|
Труба зовет...
|
|
| SOB |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:38 | Сообщение # 461 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) А то мне подземелье Агропрома покоя не дает Я вам по-секрету скажу... там не то что кровососы... там сами подземелья со времен дневников поменялись. Так что... сильно на дневники не стоит опираться. Больше ни слова
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:45 | Сообщение # 462 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Я вам по-секрету скажу... там не то что кровососы... там сами подземелья со времен дневников поменялись. Так что... сильно на дневники не стоит опираться. Больше ни слова smile Ну слава Великому Кровососу!!! Мы выжали хоть какую-то существенную новость, вокруг которой можно разжечь новый спор
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:13 | Сообщение # 463 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
wellew Достать гранатой мутантика, который не стоит на месте, в ПкИ- задача не тривиальная) А вообще- начнете играть и форумные баталии будут вами вспоминаться с саркастической улыбкой. Особенно, предложения на тему "ослабить", "отобрать у ГГ" и рассуждения про убиения кровососов не дрогнувшей рукой "раз за разом попадая в рыльце". Помнится мне еще на АМК один "супер-солдат" объяснял , что плоть это фигня. Надо всего лишь "раз 5-10 попасть ей в глаз из снайперского Абакана".В теории-наверное. На практике все немного по другому бывает.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:20 | Сообщение # 464 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Andrey) На практике все немного по другому бывает. ДА КАК ЖЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ??? ПРАКТИКИ НЕТ!!! Есть только слова. Просим: запилите уже видео про убиение мутантов, прохождение какой-то локации из конца в конец, работу нового прицела. ПОЖАЛУЙСТА! Мы не требуем сюжетных секретов. Просто базу для нового обсуждения.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:20 | Сообщение # 465 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) выжали хоть какую-то существенную новость Угу, "существенная новость" заключается в том, что теперь мы точно знаем, что мы ничего не знаем. Цитата (wellew) Просим: запилите уже видео про убиение мутантов, прохождение какой-то локации из конца в конец, работу нового прицела. ПОЖАЛУЙСТА! Мы не требуем сюжетных секретов. Просто базу для нового обсуждения. Да, Тестеры пожалуйста, дайте хоть что-то понаобсуждать. Иначе опять какая-то вечная тема проснется, и будем ее переполемизировать до бесконечности.
Сообщение отредактировал Фрегат - Воскресенье, 30.06.2013, 23:27 |
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:28 | Сообщение # 466 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
wellew Дневников- вагон. Кучи убитых там мутантов.Кучи матов тестера. К чему рипиты ваять? Концепция вполне себе раскрыта там. Спойлерить какие- то конкретные фишки- рушить работу авторов мода. Сами же плеваться будете, начиная играть и уже "зная" о чем-то . И уверяю вас, посмотрев новое видео про "работу прицела" вы не испытаете ничего нового.Пока сами не станете играть.Поскольку игра воспринимается в комплексе. А "видео о мутантах"- это сферический коник в вакууме. Нечто, выдернутое из контекста. Фраза "мод не про оружие и не про пальбу" имеет место во всю. Хотя и пальбе и оружию уделяется необходимое внимание авторами. Игра вам выкатит некий вызов, если угодно. И не раз. Слабо ..или сможешь?...Как-то так) Что касаемо базы для новых обсуждений- сие прерогатива авторов, конечно же.
zu1 на АМК
Сообщение отредактировал Andrey - Воскресенье, 30.06.2013, 23:29 |
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:30 | Сообщение # 467 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата (Andrey) Дневников- вагон. Кучи убитых там мутантов.Кучи матов тестера. Только что СОБ сказал, что про дневники можно забыть. Андрей, ну что ж вы.........
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:38 | Сообщение # 468 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Mari Цитата (Andrey) Концепция вполне себе раскрыта там Вот об этом было сказано. И да- изменений куча. Но это уже частности.И в том числе такие, которые не надо показывать и рассказывать до релиза.Добавлено (30.06.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Фрегат) "существенная новость" заключается в том, что теперь мы точно знаем, что мы ничего не знаем. Радуйтесь же.) Знаете, как говорят.Он счастливый. Он еще не читал "Война и мир". Чем меньше будет у вас спойлеров по игре, тем ярче будут впечатления.Это вот 200% инфа)
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:38 | Сообщение # 469 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Andrey) Дневников- вагон. Цитата (SOB) сильно на дневники не стоит опираться. И кто прав?
Цитата (Andrey) новое видео про "работу прицела" вы не испытаете ничего нового. Это даст основу для планирования, мы будем примерно представлять возможности стрельбы с этим прицелом.
Цитата (Andrey) "видео о мутантах"- это сферический коник в вакууме. Нечто, выдернутое из контекста. По крайней мере, можно будет оценить свои будущие возможности, оценить те же пистолеты, вокруг которых разгорелся спор.
Цитата (Andrey) Спойлерить какие- то конкретные фишки- рушить работу авторов мода. Сами же плеваться будете, начиная играть и уже "зная" о чем-то . Я - точно не буду, и еще раз - сюжетных фишек мы не просим. Вот, к примеру, последняя новость от Соба - добавлен доппаек. А скриншот его выложить сложно? Сказать: насыщает лучше/хуже, чем консервы?
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:42 | Сообщение # 470 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
wellew Ну ок. Выдам вам конкретику. Которую вы хотите) 25 день игры.Почти месяц- сухпайка я пока не видел.) Не знаю, насколько поможет вам такая инфа.Особенно планированию) .Я серьезно. Может быть я плохо искал.Может быть я нуб и ламер.Но факт имеет место.)
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:42 | Сообщение # 471 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Andrey) Чем меньше будет у вас спойлеров по игре, тем ярче будут впечатления. ИМХО, конечно. Даже если бы мне расказали весь сюжет от А до Я со всеми побочками, я бы все равно играл. Никогда не воспринимал ПкИ как мод "на одно прохождение". Лично мне наоборот интересней играть, когда уже знаеш, что и к чему.Цитата (wellew) По крайней мере, можно будет оценить свои будущие возможности, оценить те же пистолеты, вокруг которых разгорелся спор. Полностью поддерживаю.Цитата (Andrey) "видео о мутантах"- это сферический коник в вакууме. Дайте... дайте нам "сферического коника". Уже хоть что-то.
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:54 | Сообщение # 472 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Andrey) 25 день игры.Почти месяц- сухпайка я пока не видел.) Не знаю, насколько поможет вам такая инфа. Вывод очень прост: у Шерстюка и Кузнецова его не получить, хотя странно это... Отсюда следующий вывод: рассчитывать на него особо не стоит Он может находиться в трупах военных, но маловероятно, судя по 25 дням в игре (хотя, сколько Вы положили военных после добавления сухпая?)Добавлено (30.06.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (Фрегат) ИМХО, конечно. Даже если бы мне расказали весь сюжет от А до Я со всеми побочками, я бы все равно играл. Никогда не воспринимал ПкИ как мод "на одно прохождение". Лично мне наоборот интересней играть, когда уже знаеш, что и к чему. Поддерживаю, хотя, конечно, доля сюрприза должна оставаться.
Сообщение отредактировал wellew - Воскресенье, 30.06.2013, 23:52 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:54 | Сообщение # 473 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Даешь вилы и топоры. Согласен. Топор просто необходим, более того- он жизненно необходим.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:57 | Сообщение # 474 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) Вот, к примеру, последняя новость от Соба - добавлен доппаек. А скриншот его выложить сложно? Не сложно. Как добуду... ОБЯЗАТЕЛЬНО сфоткаю и выложу. Просто встречается он РЕДКО. На дневники опираться не стоит в том смысле, что многое из того что вы увидели... притерпело изменения. Это как сравнивать Дневники и Начало... разница есть, так вот и текущая версия ПкИ отличается от Дневников. И стволы не надо рассматривать как константу... их тоже подкручивают, перекручивают. Смысл показывать то, что может быть переделано.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:59 | Сообщение # 475 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Фрегат Ну..право на показ каких-то моментов игры имеют авторы мода. Никак не тестеры. Ежели поступит команда-совет сверху- все покажут все расскажут. Про пистолеты- иметь в мешке таки да. Рекомендуется. Ибо оружие имеет свойство выпадать из рук ГГ. Это не тайна еще из "Начала". Таскать в мешке что-то более тяжелое для страховки вряд ли понравится.Вопрос перегруза. А ситуация " за ГГ бегут пара-тройка-четверка и т.д. собачек"-весьма распространенное явление) Плюс- желание экономии более мощных и дорогих патронов. Опять же -пистолеты в помощь.В общем ..как по мне, пистолеты увеличивают вариативность действий. И это хорошо.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:04 | Сообщение # 476 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Вот заготовка сухпая... Когда я его обнаружил описания еще не было.
Останется он таким же или будет другой и будет ли вообще... Нет ответа.
Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Понедельник, 01.07.2013, 00:06 |
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:05 | Сообщение # 477 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Смысл показывать то, что может быть переделано. А в чем тогда смысл форума? Обсуждать 100500 раз одно и тоже? Давайте его закроем, а откроем в момент выхода мода. Без свежих новостей он все равно загнется - всем надоест перетирать тему об оружии.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:06 | Сообщение # 478 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Смысл показывать то, что может быть переделано. Вот именно, оно же будет переделано. Смысл скрывать то, чего и так не будет в релизе. Покажите хотябы то, чего ЕЩЕ не было в дневниках, но УЖЕ не будет в релизе.Цитата (Andrey) Ну..право на показ каких-то моментов игры имеют авторы мода. Никак не тестеры. Да понимаю, что уж тут скажешь...
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:08 | Сообщение # 479 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Надеюсь Вы довольны... Под Ваши аплодисменты... Сухпай в студию
Вот что радует больше любого сухпая
Когда погода ясная, то и все невзгоды ни по чем.
Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Понедельник, 01.07.2013, 00:13 |
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:09 | Сообщение # 480 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Вот заготовка сухпая... Когда я его обнаружил описания еще не было. Спасибо! Вокруг этого уже можно плясать. Судя по прочему содержимому, Вы нашли его в тайнике, скорее всего, как награду за какой-то квест (лут больно жирный) Вес его - тяжелее консервы. Вероятно (95%) не портится. А теперь внимание, вопрос: в чем его преимущество перед консервой и охотничьей колбаской?
Сообщение отредактировал wellew - Понедельник, 01.07.2013, 00:11 |
Offline |
|
|