|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:33 | Сообщение # 341 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Цитата Antares (  ) Нет, так не должно быть. Почему не должно? Зона, брат. Все под ней ходят....
|
Offline |
|
|
| Denim9 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:14 | Сообщение # 342 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 14.05.2013 Город: СИТИ
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) это так и должно быть? Тамбовских Алексеев на Свалке как минимум два.
|
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:57 | Сообщение # 343 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата Denim9 (  ) Тамбовских Алексеев на Свалке как минимум два. Разве на Свалке? У меня вроде бы один был на Свалке, а другой то ли в Баре, то ли на Агропроме.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:46 | Сообщение # 344 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.06.2013 Город: Ульяновск
|
Живу в -
|
Сколько играю, первый раз с таким столкнулся. Ситуация: Лукаш просит сходить с группой Макса навалять группе Черепа. Идем. Доходим до хутора, свободовцы принимают положение "в присяде" и... игра напрочь виснет, затем вылетает без лога. Вариант: игра не вылетает, но после первых выстрелов все, и свободовцы, и должане замирают в положении "полный присяд". При этом проигрывается анимация "дыхания", временами они немного водят стволами туда-сюда, но это все. Бой не продолжается. Переигрывал с сейва до первого захода на склады, даже полностью все переустанавливал, включая сам "Сталкер", бесполезно. Причем на 1 "замирание в присяде" приходится в среднем 5 вылетов (вчера полдня на это убил, сегодня тоже). Кто-нибудь сталкивался с таким? Ничего стороннего нет, чистый "Сталкер" 1.006, чистый NLC 6.008
P.S. В результате пришлось сжульничать: загрузил автосейв и от остановки привел на хутор трех (ага, трое у меня там паслись) псевдогигантов, а сам смотался. Подождал, пока гиги должан потопчут, потом закидал их гранатами. Потом только пошел к Лукашу.
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:03 | Сообщение # 345 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата marc65 (  ) странные у тебя друзья... я понимаю Долг или Свобода, ну одиночки, но бандюки?... Я вообще очень добрый , никто меня злым не видел..... Долг,Свобода, бандиты что под Боровом ходят - друзья, сейчас вот проблема с наемниками - обиделись они на меня Цитата lagotsi (  ) А с репутацией как? Неужто на отлично? ага, скрин прилагается поэтому и дорожу ей Цитата Denim9 (  ) Я ж писал как то, попадаешь в канистру с бензином и Борова нима. Бандиты остаются в кентах) Не знаю - у меня так не получилось,оставил живым
Сообщение отредактировал Alcvanar - Воскресенье, 03.11.2013, 21:10 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:41 | Сообщение # 346 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) У меня Лёха Тамбовский в числе трупов на Свалке, при первом заходе, до того, когда Бесу помогаешь - это так и должно быть? Там этих Лех Тамбовских как собак не резанных. Цитата Makckey (  ) Он вроде как по квесту на огнемёт нужен был По квесту на огнемет (для поиска трубки) Сидор выдает персонального Леху Тамбовского, не зависящего от судьбы всех остальных Лех Тамбовских.
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:22 | Сообщение # 347 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
"Чудеса" со "Свободой" продолжаются. По игровому времени "вчера в обед" ушел со Складов, при этом большинство свободовцев - зеленые, друзья. Опять же по игровому времени "сегодня утром" возвращаюсь на склады - ВСЕ свободовцы враги. Мой ГГ - одиночка, репа "отличная", за время отсутствия на Складах убил только бандитов и мерков (не волкодавовских) на ДТ, заданий ничьих не выполнял. Последнее выполненное задание, кстати, принести Лукашу ящик динамита с Кордона (вот за своим имуществом, оставленным там, чтобы этот ящик дотащить, и возвращался). Переигрывал с сейва на Янтаре, не помогает. Несколько раз заходил-выходил с локации, не помогает. Может, свободовцы обиделись, что я взялся мешок травы принести, а пришел пустой? Так не моя в том вина, как я писал раньше, дезертир на Агро у меня просто не появился (кстати, несмотря на отсутствие дезертира, ящик с документами для Сахарова в вагончике появился, просто так, а вот мешка с коноплей нет). В общем, "хз что творится" (с).
|
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:03 | Сообщение # 348 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата Лекс (  ) Может, свободовцы обиделись, что я взялся мешок травы принести, а пришел пустой? Нет, вряд ли. Быстрее всего ты кого-то случайно или подранил или еще что. У меня такое с Долгом было: я нечаянно, отбиваясь от мутантов, через пол-локи задел должника. Потом пришел в Бар, Киценко со своими нейтрал, а все остальные - враги.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:15 | Сообщение # 349 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
Лекс, а может быть это проделки контролёра?
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:49 | Сообщение # 350 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата XpenovXren (  ) кого-то случайно или подранил или еще что Да не было такого. Зашел на Склады с ящиком динамита, отдал его Лукашу, развернулся, пошел за своим шмотом на Кордон. С момента захода на локу до момента выхода - ни единого выстрела с моей стороны. Свободовцы, повторяю, в большинстве друзья. Еще когда я с локи на Бар уходил, меня у перехода трое "зеленых" свободовца провожали.
Цитата ki1243ka (  ) может быть это проделки контролёра? Ну, контролера там не было. Да и не мог бы он ВСЕХ свободовцев на локации законтролить: и троицу на хуторе, и группу в Кровососовке, и всех на базе и всех у Барьера. К тому же на том же хуторе спокойно рядом со свободовцами сидят одиночки - нейтралы.
Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 05.11.2013, 20:50 |
Offline |
|
|
| DiGGeR |
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:54 | Сообщение # 351 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 12.06.2013 Город: Темиртау
|
Живу в -
|
Лекс, если наблюдается нечто странное, такое как непоявление дезертира или бывает Вергас в начале игры не появился ну или разгрузка или подсумок пропали - это указывает на серьезные проблемы с игрой, нужно переигрывать.
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Среда, 06.11.2013, 07:19 | Сообщение # 352 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата DiGGeR (  ) непоявление дезертира ... указывает на серьезные проблемы с игрой, нужно переигрывать Предлагаете НИ? Слуга покорный! Тем более, что сегодня последний день больничного, особо не поиграешь уже. Так что теперь, наверно, покину Зону до выхода "ПкИ" (а вдруг на январские праздники дадут поиграть?).
|
Offline |
|
|
| Ремал |
Дата: Среда, 06.11.2013, 23:49 | Сообщение # 353 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 06.11.2013 Город: Гродно
|
Живу в -
|
Хотелось бы попасть на неразведанные локации Райцентр и Зона Тесла. Не получается найти переход. Побродил по Лиманску, как сообщалось ранее задание Михалыча на сталкера Воробья в этой версии мода недоработано, так что брать его не стал, передал только рпг-7 от Лукаша. Заходил с Янтаря в Рыжий лес. За проход отдал бандиту на остановке арт из семейства пустышковых. Борзый за охоту на сосычей дает Аккумулятор, вроде как абсолют батарейки, на вид как пустышка синяя Пружина.
AMD FX-4200 ;GeForce GTX 550 Ti;SSD OCZ Vertex450-128G;Windows7 Ultimateх64
Сообщение отредактировал Remal - Четверг, 07.11.2013, 00:28 |
Offline |
|
|
| Seven_ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:27 | Сообщение # 354 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 20.05.2013 Город: Зеленоград
|
Живу в -
|
Remal, если память не изменяет, то переход на Теслу снимается с трупа одного из наемников, которых мочишь при охоте на Павлика, а уж с Теслы в Райцентр - прямая тропка.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:44 | Сообщение # 355 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Еще переход в Теслу Серафим дает в комплекте со вторым сканером.
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:41 | Сообщение # 356 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) Зачем эти "уникальные" арты делать по 1кг веса? Ведь у вас итак не Меченный, а самосвал какой-то - 220кг переносимого веса благодаря грави-костюмаму Цитата Remal (  ) аранее сорри за огромную нескромность , правда очень стыдно , лучше играйте честно!
Вот объясните зачем делать из ГГ самосвал-терминатора, автобот какой-то получается ей богу! .
Другие моды сразу удалял из-за такого момента - не интересно(сорри оффтоп), а вот Зону NLCН уже наверно год 2 или 3й топчу и не надоедает...и ПКИ жду Даже если меня настигал коварный зеленый жук,были случаи,что и с локаций не выпускал даже после переустановки - начинал с нуля Если с Боровом ситуация не решится(посты выше), начну заново, по накатанной, с изменениями В общем, всем спящего выброса и удачной охоты
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:43 | Сообщение # 357 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Remal (  ) Хотелось бы попасть на неразведанные локации Райцентр и Зона Тесла. Не получается найти переход. Если удастся проскочить в Тесле от места установки сканера наверх по карте (там ещё кусок асфальтовой дороги и шлакбаум), попадешь в Райцентр, дальше прямо до перекрёстка, направо до конца - и вот Припять! Но делать там абсолютно нефиг!
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:35 | Сообщение # 358 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Начал-таки НИ - не отпускает Зона. И вот что хочу сказать по поводу военных в подземельях Агро: Сяк, публично приношу свои извинения и признаю себя ослом. Там действительно все просто, надо было всего-то чуть подумать, проанализировать имеющуюся информацию и, главное, отойти от стереотипов прежних прохождений. Спасибо за Ваш мод, за то, что и спустя 3 года в нем можно открыть для себя что-то новое.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:19 | Сообщение # 359 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата Лекс (  ) военных в подземельях Агро: Ночью ходили?
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:19 | Сообщение # 360 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Ночью ходили? В 23.24 спустился в люк. Хотел ровно в 23, но моего Меченного начало "штормить" - спать захотел, пришлось сбегать к Артему за энергетиком.
|
Offline |
|
|