NLC 6. Начало.
|
|
RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
RUS_D |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:22 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Модификация предназначена для чистой игры Stalker Shadow of Chernoobyl версии 1.004, 1.005-1.006. Запуск мода осуществляется с ярлыка на рабочем столе.
Ссылки на скачивание:
1. По частям: Народ ifolder
3. Торрент:http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=249128
Ссылки с FTP сервера сайта "Унесённые Сталкером"
==================================================
"Аннотация к NLC v 6.0"
Ссылка на аннотация к NLC v 6.0 - тут
1. Меню от Khorn и Serafim12:
2. Загрузочные экраны от DimOriN:
3. Худ ЗП от Руси и Serafim12: "Худ"
4. К основным 16 локациям ТЧ прибавилось еще 12:
- Забытый хутор (МП) - Болота (ЧН) - Госпиталь (ЧН) - Лиманск (ЧН) - Рыжий лес (ЧН) - Зона Тесла (Генераторы - билд 1935) - х8 (Варлаб - билд 1935) - Варлаб (х8 - ЗП) - Катакомбы (Kostya_V) - Туманная чаща (Kostya_V) - Лаборатория х10 (Kostya_V) - Мертвый город (билд 1935 - версия от banderos)
Итого нас ждут 28 локаций.
"Забытый хутор"
"Болота"
"Санаторий"
"Туманная чаща"
"Рыжий лес"
"Лиманск"
"Зона Тесла"
"Катакомбы"
5. Новые уникальные персонажи со своей личной историей, и неповторимыми квестами.
"Скриншоты"
6. Новые аномалии и способности монстров. Зона стала по-настоящему опасной.
"Видео новой аномалии" 7. Новые аптечки от Vergas. У вас не получится стоять в полный рост во время боя и пожирая аптечки "беспощадно косить все живое из пулемета" - вам придется прятаться, отсиживаться и стрелять из-за укрытий. - восстановление здоровья при использовании атпечки происходит не мгновенно, а в течение некоторого времени - вы не сможете использовать вторую аптечку пока длится процесс восстановления здоровья после первой аптечки - использовать аптечку с быстрой клавиши можно только предварительно положив аптечку в разгрузку - при использовании аптечки на ГГ воздействуют постэффекты
"Видео использования аптечек"
8. Разгрузка от Vergas (аналог магазинов и обойм). Больше не придется бездумно выпускать обоймы по сторонам, считайте свои боеприпасы, стреляйте точно в голову, иначе не выживете. По прежнему в NLC действует принцип: "Прежде чем стрелять, поговори с человеком." - помните об этом и вы не пропустите много инстересных квестов. "Видео разгрузки"
9. Миниигры в NLC 6 а) Кордон - игра в кости "Скриншоты" "Видео"
10. В моде будет введено ограничение сохранений. - сохранения в меню по Esc - "Сохранить" - не будет. - автосохранения при входе на локацию останутся без изменений. - после каждого сна игра будет автоматически сохраняться с названием Локации и временем. - быстрое сохранение по F6 - можно будет сделать только рядом с горящим костром. "Видео сохранений" интересующимся рекомендуем скачать это видео (22 мб): http://rghost.ru/2325897[/spoiler]
мой логин в скайпе - rus_did Админ не спит. Он дремлет... Но! Не дай Вам бог.....
Сообщение отредактировал Сяк - Воскресенье, 12.05.2013, 19:25 |
Offline |
|
|
Стрелок |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:59 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 31.10.2010 Город: Луганск
|
Живу в -
|
Красивый мод,очень хороший!
|
Offline |
|
|
дрюня44 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:15 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 02.11.2010 Город: Макарьев
|
Живу в -
|
А основной сюжет остался прежним?А то у меня Сидор не дает задания,как в основной линии сюжета,забрать доки у военных на Агропроме. А по поводу мода,ссууупер!!!
|
Offline |
|
|
alecsei46 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 15.11.2010 Город:
|
Живу в -
|
Ребята молодцы!! Мод класс, но есть несколько но: 1.Что это за торговец у которого нильзя ничего купить-Сидор. ни одежды, ни аптечек, ни потронов. 2.Как так получается что если не взял у волка разгрузки то дальше играть нет смысла, зарядить ничего не могу. А у волка ничего не получешь пока не найдешь контейнер, а контейнер как оказалось что-то многие не могут найти. 3.И у всех вместо денег бартор но не просто бартор а на водку которую ни где ни купить, тогда ? -зачем нужны деньги, если я на них ни чего купить не могу ни где пройти не могу, что через военных под мостом ,что через бандитов из темной долины
|
Offline |
|
|
Денис_Припятских |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 22.11.2010 Город: Тербуны
|
Живу в -
|
Всем Доброго дня. Сначало хотелось бы поблогадорить разработчиков мода. Модификация поистине уникальная. Теперь играть стало по настоящему сложно и интересно. В других модах для сталкера, я всегда играл в мастере и проходил мод за несколько часов. Здесь же в мастере, я не могу даже играть!!!! Супер! Играю в режиме новичка и только за три часа кардон прошол! А нововведений то сколько!!! Буду ждать патчей и дополнений для мода!
|
Offline |
|
|
Отшельник |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:41 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 05.11.2010 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Огромное спасибо за мод!!!! Игра супер, сколько всего нового и интересно по новой пойти тени чернобыля, парни завис на складах не могу пройти на радар, нет пути , все квесты основные выполнил и ничего, парни это глюк или я что то не сделал, толкусь на одном месте 3 дня, помогите плиз, хотя бы намекните что я не сделал.
|
Offline |
|
|
счаман |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:50 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 07.01.2011 Город: Красноярск
|
Живу в -
|
хорошо бы чтобы патчи выходили и поэтапные. Т.е. с 6.007 до 6.008.
|
Offline |
|
|
Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:35 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
NLC 6 "Начало" уже не поддерживается технически. В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:48 |
Offline |
|
|
Мышка |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:08 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 11.05.2013 Город: R-City
|
Живу в -
|
Сколько ни пробуешь модов после НЛС - все равно возвращаешься к нему. Спасибо большое за столь прекрасную и интересную модификацию! С нетерпением жду "Путь к Истине"
|
Offline |
|
|
IkarRus |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:19 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 20.05.2013 Город: Рязань
|
Живу в -
|
Цитата (Мышка) Сколько ни пробуешь модов после НЛС - все равно возвращаешься к нему
Не знаю как остальные, а я после начала сталкер и забросил. И до ПКИ возвращаться не собираюсь. Не сталкером единым, как говорится.
|
Offline |
|
|
XpenovXren |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:00 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Где найти укрытие от выброса в Райцентре? Nlc 6.008; игра 1.004.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
Ukot |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:59 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 05.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
У меня такой вопрос: на каких локациях встречаются артефакты 3-го уровня? Просто довольно долго играя я ни разу не находил капсул.
|
Offline |
|
|
Rock_n_Roll |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:08 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Ukot, Капсулы на Янтаре, например, в РЛ, а уж какого уровня внутри артефакт Бармен с Сидором подскажут.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Четверг, 06.06.2013, 19:08 |
Offline |
|
|
Ukot |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:09 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 05.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
А всегда 100% есть одна капсула на локации(которые ближе к центру зоны) или как повезёт?
|
Offline |
|
|
Antares |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:58 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 31.05.2013 Город: Омск
|
Живу в -
|
По опыту скажу ...
Подбирал на Армейский складах, сразу возле входа на локацию с Бара ...( капсула с горки скатывалась на дорогу) Подбирал в Рыжем лесу, в самом центре ( там где псевды носятся) . Плюс у входа в штольню ( у той, где в ЧН вместе с др. сталкерами прорываешься) ... И в ложбинке где 2 пвсевдогиганта ...
Обычно в этих местах и находил капсулы Ну или рядом с этими местами... А вот на Янтаре ниразу не встречал.
Да кстати, арты 3 ур ещё в тайниках есть например в Рыжем лесу, в тайнике ( пне) недалеко от старого танка, я нашёл золотую рыбку без отрицательных характеристик
NLC - это шедевр !!!
|
Offline |
|
|
oldmen |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:15 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (XpenovXren) Где найти укрытие от выброса в Райцентре? Nlc 6.008; игра 1.004. Вроде, времени уже прошло...и как, разобрался? Если нет: за Домом Пионеров (или, как его там...) люки открытые - вот туда! Туда ещё бандосы из школы ломятся...
|
Offline |
|
|
Med-Vediy |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:40 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 21.06.2013 Город: Лазовск
|
Живу в -
|
Цитата (oldmen) за Домом Пионеров (или, как его там...) люки открытые - вот туда! Туда ещё бандосы из школы ломятся... --------- бывал я там, но не выживал, фонит там жутко.вот только не проверил, доходят ли пси излучения.
ВСЕГДА С ВАМИ.
|
Offline |
|
|
ki1243ka |
Дата: Среда, 26.06.2013, 22:20 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
4кр. душа бенгала симбион и чёрная метка и мона не прятаться
|
Offline |
|
|
Jaded |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:25 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 04.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (ki1243ka) 4кр. душа бенгала симбион и чёрная метка и мона не прятаться фигасе, наборчик... :-) Особливо, ЧМ впечатляет. Что, через Теслу с ней переться? Или Припять? Бррр.... Я выживал как-то с пси +75 и радиацией +40 и -12, плюс научная аптечка. и да, я тоже там, за домом пионеров.
|
Offline |
|
|