|
Труба зовет...
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:12 | Сообщение # 281 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (ИМХО9000) Уже было... Я имел в виду немного не то. А скорей обычную электричку (или товарный в крайнем случае), а не старый паровоз, и чтоб в окнах дачников было видно и мужики в тамбуре курили и т.д. И чтоб не по воздуху летала, а точно по рельсам ехала. Цитата (Сяк) Любая ДОБРОТНАЯ реализация занимает очень много времени. А его и так ни на что не хватает. Тогда лучше не надо. И без поезда не плохо живется.
Сообщение отредактировал жестик - Вторник, 18.06.2013, 21:13 |
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:36 | Сообщение # 282 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Дореволюционный поезд призрак... клюква какая-то. Возможно не плохо бы выглядел ночью, в самую темень контур электрички с горящими(тусклый свет) окнами и чтоб проигрывалась анимация на приличном расстоянии, чтобы фантазия игрока сама дорисовывала детали вагонов. Но как мне кажется - это нечто из области фантастики.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:42 | Сообщение # 283 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Дореволюционный поезд призрак... клюква какая-то Лучше опасную бронедрезину запилите. )))
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:07 | Сообщение # 284 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Лучше опасную бронедрезину запилите А почему именно ОПАСНУЮ? Вы переживаете, что в Зоне не достаточно опасно? Уверяю, будет опасно на столько, на сколько это в принципе возможно. Делать более опасно - просто безрассудство. Играть станет не возможно. По секрету... солдаты с насыпи убраны и убраны исключительно потому, что они постоянно крошили сталкеров(не редко гибли и сами), а их пожитки становились легкой добычей для игрока на ранней стадии игры. Каждая шмотка будет даваться с трудом. Разумеется на Свалке вы встретите бандитов, но их амуниция очень скудна и существенно не обогатит вас... Ну и так далее и тому подобное. Наша Зона и опасна и трудна... Рэмбы тут долго не живут
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| ClearVall |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:15 | Сообщение # 285 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 20.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Цитата (Mari) Лучше опасную бронедрезину запилите. ))) А почему именно ОПАСНУЮ? Вы переживаете, что в Зоне не достаточно опасно?
Мне кажется, что Mari это было сказано с иронией)
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:36 | Сообщение # 286 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) А почему именно ОПАСНУЮ? Вы переживаете, что в Зоне не достаточно опасно? Вам не понять.
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 18.06.2013, 22:37 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:40 | Сообщение # 287 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Вы переживаете, что в Зоне не достаточно опасно? Скорей наоборот. Я переживаю, что в Зоне слишком опасно, а дрезинка с пулеметом слегка бы от собачек прикрывала. Я конечно люблю собачек, но вся любовь хороша в меру (гы, и желательно на некотором расстоянии).Добавлено (18.06.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (SOB) солдаты с насыпи убраны и убраны исключительно потому, что они постоянно крошили сталкеров А сталкеры-то откуда на насыпи брались?
Сообщение отредактировал жестик - Вторник, 18.06.2013, 22:39 |
Offline |
|
|
| Denim9 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:45 | Сообщение # 288 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 14.05.2013 Город: СИТИ
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) А сталкеры-то откуда на насыпи брались? У костра где Петруха тусовался, да в домике напротив фермы..
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:51 | Сообщение # 289 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) Я переживаю, что в Зоне слишком опасно, а дрезинка с пулеметом слегка бы от собачек прикрывала. Не... ну что Вы Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и завалит всех монстров с Агро... Меченный у нас сам с усам. Зачем вводить монстров, чтоб их потом добрая железка покрошила. В отличие от Начало, придется чаще(не всегда) ходить не туда куда надо, а туда куда можешь добраться в принципе. И уверяю Вас - это никак не минус.
P.S. Ценю иронию, но так и не осилил.Добавлено (18.06.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (жестик) А сталкеры-то откуда на насыпи брались? Сталкеры теперь не только у костров сидят, но и по Зоне шастают... артефакты ищут.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:55 | Сообщение # 290 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Denim9) У костра где Петруха тусовался, да в домике напротив фермы.. А они теперь через насыпь бродят?
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:57 | Сообщение # 291 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Зачем вводить монстров, чтоб их потом добрая железка покрошила. И что теперь на насыпи для предотвращения несанкционированного перехода? Мины?
Цитата P.S. Ценю иронию, но так и не осилил. Она не опасная, она харизматичная. Ну, хочется иметь маленький "бронепоезд" в маленьком уютном мирке.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:58 | Сообщение # 292 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) А они теперь через насыпь бродят? Встретить можно где угодно и направление следования совершенно любое.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:58 | Сообщение # 293 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) по Зоне шастают... артефакты ищут. Я б этих искателей.... Самому артефактов не хватает, а тут еще и конкуренты..... Цитата (SOB) В отличие от Начало, придется чаще(не всегда) ходить не туда куда надо, а туда куда можешь добраться в принципе. Мда, похоже тяжеловато мне придется первое время (а может и не только первое) привык я в "Начале" ходить именно туда куда надо, да еще и по кратчайшему маршруту.
|
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:59 | Сообщение # 294 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
SOB в ПкИ сталкеры по-прежнему будут с ПМ пытаться пробиться через блокпост под мостом? Или теперь будут пробовать обходить блокпост через насыпь?
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:00 | Сообщение # 295 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) в маленьком уютном мирке. Вы только Сяку не говорите Цитата (Mari) И что теперь на насыпи для предотвращения несанкционированного перехода? Не волнуйтесь... вражина не пройдет.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:02 | Сообщение # 296 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Ну, хочется иметь маленький "бронепоезд" Срочно нужно научить Меченного выстругивать из коряги брелок, в форме того самого))
..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:06 | Сообщение # 297 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Фрегат) сталкеры по-прежнему будут с ПМ пытаться пробиться через блокпост под мостом? Я такого не встречал, но допускаю что это возможно. Мало ли кому в голову взбредет с ножом на паровоз...Цитата (жестик) а тут еще и конкуренты..... Самые что ни на есть... метут все что видят... стоит зазеваться... и квестовой шмоткой не побрезгуют. Иногда таких вот бродячих приходится разыскивать несколько дней. Получишь наводку у Доцента на ПДА, замешкаешься, а наш Вася уже совсем в другом месте...
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:09 | Сообщение # 298 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) вражина не пройдет Кузнецова "наделили" возможностями терминатора (да и остался ли оный)? Он любые атаки отобьёт, или ему "помогать" по мере сил?
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:10 | Сообщение # 299 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Вы только Сяку не говорите biggrin Главное, чтобы можно было настроить "Абакан" под себя, остальное приложится.
Цитата (Alkseur) Кузнецова "наделили" возможностями терминатора (да и остался ли оный)? Он любые атаки отобьёт, или ему "помогать" по мере сил? Каждый раз, наверно будет вертушка прилетать и бомбить, я думаю.
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 18.06.2013, 23:11 |
Offline |
|
|
| Фрегат |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:13 | Сообщение # 300 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 09.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Иногда таких вот бродячих приходится разыскивать несколько дней. Интересно... а можно еще какую-то историю "из жизни в ПкИ". Вы говорили: Цитата (SOB) В отличие от Начало, придется чаще(не всегда) ходить не туда куда надо, а туда куда можешь добраться в принципе. На каком-то примере можете объяснить?
|
Offline |
|
|