[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Труба зовет...
oldmen Дата: Среда, 19.06.2013, 21:12 | Сообщение # 361
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Уникальные стволы... потому и уникальные, что достать их очень не просто. Говоря откровенно, в некоторых случаях просто не возможно

Хотелось бы узнать: какие такие "некоторые случаи"? И для чего уникальные стволы, если их достать будет невозможно?
SOB Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:11 | Сообщение # 362
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (oldmen)
Хотелось бы узнать: какие такие "некоторые случаи"? И для чего уникальные стволы, если их достать будет невозможно?

Вы не сможете узнать и получить абсолютно все за одно прохождение. Не в ущерб игровому процессу разумеется.

Я хлопец хороший!
Фрегат Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:18 | Сообщение # 363
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Jaded)
Давайте все точки над Ы:
Jaded. Ну, и надо вам было это расставление этих самых точек? smile Пренеблагодарное занятие. Взаиморазрушающее. Ладно, "где наша не пропадала"... впрочем, вы сами напросились. Приступим.
Цитата (Jaded)
Так или иначе, наше мнение - совещательное. Ни вы, ни я игру не делаем. Устроитесь ко мне на работу - буду отдавать вам приказы. Но не раньше.
Придраться не к чему. Полностью согласен, "по всем направлениям". smile
Цитата (Jaded)
Не надо себя принижать. Вы написали, затратили время и усилия - и я лично отношусь к этой РАБОТЕ серьёзно. И менее качественные опусы заслуживают уважения. Посему - и замечания как к настоящей работе. Не отговаривайтесь фразой "я просто написал" - это неуважительно к Вам же.
Уважаемый Jaded, вы выразили свое мнение и конечно, имеете полное право воспринимать выложенный мною "диалог" так, как вам заблагорассудится. Позволю себе заметить, что я крайне удивлен вашей заинтересованностью и серьезным отношением к данному "произведению". Также хочу вас поблагодарить за положительную оценку и конструктивную критику этого "сочинения". Честно, не ожидал такого. Спасибо вам, Jaded. А теперь, позвольте я выскажу свое отношение к "лирическим размышлениям".
Цитата (Jaded)
Я служил (как и многие), и вырос в военном городке, так что бОльшую часть жизни провёл в среде военных. И особистам никто никогда не доверяет. Тем более, в мало-мальских секретах.
Честно, я "понятия зеленого" не имею как "грамотно колоть" разведчика. Конечно, для человека имеющего соответствующий опыт и знания такой "диалог" может выглядеть... ммм... неубедительным, и это, мягко говоря. Я старался придать разговору этих двух скорее более "личный" характер, чем "служебный". Судя по тому, что вы во второй раз возвращаетесь к этому нюансу, у меня не очень хорошо получилось.
Цитата (Jaded)
Тут - глубокий косяк, надо как-то переделать.
Ха. Знаете, у меня такое ощущение, что эта фраза все-таки... приказ. smile Вот, мол, НАДО и все тут! Крутись, как хочешь! smile То, что здесь косяк — согласен, а вот то, что надо переделать... У меня контраргумент: А ЗАЧЕМ? Ради чего? С какой целью?
Цитата (Jaded)
Например, намекнуть, что визави Вороны особистом стал недавно, а до того был напарником в одном с ним кваде.
Дополнительные намеки... сам факт их наличия... с целью "разжевать" читателю что там и к чему... У меня на этот счет тоже есть размышления. Не "лирические", обыкновенные, "отсебятина". Будет время, отпишусь.

Сообщение отредактировал Фрегат - Четверг, 20.06.2013, 01:29
Alkseur Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:52 | Сообщение # 364
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
На мой взгляд толковое нападение контролёра - во уж где противник серьёзный (не зря ж его так назвали), хотелось бы узнать в ПкИ каков он? Видео
Чистякоff Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:33 | Сообщение # 365
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Alkseur, я не понял... Это что ГГ там по стенам и потолку убегает от зомби?

Я сам из тех...
Alkseur Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:41 | Сообщение # 366
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Чистякоff, Полная дезориентация в пространстве больше подходит для описания ))

Сообщение отредактировал Alkseur - Пятница, 21.06.2013, 14:18
Alex-2020 Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:44 | Сообщение # 367
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Чистякоff, это контроша работает. Такой эффект будет поинтереснее, чем "притянул-отпустил".

Сообщение отредактировал Alex-2020 - Пятница, 21.06.2013, 14:01
ClearVall Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:51 | Сообщение # 368
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Alex-2020)
Такой эффект

Только реализовать бы по-нормальному. Сейчас такое ощущение, что герой у нас подлетает в воздух и начинает крутиться как сумасшедший колобок в невесомости) Лучше бы были игры с восприятием окружения - герой-то находится на месте, а вот мир для него - бешено крутится.

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.
Alkseur Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:17 | Сообщение # 369
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
ClearVall, А реализовать можно черпая из воображения - к примеру сменить звуковой фон (на каламбур из шёпота, или ещё чего) + видеоряд из "смазанной" картинки, а потом контролёр исчезает, остаётся только его внушение. А почудиться всякое может. Оказаться совсем в другом месте, да без снаряги(..ах водичка... не нужна она тебе более), после мир мернет и всё, конец - ты зомби. Но это конечно только рассуждения, а некоторые вон на практике, в эффектах реализуют.

Сообщение отредактировал Alkseur - Пятница, 21.06.2013, 14:25
Фрегат Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:23 | Сообщение # 370
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Alkseur "Голова кругом идет" после просмотра видео... ИМХО, это уже лишнее...
Да что ж такое... Пошел пить таблетки от укачивания... smile
Dance_of_Shadow Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:30 | Сообщение # 371
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Сталкер ни пьёть таблетки. Сталкер жрёть водку!
Даже от укачивания biggrin

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Alkseur Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:33 | Сообщение # 372
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Фрегат, Согласен, надо к Доктору - если в живых остались. hello
Это ведь не "второстепенный" зверь какой - а огромная опасность в лице (морде) босса, так сказать, мира монстров вселенной Сталкера...Он же не малыш с рогаткой, правда))? Это сильнейший хищник, подчиняющий своей воле, и встреча с ним смертельна в большинстве случаев.

Сообщение отредактировал Alkseur - Пятница, 21.06.2013, 14:37
Чистякоff Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:06 | Сообщение # 373
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата (Alex-2020)
Такой эффект будет поинтереснее, чем "притянул-отпустил".

старый (притянул-опустил) мне больше нравиться... это же фишка контролера...

Цитата (Dance_of_Shadow)
Сталкер ни пьёть таблетки. Сталкер жрёть водку!
Даже от укачивания biggrin

biggrin

Я сам из тех...
Alkseur Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:36 | Сообщение # 374
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Чистякоff)
это же фишка контролера..

Хм, его фишка - вас (нас) сожрать вообще-то.
Фрегат Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:50 | Сообщение # 375
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Alkseur)
Это ведь не "второстепенный" зверь какой - а огромная опасность в лице (морде) босса, так сказать, мира монстров вселенной Сталкера...Он же не малыш с рогаткой, правда))? Это сильнейший хищник, подчиняющий своей воле, и встреча с ним смертельна в большинстве случаев.
Смертельна, да. Вот только... для Меченного смертельна. Зачем "крутить голову" игроку? Для соответствующих ощущений? Исключительно ИМХО, лично у меня никаких ощущений смертельной опасности не возникло, просто было неприятно. Раздражает эта круговерть. Так и хочется крикнуть: "Слышь ты, тварь головастая! Хвать голову мне крутить! Гипнотизер хренов! Давай кончай уже!" smile

Сообщение отредактировал Фрегат - Пятница, 21.06.2013, 15:54
Чистякоff Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:11 | Сообщение # 376
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата (Alkseur)
вас (нас) сожрать вообще-то.

эт понятно... но его атаки я до сих пор боюсь smile

а

Цитата (Фрегат)
эта круговерть.

не "впечатляет"

Я сам из тех...
Фрегат Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:03 | Сообщение # 377
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Alkseur)
надо к Доктору - если в живых остались.
Доктор сказал "Нужно срочно ложиться в больницу!" Отправил его подальше... в степь... лесом. biggrin
Цитата (SOB)
Могу ошибиться в подсчетах, но в игре порядка пяти РАЗНЫХ Абаканов.
Цитата (Mari)
Ого, откуда столько? В АМК их всего то три: обычный, штурмовой и снайперский.
Цитата (Jaded)
Плюс, ещё один - стандартный с увеличенным магазином. Четыре.
Моя версия:
1) Абакан обыкновенный (оптика — не устанавливается, размер магазина — стандартный) — начальная стадия развития,
2)Абакан оптический (оптика — интегрирована, размер магазина — стандартный) — одна из промежуточных стадий развития,
3) Абакан магазинистый (оптика — не устанавливается, размер магазина — увеличен) — еще одна промежуточная стадия развития,
4) Абакан оптическо-магазинистый (оптика — интегрирована, размер магазина — увеличен) — заключительная стадия развития (с установленными подствольником и глушителем является "венцом творения"),
Хм... RPG какое-то получилось. Да, ну и, конечно...
5) Абакан снайперский (аналог Снайперского Абакана из Начала)
6) Абакан штурмовой (аналог Штурмового Абакана из Начала)
Упс... в пять штук не вложился... smile

Сообщение отредактировал Фрегат - Пятница, 21.06.2013, 17:14
ClearVall Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:09 | Сообщение # 378
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата (Чистякоff)
не "впечатляет"

Потому что примитивно. Нужно придумать какие-то интересные "поломки" сознания - в кавычках, ибо они должны быть временными, и представлять собой нечто вроде галлюцинаций. Как, например, появляющиеся перед глазами картинки других локаций оО Идёшь ты по подземке - и вдруг видишь поле Кордона. Через две секунды - территорию Бара. Дезориентация будет - будь здоров. И эффект интереснейший, будет действительно впечатление, что контроллёр у нас в мозгах копается.

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.
SOB Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:14 | Сообщение # 379
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Петрушка с круговертью только на показ хороша(мне не понравилось, но сколько людей столько и мнений). В игре меня это откровенно бесило бы... Анимации прокручивать тоже не ясно... если мы фильму смотрим, то когда собственно зверушку убивать. В обоих случаях мы должны убить зверя до начала спектакля... иначе перезагрузка. Текущий контролер хоть и с большим трудом, но все же убиваем на близкой дистанции. А вообще лучше контролера издалече на мушку брать. При таком раскладе не имеет значения какие у него там финты ушами.
P.S.
Могу сказать точно, что при такой вот круговерти барьер перестанет быть проходимым. Там не один зомби, а десятка полтора и лихо петли между ними "закладывать" не получится smile

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Пятница, 21.06.2013, 18:17
Alkseur Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:20 | Сообщение # 380
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата (ClearVall)
Идёшь ты по подземке - и вдруг видишь поле Кордона.

Ну, да! И артик валяется - подбираемся, и только его хвать, а нету - а есть лужа киселя в которой мы оказались. Интереснейшие эффекты, но реализуемо ли это...
Друзья, никто ведь и не предлагает именно такую анимацию(круговерть) на контролёра вешать. Тут дело в подходе к творчеству, хочется выделить данного мутанта среди живности и наделить его действительной "мощью".

Сообщение отредактировал Alkseur - Пятница, 21.06.2013, 18:36
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======