[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Труба зовет...
Mari Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:58 | Сообщение # 261
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
Господа. На насыпи нет патрулей.

А че молчал до сих пор, "Штрилиц"? evil Ты же тестер. И почему Сяк не мог сразу ответить по поводу дрезины: "обломитесь, ничего не будет".
Цитата (жестик)
А так, со временем, идея дрезины переросла бы в идею бронепоезда (того самого, что на запасном пути).

Бронепоезд, не бронепоезд, но вместо разбросанных вагонов на мосту я хотел предложить импровизированный блиндированный состав, наподобие известного по Чечне ж/д спецсостава.

Хотя, как сказал Вергас, если мост сложно отремонтировать, то и вагоны наверно сложно заменить.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 18.06.2013, 01:21
Denim9 Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:01 | Сообщение # 262
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
и о чем теперь языком чесать с умным лицом и серьезным видом?

Хорошо и главное, правильно написано. Конец повести "Дрезина" facepalm
Mari Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:04 | Сообщение # 263
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Denim9)
Конец повести "Дрезина"

А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC? Вам имя ИМХО9000 ни о чем не говорит? wink

Цитата (Фрегат)
"Лирические" размышления о "грузовике смерти"

Фрегат, это не сюда. Это в тему "Сырьё для разработчиков" Здесь фантазии на тему оружия и снаряжения. smile

А по поводу "лирических размышлений" мое критическое замечание. Такой "роман" в игре никто читать не станет. Нужно покороче, но чтобы интересно.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 18.06.2013, 01:21
Jaded Дата: Вторник, 18.06.2013, 07:49 | Сообщение # 264
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 04.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Фрегат)
"Лирические" размышления о "грузовике смерти"

Неплохо, но:
1) Кто служил, слышал, чтобы так разговаривали с секретчиком? Я - нет.
2) Чует моя ж* (pardon, сердце) сначала надо бы Сяка спросить, грузовичок хочешь-не хочешь, а будет ключевым объектом повести... так что ваше творение должно стыковаться основной идеей Сяка.
Misch_toptun Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:08 | Сообщение # 265
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC? Вам имя ИМХО9000 ни о чем не говорит?
Ну дык, тестеры не игроки что ли? Они же не на окладе и подписке о не разглашении сидят. У каждого своя точка зрения. У любого кто будет играть есть и будет своя точка зрения и свое видение Зоны. Не согласия с Автором по отдельным позициям будут. Но это то и нормально, мы же не "инкубаторные", у каждого свой взгляд, свой жизненный опыт за плечами. Но вот то, что в целом мы понимаем/одобряем/нутром чуем именно ЭТУ Зону нас всех и объединило в этой теме. Иначе бы столько не спорили и не "ломали копья". Ну не пошла "дрезина" но зато поспорили много нового узнали про данные устройства (ну я точно узнал, может где в жизни и пригодиться). Я к стати по началу прочитал, подумал - "Полный бред!,", а потом даже как то понравилась идея, как некий "антураж". Глядишь следующий "паровоз" что то и поможет "родить"ИМХО.

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
жестик Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:05 | Сообщение # 266
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
если мост сложно отремонтировать,

Пришлось бы два моста ремонтировать. на Кордоне и на Болотах. Иначе было бы не понятно как состав сумели загнать.
Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC?

Если быть до конца справедливым, то нет.
ИМХО9000 Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:41 | Сообщение # 267
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Jaded)
Может, и зря, но я считаю оригиналом всей идеи "Пикник на обочине".
Источником вдохновения, для создания зоны сталкера, не зря. А вот ссылаться, почти не осталось возможности в сталкере от неё мало, что осталось, что и перекочевало, больше похоже на дань уважения к авторам, поскольку только оригинальное название носит, а по сути и виду совсем другое.
Цитата (Jaded)
дрезина или гробит всю идею смертельности ЗОНЫ
Оружие массового поражения.
Цитата (-R-V-S-)
если он будет бесконца вводить новые "фишки", игру будем ждать до второго пришествия :)
О, не беспокойтесь, по готовому сценарию, введение фишки подобной этой не замедлит производство.
Цитата (Jaded)
почему дрезина не въезжает в аномалии
Въезжает конечно. Кто сказал, что не въезжает? Может вы хотели предъявить, почему это дрезина курсирует несмотря на аномалии? Тут уже поинтересней, но ответить всё рано можно. Дрезина не может объехать аномалию, но шанс её появления на пути небольшой. Такое было несколько раз, за всю историю существования маршрута, когда она просто стояла до следующего выброса.
Цитата (Jaded)
Дрезина как средство передвижения не просто губит, она глубоко закапывает всю идею непредсказуемой и опасной ЗОНЫ.

Эх... Мне правда интересно, каким именно она это делает. Или вы так подкрепляете свои аргументы? Это-ж надо так ненавидеть дрезины...
Цитата (жестик)
Ну вот, всю идею дрезины загубили на корню, и о чем теперь языком чесать с умным лицом и серьезным видом?
Если это удастся сделать то туда ей и дорога, значит не состоятельна. Критика это не всегда приятно, но практическую пользу от неё переоценить сложно:)
Цитата (жестик)
А так, со временем, идея дрезины переросла бы в идею бронепоезда
biggrin У меня только дрезинка, бронепоезда нет... Может у кого и завалялся, но где дрезинке не пройти, там бронепоезду явно не проехать biggrin
Цитата (Mari)
А кто стал тему дрезины развивать, не команда ли NLC?
Нет... То, что я, что-то делаю для мода, не даёт права считать себя экспертом, по миру NLC.
Я говорил уже где-то.- за охрану среды NLC отвечает Сяк, обсуждения, правки могут быть, но последнее слово всегда за ним.

Добавлено (18.06.2013, 12:41)
---------------------------------------------
Кстати, есть у меня в запасе аргумент, в пользу дрезинки, простой но сложный smile Три слова, из аббревиатуры NLC...

Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Вторник, 18.06.2013, 12:45
-R-V-S- Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:02 | Сообщение # 268
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата (ИМХО9000)
Три слова, из аббревиатуры NLC...

Это аргумент, остаётся совсем "малость", выпросить новые переходы biggrin

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Фрегат Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:24 | Сообщение # 269
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Jaded)
1) Кто служил, слышал, чтобы так разговаривали с секретчиком? Я - нет.
Я тоже — нет.
Цитата (Jaded)
2) Чует моя ж* (pardon, сердце) сначала надо бы Сяка спросить, грузовичок хочешь-не хочешь, а будет ключевым объектом повести... так что ваше творение должно стыковаться основной идеей Сяка.
Тут я вообще ничего не понял... Это что значит? Теперь без разрешения Сяка уже и "литературным творчеством" заняться нельзя? smile Я ж не предлагаю это "произведение" в ПкИ запихивать, и выложил я его не в "Сырье", а в наиболее "флудильной" (ИМХО) теме форума. То есть, это просто ФЛУД, не более того.

Сообщение отредактировал Фрегат - Вторник, 18.06.2013, 13:26
ИМХО9000 Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:29 | Сообщение # 270
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Может действительно, послушать Вергаса и переделать её в пулемётную точку? (просто элемент окружения всегда успеем) База толстый броневой лист выдержит, КПВТ, патроны к нему, и стрелка. И всё это оборудование стационарной огневой точки, на подвижной базе, да ещё и на возвышенности. Страшная вещь получается! "Гроза Кордона"! О а вот и бронепоезд выглянул biggrin
Но это меня не цепляет, такое только по заказу, но не для души.

Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Вторник, 18.06.2013, 15:36
жестик Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:50 | Сообщение # 271
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (ИМХО9000)
всё это оборудование стационарной огневой точки, на подвижной базе, да ещё и на возвышенности. Страшная вещь получается!

Только еще легенду надо, как всю эту хрень на насыпь приперли, собрали и запустили в эксплуатацию. Потому как такого монстра силами пешеходного отделения затащить на насыпь просто не реально и гонять к насыпи технику (кран, сварку, грузовик с компонентами) тоже ни кто не будет.
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак? Эдакий полупрозрачный состав (но с настоящими звуками проходящего поезда), который бы иногда выезжал из тоннеля, проезжал через мост и уезжал в другой край локации.
Mari Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:16 | Сообщение # 272
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (ИМХО9000)
Может действительно, послушать Вергаса и переделать её в пулемётную точку?

Как вам такой объект? Внушаеть

Цитата (жестик)
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак?
Нет, Сяк уже отвечал на подобный вопрос. Кривой движок "Сталкера" такой фокус не любит.
Сяк Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:20 | Сообщение # 273
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак?

Ну вообще-то, если сделать как в игре Метро (одни огни) - то можно... Но нужно ли. Любая ДОБРОТНАЯ реализация занимает очень много времени. А его и так ни на что не хватает.
ClearVall Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:27 | Сообщение # 274
Ранг:
Майор

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Сяк)
Но нужно ли.

Ну если время найдётся - то без сомнений. Это ОЧЕНЬ здорово. Причём пустить его не только на Кордоне (очень редко), но и на других локациях с ж/д путями. На Дикой Территории, на Агропроме. Причём такое, едва видимое, и с не очень громким звуком. Эхо прошлого. И легенду написать сможем - мол, по всей Зоне ходит поезд, "собирает пассажиров".

Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще.
Фрэнсис Бэкон.
Чистякоff Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:50 | Сообщение # 275
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата (ClearVall)
Причём пустить его не только на Кордоне (очень редко), но и на других локациях с ж/д путями. На Дикой Территории, на Агропроме.

Может вообще скрестить с Метро... Переход со Свалки на Агропром (через тунель)... Уровень с Метро, где на дрезине по тунелям с бандитами... И на переходе со Свалки на Агро тоже бандиты... biggrin

Я сам из тех...
ИМХО9000 Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:52 | Сообщение # 276
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
Вот интересно, реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак? Эдакий полупрозрачный состав

Уже было...
Alex-2020 Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:54 | Сообщение # 277
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
реально ли сделать (запустить) по этой железке поезд или электричку призрак?

В модификации "Возвращение Шрама" есть подобный поезд-призрак. На болотах его видел. Был немало удивлен.
------------------------------------
ИМХО9000, скрин предоставил. smile

Сообщение отредактировал Alex-2020 - Вторник, 18.06.2013, 17:57
weles17 Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:08 | Сообщение # 278
Ранг:
Призрак.

На форуме с: 16.12.2011
Награды
Живу в -
Цитата (Alex-2020)
На болотах его видел

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Фрегат Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:14 | Сообщение # 279
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (ИМХО9000)
Может действительно, послушать Вергаса и переделать её в пулемётную точку?
Зачем воякам такая "пулеметная точка"? Ведь в случае чего прилетает "пулеметная точка" покруче. ИМХО лучше на нее прожектора поставить. Ночью для патруля дополнительный передвижной источник света, да и вертолету ночью легче "работать".
P.S. Ах да, забыл, там же нет теперь патруля. sad

Сообщение отредактировал Фрегат - Вторник, 18.06.2013, 19:14
Priboi Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:30 | Сообщение # 280
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Можeт, Призрaк грузовикa. Aномaлия, при встрeчe ГГ 100%-я смeрть. Кaк бы, отвeт Зоны, нa опрeдeленныe поступки ГГ . ----- Тожe и по туррeли- дрeзинa, подвижнaя aномaлия, мaршрут <мост- тунeль- мост>

Сообщение отредактировал Priboi - Вторник, 18.06.2013, 19:39
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======