и логично, ведь Зона у нас театр военных действий, а лишь место заработка для одних и наживы - для других
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Среда, 21.08.2013, 16:41 | Сообщение # 968 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (Rock_n_Roll) Да какой секрет, не наш это абакан, одолжили на время поносить у qwqwq, там и "бицепс" вылазит , и в анимации мелкие косяки, и под сквозные прицелы он не подходит, там же сразу моделится с оптикой. Так что ждём свой. А чем не угодил тот, который в "Начале"? И "уники есть: "снайперский", "штурмовой"....Добавлено (21.08.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (PACIENT) Ну это и логично, ведь Зона у нас театр военных действий, а лишь место заработка для одних и наживы - для других Нифига: именно театр военных действий, а не "в лес по ягодицы"!
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Среда, 21.08.2013, 17:01 | Сообщение # 969 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата (oldmen) Нифига: именно театр военных действий, а не "в лес по ягодицы"! У Сяка - нет, это сурвайвол, не шутер. В зоне Пикника вобще не стреляли по понятным причинам.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Среда, 21.08.2013, 17:31 | Сообщение # 970 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата (oldmen) А чем не угодил тот, который в "Начале"? И "уники есть: "снайперский", "штурмовой". Это говно, а не "Абакан". Во-первых, он ПЫС овский с убогими текстурами и затвором с левой стороны. Черт с ним- с затвором (его можно отзеркалить на правую сторону, что поначалу и делали в модах), но бледные текстуры не вызывают ничего кроме жалости и слёз.
Во-вторых, он совершенно не соответствует прототипу по внешнему виду, хотя "мод не про реализм".
В-третьих, Сяк выбрал правильную линию соответствия все компонентов мода друг другу. Если, в "ПкИ" прекрасная графика с саншафтами, красивые погодные эффекты и довольно качественные текстуры антуража, то не может быть диссонанса в виде таких вот убогих текстур оружейных моделей. Это будет постоянно вызывать раздражение у играющего, так как оружие может быть и не реалистичным, но в таком окружении оно просто обязано смотреться красивым.
В-четвертых, как возможная причина замены моделей- смена концепции оптического прицела. В "ПкИ" при прицеливании из оружия с оптикой происходит не подмена на экране монитора оружия отдельной текстурой прицельной сетки, как это выглядит в "Начало", а мы своего рода смотрим через "настоящий" прицел на самой модели оружия. Такая модель оружия (с интегрированной оптикой) делается с нуля, что автоматически делает ненужной модель от GSC.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 21.08.2013, 17:59 |
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:14 | Сообщение # 971 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (Whisper) У Сяка - нет, это сурвайвол, не шутер Сразу вспоминается ДТ , где Меченый чуть не помер с голоду по среди толпы сталкеров , настоящий хоррор .
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:28 | Сообщение # 972 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) бандитов ветеранов и мастеров с ИЛами... стреляют метко. Ну валить их разве тока ради КПК и, возможно, на ранней стадии пути, чтоб разжиться чем-нибудь. Но наличие КПК - рэндом, а дроп у нас скуден, и в итоге на дистанции это только трата времени и боеприпасов, плюс различный износ. А так они пользу приносить будут - монстрятину отстреливать, как ты сказал, SOB
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 21.08.2013, 21:34 |
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Среда, 21.08.2013, 21:53 | Сообщение # 973 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата (PACIENT) Ну валить их разве тока ради КПК Ну или их без боя не обойти в особо узких местах, типо Дикой территории.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:04 | Сообщение # 974 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Осветительная граната.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Morya40g |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:35 | Сообщение # 975 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 05.08.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Осветительная граната. мдя.... уж больно уж мала продолжительность горения...осмотреться не успеешь.
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:37 | Сообщение # 976 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата (Morya40g) мдя.... уж больно уж мала продолжительность горения...осмотреться не успеешь. Так это же не маяк - поле боя осветил, чтобы двигаться уверенней и все.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:39 | Сообщение # 977 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Whisper) мдя.... уж больно уж мала продолжительность горения... Потому я ими и не пользуюсь. Если уж совсем плохо дело и под рукой ничего, тогда да.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:54 | Сообщение # 978 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Осветительная граната, на мой взгляд немного нелепо выглядит, о освещение странное, по времени освещения вполне достаточно, вот её бы доработать... но это моё мнение.
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:01 | Сообщение # 979 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (arkhangel) Осветительная граната, на мой взгляд немного нелепо выглядит, о освещение странное, по времени освещения вполне достаточно, вот её бы доработать... Такие комментарии лучше оставлять при себе. Конкретика нужна. Доработать... что именно?
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Среда, 21.08.2013, 23:07 | Сообщение # 980 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Ну граната выглядит неестественно, светит странно как-то, я в каком-то моде вроде в солянке видел гранату такую, дак вот там она более естесвенно светила (эфект как от костра, только мягкий белый свет, и неплохо было бы поменять форму на более естественную (например цилиндр), а то похожа на ёлочную игрушку, а не на оружие.
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
Сообщение отредактировал arkhangel - Среда, 21.08.2013, 23:08 |
Offline |
|
|