|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:37 | Сообщение # 581 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) То что кружки нет написали те, кто ее не нашел. Так что еще не факт, может куда и закатилась..... Это не домыслы не нашедших, это, так сказать, официальное заявление автора. Цитата Whisper (  ) Такими и были игры лет 20 и больше назад, сейчас очень стараются сделать удобно, поскольку деньги. Казуальщина так и прёт, некоторые игры умудряются так упростить, что аж становится не понятно для какой они аудитории. Упрощают что бы расширить аудиторию и что бы люди могли просто поиграться пару вечеров не напрягаясь. Вот в онлайн замониловках играх немного другой способ доения подход.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 04.12.2013, 14:19 | Сообщение # 582 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Random (  ) Я тоже играю в теплой квартире с кошкой на коленях (а то и кот приходит), стоит на столе чай, лежат в тарелочке бутерброды... Встал ни свет ни заря, шести еще не было, поперся на Болота. Со вчерашнего дня дельце одно не доделанное осталось. Сидор, козлина, внезапно уехал (когда только успел? и ведь и не видел ни кто), а все барахло там и еда там и кофейничек.... Ну спрашивал же урода- "Ни куда не собираешься?", а то б не стал убирать. У мужиков перехватил жратвы немного (надо потом вернуть)- почапал. Блин, на собак нарвался, весь мозг своими пси-ударами вынесли, хорошо мало их было, отбился удачно, ни комбез ни тушку не покоцали. Дело доделал, можно и на Кордон, но тут наткнулся на заводик один, вояки там что-то с топливом мутят... Гы, то-то генератор на Кордоне глохнет постоянно, оно и понятно ежели бензин ослиной мочей разбавлять.... Ихний старшой халтурку не пыльную подкинул, в награду броник классный дал, канистру с бензином (продам на Кордоне). Охохонюшки, грехи наши тяжкие, как же это все допереть-то? Ведь и был рюкзак-то не пустой, удачно на чей-то схрон наткнулся, а там и водочка и консерва и патронов было. Да и за все про все крюк не хилый по Болотам вышел, почитай почти 20 с лишним километров говны месил. Все, пошел на Кордон- отдыхать, отсыпаться буду. Пришел удачно, ни встретил ни кого. Ружьишко Вергасу отдал, пусть почистит смажет, да подшаманит чутка, а то уже осечки давать стало. Сапоги от грязи отчистил, болотную жижу в ближайшую лужу вылил. Партяночки на колышки повесил- пущай сохнут. Консервы навернул, рюмашку выпил, натруженные "об Неаполь" ноги к огню вытянул вытянул, рюкзачок под голову...... Ой мамочки! Хорошо-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин! Блин три раза! Этот, перед монитором, активизировался...... Мол время не позднее, до отбоя еще далеко, мол я тут вспомнил, что вчера в схроне на АТП ты, Меченый, пузырь водки забыл.... Мол, мухой метнись принеси, а то сопрут. Ага сейчас, метнусь.... Только шнурки поглажу, так сразу и побегу..... Цитата Random (  ) И это не ГГ убили, ограбили, или наградили, а меня. Мне дали арт, меня застрелили, и я злюсь на разорившего нычку Ну так как, погоните Меченого за водкой или пускай отдыхает?
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:11 | Сообщение # 583 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) Упрощают что бы расширить аудиторию и что бы люди могли просто поиграться пару вечеров не напрягаясь. Так и есть: человек заплатил и хочет порасслабляться. Просто забавно, когда такое вменяют в обязанность: что вы делаете? почему все так сложно? Я работаю на работе, а дома хочу отдыхать!! Хочется спросить в ответ: а денег ты заслал, если такие претензии? )
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 04.12.2013, 15:12 |
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:26 | Сообщение # 584 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата Alkseur (  ) можно и самому себе устроить дополнительные "трудности" Цитата Random (  ) Исскуственно себя ограничивать Чет я не пойму , а каком ограничении идет речь ? Вообще то был предложен один из альтернативных вариантов прохождения , так или иначе более "заморочный" , то бишь "трудный" . Не уверен , что начиная очередную НИ , вам доставляет удовольствие "шаблонный" подход . Хотя , как знать , возможно в этом кто то находит свои плюсы .
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Среда, 04.12.2013, 16:05 | Сообщение # 585 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
Цитата MAB (  ) Не уверен , что начиная очередную НИ , вам доставляет удовольствие "шаблонный" подход Напомню - речь шла совершенно не об этом, с уважением.
..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Среда, 04.12.2013, 16:16 | Сообщение # 586 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата Alkseur (  ) речь шла совершенно не об этом Скорее начиналось не с этого , но "ушло" куды то не туды и вероятно с моей "помощью" . С уважением .
|
Offline |
|
|
| Random |
Дата: Среда, 04.12.2013, 16:23 | Сообщение # 587 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.11.2013 Город: Донецк
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Ну так как, погоните Меченого за водкой или пускай отдыхает? Как то вы перекручиваете... По вашему выходит, что ГГ "создан по образу и подобию" и обладает свободой воли, хотя не имеет возможности противится приказам "того, за монитором". И если мне нужна будет водка, Меченный пойдет за ней как миленький, и чтобы он себе не думал, я его РНС (руководящая и направляющая сила). Не будет нужна... пусть отдыхает. А я имел в виду другое. Это я пойду (или не пойду) за водкой на АТП, пусть и не в реале ногами, а на экране кнопками. И сопрут (или не сопрут) мою водку. Просто мы играем по разному, или лучше сказать, по разному отыгрываем персонажа. По разному относимся к игре. Повторюсь - у каждого свой путь. И неважно в Сталкере, Фоллауте, или в тетрисе.
Цитата MAB (  ) Чет я не пойму , а каком ограничении идет речь ? О самоограничении при наличии возможности. Как пример приводил махинации с патронами и артами. Сложно удержаться, если знаешь как добыть пару сотен патронов нахаляву. Или можно не брать у Волка АКСу, а пользоваться на кордоне пистолетами и обрезами, что тоже будет самоограничением. Прохождение без убийств неписей штука интересная, но лично я пока слабо представляю, как это возможно (хотя кто-то из тестеров ухитрялся). И потом - а в чем смысл "неубийства"? Просто чтоб тяжелей игралось? Или по религиозным мотивам?
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 04.12.2013, 16:54 | Сообщение # 588 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Random (  ) пусть и не в реале ногами, а на экране кнопками. Да не, есть разница. Ногами, после 20 км по болоту с 30 килограммовым рюкзаком, черта с два я куда пойду раньше чем завтра или после завтра пусть хоть водку, хоть луну с неба сопрут, а на экране кнопками и на АТП сбегаю и еще пару забегов по болоту совершу- не вопрос.
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Среда, 04.12.2013, 17:10 | Сообщение # 589 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата Random (  ) можно не брать у Волка АКСу Да он и так - даром не нужен (как по мне разумеется ). Но не суть . Цитата Random (  ) И потом - а в чем смысл "неубийства"? Для себя лично , как я уже говорил - это просто одно из "очередных" прохождений и разнообразие геймплея . Но в ПкИ ( возможно ) - это будет ( не обязательным ) , но не маловажным фактором в игре , так почему бы и не "потренироваться" в преддверии.
|
Offline |
|
|
| agapa |
Дата: Среда, 04.12.2013, 20:08 | Сообщение # 590 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 07.09.2013 Город: Харьков
|
Живу в -
|
Чистякоff, спасибо!
С уважением, Дмитрий
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 04.12.2013, 21:29 | Сообщение # 591 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Нашёл у себя скрины забавные: Атракцион невиданной поддержки неписями Меченного в ночную вылазку с Бара
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 04.12.2013, 21:30 |
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:17 | Сообщение # 592 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 29.09.2013 Город: Барнаул
|
Живу в -
|
А где брать план патрулей на НИИ Аграпром для Волкодава. Дезертир в вагончике молчит.
|
Offline |
|
|
| Ремал |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:40 | Сообщение # 593 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 06.11.2013 Город: Гродно
|
Живу в -
|
У его друга Санька, носильщиком тела Костика через Хутор и Болота поработать придется.
AMD FX-4200 ;GeForce GTX 550 Ti;SSD OCZ Vertex450-128G;Windows7 Ultimateх64
Сообщение отредактировал Remal - Четверг, 05.12.2013, 22:35 |
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:47 | Сообщение # 594 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата PACIENT (  ) Аттракцион невиданной поддержки неписями Меченного в ночную вылазку с Бара Больше на караван похоже, долго компанию составляли?
Сообщение отредактировал Alcvanar - Пятница, 06.12.2013, 13:48 |
Offline |
|
|
| agapa |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:40 | Сообщение # 595 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Уважаемое сообщество, подскажите, пожалуйста, как решить проблемку, если кто знает: установил ТЧ, скачал "NLC6.Начало_v.6.008" и пытаюсь установить NLC А "оно" выдаёт, что некорректное имя файла, каталога.... С чем это связано?
С уважением, Дмитрий
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:03 | Сообщение # 596 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
agapa, переименуй, я делал проще - подтирал всё , кроме НЛС.
|
Offline |
|
|
| agapa |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:34 | Сообщение # 597 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Цитата ki1243ka (  ) agapa, переименуй, я делал проще - подтирал всё , кроме НЛС. Прошу прощения, не понял....
С уважением, Дмитрий
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 04:37 | Сообщение # 598 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
agapa, У тебя ТЧ пропатченый? На 6-й патч NLC нормально ставится.
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:36 | Сообщение # 599 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
agapa, название правильное - у меня такое же. ki1243ka имел в виду поменяй название инстолятора на "NLC", лишнее убери. А разрешение файла стоит ".exe", мб вообще разрешения нет? Поставь в параметрах папок (на семерке - пуск/панель управления/параметры папок) во вкладке вид убери галочку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" (третья с низу) и поменяй в ручную расширение на ".exe" - просто в конце названия файла дописать ".exe", если его нет конечно. oldmen, при выборе установки запрашивает на какую версию игры ставить - 1.004, 1005 и 1.006, к тому же инстолятор сам не проверяет версию игры.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Alkseur |
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:52 | Сообщение # 600 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 20.05.2013 Город: Тараз
|
Живу в -
|
На 6 ом патче досадный косяк имеется - на выдаче второстепенных заданий (принести арт, завалить логово зверья и т.д.) награда не отображается. Задание-то я возьму, а вот что я получу за его выполнение - остаётся загадкой до сдачи оного, не знаю как с этим бороться.
..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
|
Offline |
|
|