[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
NLC 6. Начало.
RUS_D Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Лекс Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:46 | Сообщение # 381
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Remal ()
такой способ укрыться от выброса

А смысл? На любой локации есть несколько мест, где можно переждать. Никакой проблемы добежать до одного из них.

Вопрос к знатокам: можно ли уничтожить в аномалии "неубираемый" труп? У меня в этом прохождении опять погиб Бес, убили его бандиты у плит, напротив кладбища техники (видимо, не успел я достаточно отбежать, чтобы он в офф перешел). А на том месте псевды спавнятся. Иду как-то мимо, смотрю, терзают они труп Беса. Вот и хочу его до ближайшей "карусели" дотащить, "похоронить" вроде как. Только получится ли, труп-то его "неубираемый"?

Rock_n_Roll, спасибо. Сегодня и "похороню" Беса, да примет Зона его душу. Негоже, чтобы монстры над его телом глумились.

Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Сообщение отредактировал Лекс - Понедельник, 11.11.2013, 19:55
Rock_n_Roll Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:50 | Сообщение # 382
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Лекс ()
Только получится ли, труп-то его "неубираемый"?

Получится. Разница между "убираемыми" и "неубираемыми" трупами исключительно в способе спавна в игру их живых прототипов. в данном конкретном случае "уборщик" воспринимает Беса, равно , как и некоторых других организмов, как часть локации, посему проходит мимо smile

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Понедельник, 11.11.2013, 19:54
Ремал Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:18 | Сообщение # 383
Ранг:
Майор

На форуме с: 06.11.2013
Награды
Живу в -
Можно использовать Снежок и посадить там постоянную Карусель , но лучше убрать ее потом Рубиновой Пружиной, так как эту аномалию не видят остальные аборигены Зоны, надо там садить где нейтралы в нее не попадут, чтобы репутацию себе не попортить.

AMD FX™-4200 ;GeForce GTX 550 Ti;SSD OCZ Vertex450-128G;Windows7 Ultimateх64

Сообщение отредактировал Remal - Понедельник, 11.11.2013, 23:23
wolk44 Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:55 | Сообщение # 384
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
приветствую всех у меня такой вопрос а что с маятниками они доступны в „Начале” или нет я скока играю не разу не находил
Лекс Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:13 | Сообщение # 385
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
wolk44, не отдавай контейнер Борову, равно Сахарову, а вскрой, будет тебе "Маятник".

Ремал Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:34 | Сообщение # 386
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
В теме /Труба зовет.../ Варлаб помянули . Знакомая локация из ЗП, там она находилась в Припяти под многоэтажкой с лифтом оккупированной зомбаками и фанатиками. Хотел вот тропку туда в /NLC 6. Начало/ спросить, может кто уже побывал ? Тоже в Припяти надо искать переход или за кодированной дверью в Зоне Тесла?
На AMK Team → S.T.A.L.K.E.R. → Мастерская → New_Level_Changer (NLC) от FROL на 28 12 2010 - 14:24
Цитата
Мой вопрос,прошёл с теслы в варлаб-через бункер,там выхода на Радар через него нет случаем? Да крысы в варлабе агрессивные,на меня напали стаей и сожрали ГГ shock ,пока агрессивные крысы встретились только там xmas

А я пока вернулся в Рыжий Лес, взял у Серафима еще сканер, третий по ходу, надо на Радар нести, только переход туда откроется после выхода ПкИ.

Добавлено (12.11.2013, 09:34)
---------------------------------------------
Полез в Катакомбы, там возле перехода в Туманную Чащу логово псевдослоников teehee . А за переходом на выходе из берлоги-убежища Трамплин! wacko

Сообщение отредактировал Remal - Вторник, 12.11.2013, 09:24
oldmen Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:28 | Сообщение # 387
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Лекс ()
не отдавай контейнер Борову, равно Сахарову, а вскрой, будет тебе "Маятник".

А как его вскрыть-то?
XpenovXren Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:36 | Сообщение # 388
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
oldmen, в Баре у Доцента. За артефакт.

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
Ремал Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:19 | Сообщение # 389
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Сахаров только за документы без закодированного контейнера дает элитный детектор, за 50 штук который. За полный комплект же только спасибо скажет, мол люди мы бедные и можем в дальнейшем только инфой поделиться tongue

Alcvanar Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:30 | Сообщение # 390
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 23.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Remal ()
садить где нейтралы в нее не попадут, чтобы репутацию себе не попортить.

т.е от аномалии, которую ты установил, допустим игровых дней пять, и забыл про неё благополучно, может портится репутация? что-то не верится dry

Цитата Remal ()
Сахаров только за документы без закодированного контейнера дает элитный детектор, за 50 штук который. За полный комплект же только спасибо скажет, мол люди мы бедные и можем в дальнейшем только инфой поделиться

забавная ситуация получается, а после того как отдаст детектор, контейнер его не интересует я так понимаю?

Сообщение отредактировал Alcvanar - Вторник, 12.11.2013, 17:36
Ремал Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:49 | Сообщение # 391
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Цитата Alcvanar ()
т.е от аномалии, которую ты установил, допустим игровых дней пять, и забыл про неё благополучно, может портится репутация? что-то не верится
Эта суррогатная карусель практически вечная, выбросы ее не убирают, регулярно кушала патрульных вояк на дороге между деревней новисов и блокпостом с бтр. Ранг растет за такое убийство вояк даже в офлайне, где бы не находился. Находил потом горку из АК в ловушке этой.

Сообщение отредактировал Remal - Вторник, 12.11.2013, 18:04
жестик Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:11 | Сообщение # 392
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Remal ()
Эта суррогатная карусель практически вечная, выбросы ее не убирают

У меня без проблем выбросы эту карусель убирали. Тела ученых в кучку складировал, карусель замутил, все утилизировал, после выброса карусель спокойно самоликвидировалась.

Сообщение отредактировал жестик - Вторник, 12.11.2013, 20:11
Лекс Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:49 | Сообщение # 393
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Сегодня впервые увидел "рождение" электротушкана. Шел себе по ДТ, в районе горящей вертушки на меня стая тушканов накинулась, потом по трупам подсчитал - 12 голов. Запрыгнул на ящики, отстреливаюсь. Рядом еще и полтергейст летает, от его "подарков" тоже уклоняться приходится. Вдруг вижу: бежит на меня обычный тушкан, над ним пролетает полтер, хоп! На меня бежит уже электротушкан! Подбегает, шарахает меня электричеством (именно при приближении, а не когда я его убил, по крайней мере, мне так показалось). Стал специально присматриваться, точно: обычный тушкан становится электрическим, если над ним пролетит полтергейст. Хорошо, что он над толпой у ящика, на котором я сидел, как кошка на заборе, не пролетал, а "заряжал" только отдельных.

lagotsi Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:52 | Сообщение # 394
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Remal ()
В теме /Труба зовет.../ Варлаб помянули . Знакомая локация из ЗП, там она находилась в Припяти под многоэтажкой с лифтом оккупированной зомбаками и фанатиками. Хотел вот тропку туда в /NLC 6. Начало/ спросить, может кто уже побывал ? Тоже в Припяти надо искать переход или за кодированной дверью в Зоне Тесла?

В варлаб то я попал, а обратно не могу выбраться. И никто не хочет подсказать, вчера вот, последнюю консерву вскрыл, крыс не лопает ГГ гад.
ds5018 Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:01 | Сообщение # 395
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата Лекс ()
Хорошо, что он над толпой у ящика, на котором я сидел, как кошка на заборе, не пролетал, а "заряжал" только отдельных.

У собак такого эффекта нет )) Хотя они тоже возле вертика бегают. И слава Богу ))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Ремал Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:08 | Сообщение # 396
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Cлучайно что ли залез? Так вход в лабораторию в бункере в Зоне Тесла находится, так полагаю, а дверь болтом открывал наверно, потому и выбраться не можешь?

lagotsi Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:23 | Сообщение # 397
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Remal ()
а дверь болтом открывал наверно, потому и выбраться не можешь?

Точно не болтом. Точка перехода была не в бункере, а ЗА бункером, на поверхности. Я просто подошел и нажал на кнопку "Да". Когда же дохожу до точки перехода с Варлаба, попадаю в закрытое помещение с кодовой дверью, которую не могу открыть.
Лекс Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:35 | Сообщение # 398
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Загадки с внезапной враждебностью неписей в отношении моего ГГ продолжились и в НИ. Иду по делам в подземелья Агро. По пути как обычно помогаю сталкерам (их четверо) в центральном комплексе отбиться от, как обычно, троих военных. В ходе перестрелки гибнет один сталкер (100% военный завалил, не я). Ныряю в катакомбы. Там провожу меньше игрового часа, выбираюсь на поверхность. На мини-карте 4 желтые точки. Ладно, думаю, еще один подошел, пока меня не было. Захожу в комплекс, чтобы лампу зажечь, сохраниться. И вдруг на меня с криком "Здесь враг!!!" выскакивает сталкер-новичок и начинает стрелять в меня. Хорошо, что у него ПМ был, я с двумя делениями жизни смог-таки свалить во двор, спрятаться и сожрать аптечку. Потом вернулся и убил вражину. Четверо других как стояли на своих местах, так и стоят, репутация как была "хорошая", так и осталась. Вот что это было? Этот непись явно появился на локе после того, как я ушел в катакомбы (трое остававшихся после перестрелки с военными были в другой одежде и с автоматами), чужих нычек я не обносил, никого не обижал. С чего он на меня взъелся?! Причем, получается, он изначально был мне "врагом", так как его маркера на карте не было.
До "Свободы" еще не дошел, но если, не дай бог, будет как в прошлый раз, точно снесу игру нафиг до выхода ПкИ.

Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 12.11.2013, 21:38
rothmans777 Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:42 | Сообщение # 399
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Колись,что поставил "дополнительно";)

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Ремал Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:03 | Сообщение # 400
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Не повезло значит, все таки надо заходить через дверь в бункере и код знать заранее. За бункером огороженные электрощитовые будки и переход по трубе через забор на Склады по наводке с пда Ары.

Добавлено (12.11.2013, 22:54)
Взял задание у Сахарова на записи из трех лабораторий, такое же было в НЛС5.

Добавлено (12.11.2013, 23:01)
Надо было разборку с вояками стороной обойти, а когда те нейтралов положат можно будет и отомстить.

Добавлено (12.11.2013, 23:03)
Новичок этот походу доспавнился с глюком.

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======