|
Труба зовет...
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:16 | Сообщение # 441 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Читай как угодно smile Чаще всего просто заканчиваются патроны. Ну так я уже говорил - меняем вес пистолета+патроны к нему на доппатроны к основному оружию. Или, повторюсь, патроны к АК и дробовику теперь сложно достать?
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:29 | Сообщение # 442 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Ну вот как Вам ответить?! Баланс! Ну не получится у Вас! То патроны кончатся, то жрачка, то ствол заклинит, то износ костюма... Как бы Вы не набивались перед выходом - чего-нибудь да не хватит! Не сможете Вы утащить всего столько, чтоб идти поплёвывая по Зоне и шмалять от бедра веером! Так уж оно сбалансировано всё...
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:32 | Сообщение # 443 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата (VIRrusR) И наверное помните, что несколько позднее я резал их ножом? Вергас обешал нож "понерфить". Вообще, в некторых модах кровосос ножом или не берется вообще или берется, когда он на издыхании. Почему бы в NLC также не сделать? Хватит уже SOBоманией заниматься. Пистолет я бы тоже занерфил, чтобы он работал максимум на 10-15 метров. Так сказать, баланс с длинноствольным оружием сделать- у каждого ствола своя дистанция. У пистолета- минимальная.
Добавлено (30.06.2013, 21:32) --------------------------------------------- Цитата (VIRrusR) Ну не получится у Вас! То патроны кончатся, то жрачка, то ствол заклинит, то износ костюма... Получится Серега 22 вон бегал по ДТ в одном свитерке. А мы чем хуже? Или думаете, только тестер такое сможет? Ну чо, пацаны? Пробежимся в свитерке до Сахарова и обратно, не останавливаясь и не обращая внимания на мутантов? Кто первый подтвердит?
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 30.06.2013, 21:36 |
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:37 | Сообщение # 444 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Вергас обешал нож "понерфить". Вообще, в некторых модах кровосос ножом или не берется вообще или берется, когда он на издыхании. Почему бы в NLC также не сделать? Хватит уже SOBоманией заниматься. И что Вы будете с таким кровососом делать? Убежать или спрятаться не надейтесь, сразу говорю. Это ОЧЕНЬ сложный враг, даже если он просто один! А это нечастое явление. Есть лишь два варианта решения с кровососом: точный выстрел в боковину черепа илми затылок, прежде, чем он Вас заметил - крайне маловероятно! Или отточенный удар ножом - требует немалой сноровки и тренеровки. Не забывайте, что кровосос быстр, непробиваем и обладает дистанционной атакой! Цитата (Mari) Пстолет я бы тоже занерфил, чтобы он работал максимум на 10-15 метров. А с чего Вы взяли, что сейчас это не так?! Вы думаете, что сможете свалить собаку из ПМ хотя бы за 20 метров?! Т.е. не случайно, а вот хотя бы с 60% уверенностью?
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:37 | Сообщение # 445 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Пстолет я бы тоже занерфил Чудной Вы... ей Богу чудной. Как правило желание "нерфить" высказывают те, кто понятия не имеют о том на сколько играть не просто. А потом крокодильи слезы будут... Что ж так трудно то? А как играть? Бла-бла-бла. Даешь вилы и топоры.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:38 | Сообщение # 446 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Ну чо, пацаны? Конечно пробежимся, за Серёгой (в свитерке) - пока он лупить нечисть будет, мы хабарок пособираем ))
..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:41 | Сообщение # 447 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Серега 22 вон бегал по ДТ в одном свитерке. Вы либо правда чего не догоняете?! Ну возможно, если позадротить, пробежать с ножиком! А что потом? Куда Вы двинетесь дальше без противогаза и оружия?! Без запаса провизии, аптечек, антирадов и всего прочего, что не позволит Вам вот так вот лихо носиться по локе? Вобщем, попробуете - поймёте. А как Серёга до этой локи добрался Вы видели? Или как он с неё выбрался? Вам показали просто цепочку красивых кульбитов, сколь эффектных, столь и мало имеющих смысла! Это просто демонстрация геймерского мастерства, в отрыве от игровой реальности, т.е. реального геймплея!
Сообщение отредактировал VIRrusR - Воскресенье, 30.06.2013, 21:47 |
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:46 | Сообщение # 448 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (VIRrusR) Есть лишь два варианта решения с кровососом: точный выстрел в боковину черепа илми затылок, Вот именно, а вы палили в него с крыши. А что сноп дроби в морду уже не работает, как в "Начало"? Не верю. Да я в курсе про дистанционную атаку, но феноменально страшного ничего не вижу. И да, я умею колоть ножом кровососа, но читерность ножа мне никогда не нравилась. Нужно хотя бы урезать длину атаки ножа, в таком случае. Вы длину рук кровососа видели? Да у него будет длинее, чем рука человека с мечом (не ножом) Цитата (VIRrusR) А с чего Вы взяли, что сейчас это не так?! Ну, 20 не 10. Я больше про убойность имел ввиду, а не точность.
Добавлено (30.06.2013, 21:46) --------------------------------------------- Цитата (SOB) Даешь вилы и топоры. Я за! И мне будет интересно.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 30.06.2013, 21:48 |
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:49 | Сообщение # 449 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Я за! И мне будет интересно. Вам интересно потреньдеть про то, как Вам будет интересно! Извиняюсь за резкость. А на самом деле, Вам будет вовсе не интересно! На самом деле, Вы просто снесли бы такую хрень с благим матом через 10 минут "игры".
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:52 | Сообщение # 450 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Помнится я просил Сергея (СОБ) продемонстрировать работу дробовика по кровососу образца ПКИ, но он как то позабыл и продолжает баловаться ножом. А вообще нам интересно знать. Интересно реальное противодействие стрелковки против мутантов.
Добавлено (30.06.2013, 21:52) --------------------------------------------- Цитата (VIRrusR) На самом деле, Вы просто снесли бы такую хрень с благим матом через 10 минут "игры". А вдруг нет. Откуда такая категоричность?
Кстати, я в реале фехтованием занимался........
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 30.06.2013, 21:54 |
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:55 | Сообщение # 451 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Mari, поддерживаю! Местный survive просто уносит
..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:55 | Сообщение # 452 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Разряд дроби в рыло кровососа не убьёт, но заставит пошатнуться и задержит. Уверенность моя из личного опыта и опыта прочих тестеров, включая того, на чьи трюки Вы ссылаетесь сейчас. Пытаться сделать из Сталкера файтинг - бред. Но это Вам лучше обоснуют программеры.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:57 | Сообщение # 453 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (VIRrusR) Разряд дроби в рыло кровососа не убьёт, но заставит пошатнуться и задержит То что нужно. Если у нас помпа, то еще раз и еще и еще и кровосос отправляется на отдых. Пусть тот же СОБ покажет видео, что крововос не убивается от полного магазина с Чейзера в рыло в упор и я поверю, что крововос не берется дробью, а пока доказательств обратного нет. "Невидимый" АМК шный кровосос ВСЕГДА брался дробью.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 30.06.2013, 22:01 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:04 | Сообщение # 454 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) то еще раз и еще и еще Меня забавляет то, как "теоретики" всё знают... И как и куда и сколько и т.д. и т.п. Все, кто причастен к ПкИ, в один голос говорят "Трудно", а все, кто близко не понимает как там оно - "Давайте нож ослабим!", "Давайте оружие отберём!", "Давайте ноги обрежем..." Вспоминается русская пословица: "Не хвались идучи на рать, хвались идучи с рати"... Ну что сказать: "Теоретики , они и в Африке теоретики... Готовы спорить до хрипоты о вещах, о которых вообще ничего не знают".
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:07 | Сообщение # 455 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (VIRrusR) Ну вот как Вам ответить?! Баланс! Ну не получится у Вас! То патроны кончатся, то жрачка, то ствол заклинит, то износ костюма... Как бы Вы не набивались перед выходом - чего-нибудь да не хватит! И брать пистолет с запасом патронов при таких условиях... Кончится жрачка? По ДТ, жрачки Вам вполне хватало. Да Вам там вообще всего хватало, несмотря на то, что Вы проходили чисто сюжетку и то, что Вы Цитата (VIRrusR) далеко не самый умелый игрок. Или, по сравнению с ДТ, все КАРДИНАЛЬНО поменяли? Если да, то чем не новость?Добавлено (30.06.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Сяк) "Теоретики , они и в Африке теоретики" А что мы еще можем, при практически полном отсутствии подробной информации? Молчать в тряпочку? Если так, то зачем вообще форум?
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:08 | Сообщение # 456 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Ну что сказать: "Теоретики , они и в Африке теоретики... Готовы спорить до хрипоты о вещах, о которых вообще ничего не знают". Так кровосос "иммунирован" ВАМИ против дроби или как? Вы можете ответить прямо? Сколько уже прошу видео такого бессилия дробовика продемонстрировать, а в ответ только очередные страшилки слышу. Оттуда недоверие.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 30.06.2013, 22:09 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:12 | Сообщение # 457 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) Молчать в тряпочку? Да полемизируйте на здоровье, кто мешает? Я просто говорю про то чувство, которое возникает к паре умных наблюдателей, которые комментируют как рабочий копает траншею. " - ... Как советовать, так все чатлане, как работать, так... - Уэф, ты когда-нибудь видел, чтоб такой маленький пацак был таким меркантильным кю! - Никогда."(с)
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:14 | Сообщение # 458 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Я просто говорю про то чувство, которое возникает к паре умных наблюдателей, которые комментируют как рабочий копает траншею. Комментировать то нечего, Мастер. Траншеи видео нет
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:18 | Сообщение # 459 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Траншеи видео нет Да и не будет. Кому, в здравом уме, хочется пережить не один десяток перезагрузок, просто для того чтобы показать то, что и так понятно: Кровососа убить ОЧЕНЬ трудно. Любым оружием.
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:27 | Сообщение # 460 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Кровососа убить ОЧЕНЬ трудно. Любым оружием. Даже гранатой? А сколько их максимально за раз может встретиться? А то мне подземелье Агропрома покоя не дает, еще с той серии ДТ, где Виктор "просил" поставить кровососов в шеренгу и двинуть на игрока.
|
Offline |
|
|