|
Привал Сталкеров
|
|
| RUS_D |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Господа Флудильщики ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:32 | Сообщение # 1441 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата pushistiy (  ) приглашаю всех смотреть Никак, у меня ТО завтра. Цитата pushistiy (  ) Лично для меня был просто шоком ход наших по дистанции. А что на этапах кубка мира (с месяц-другой назад) они бежали как-то лучше?Добавлено (14.02.2014, 23:29) --------------------------------------------- В скелетоне у женщин бронза. Третьяков, пока, идет на золото (тфу-тфу-тфу). Это офигеть на самом деле, на такой хреновине и 130км\ч..... Добавлено (14.02.2014, 23:32) --------------------------------------------- Очень надеюсь, что девчонки со швабрами в следующий круг все же пройдут.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:50 | Сообщение # 1442 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 25.09.2013 Город: Нижний Новгород
|
Живу в -
|
жестик, на Кубке хоть делали вид, что бежали, им отбираться надо было, а сегодня шли пешком, буквально. Спрашивается, нашиша отбирались... Добавлено (15.02.2014, 14:50) --------------------------------------------- Друзья, какая потрясающая эстафета! Триумф не только силы, но и воли! Кто не смотрел- ищите запись, кто смотрел - тоже ищите, это историческая гонка! И ветераны - снова на недосягаемой высоте.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1443 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
pushistiy, смотрел. Эпично. "Шведская Кала" - робот, а не лыжник.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:02 | Сообщение # 1444 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Mari, чем бежала Калла в конце дистанции я не знаю - таких сил просто нет. На адреналине, на настрое, на воле. Терпела невероятно! Но нельзя также и забывать, что Калла - далеко не случайный человек: одна из лучших конькисток современности, что она доказывает уже не первую Олимпиаду, плюс очевидный пик формы (серебро в скиатлоне, медаль в разделке). Немки вполне могли быть не ниже второго места. Если бы Эрман не выцеливала спринт, а помогала финке, то шведка бы вообще их не догнала, чудес-то не бывает. Робота-то как раз уделали. Бодро она отыгрывать кинулась, но после первого круга успех этого предприятия все еще был гадательным и она слила. Даже француженку вперед пропустила. Норвегия - серьезная лыжная страна, там такого не прощают.Добавлено (15.02.2014, 16:02) --------------------------------------------- И еще, на секундочку... У немки Клаудии Нистад, бывшей Кюнцель, это уже четверая Олимпиада. Четверая! Немке 36 лет! А финки за свой успех должны стакан красного своему ветерану Сааринен. Именно она своим совершенно академическим классическим ходом и отличной готовностью сумела развалить группу еще аж на втором этапе, отцепить норвежек и сузить круг претендентов до 3 команд. И почему-то многие на заметили успех сборной Польши. На первом этапе Кубинска сумела не поймать много. 30 с небольшим секунд. На втором этапе феноменальная Ковальчик отыгрывает все это, передаваясь во второй тройке претендентов. Ясковец (призерка пролога Тур-де-Ски), на третьем этапе устояла против самой Якобсен. Вот с четвертым этапом - нет у них подходящего финишера и польки опускаются на 7 место. Но все равно, сам факт!
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:21 | Сообщение # 1445 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Мужской Шорт-трек наш!!! Есть золото и серебро!
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:33 | Сообщение # 1446 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Девчонки в хоккей проиграли , печалька "блин".
|
Offline |
|
|
| Plastik |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:40 | Сообщение # 1447 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 25.07.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Сегодняшний хоккей, это прям не хоккей, а мозгонервовыжигатель.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1448 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата Plastik (  ) Сегодняшний хоккей, это прям не хоккей, Ага, "такой хоккей нам не нужен!" (с). Звезд много- команды нет. Чем-то они мне напомнили нашу сборную на ЧМ 2000 года в Питере.... даже вздрогнул от ужаса....
|
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:15 | Сообщение # 1449 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Чёт опять замолчали. Олимпиада-то ещё не закончилась.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 06:17 | Сообщение # 1450 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
А чего говорить? В мужской лыжной эстафете таки вырулил мутант, мужской биатлонный масстарт все переносят, а в женском опять многочисленные падения. Радостно за Домрачеву, обидно за Захенбахер...
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:55 | Сообщение # 1451 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата pushistiy (  ) обидно за Захенбахер... А мне Захенбахсней, за эстафету радостно и Домрачева молодца. Ваше неприятие всего Российского спорта понятно (это комплексок), так поправте положение, выступите на следующей олимпиаде профессиональней.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:46 | Сообщение # 1452 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Скелетонисты отличились, слышали? Не знаю кто там прав, но подозрительно. Лыже-биатлонные трансляции смотреть невозможно - одних наших показывают, а тут ни один разгон в кадр не попал...
-R-V-S-,Цитата -R-V-S- (  ) выступите на следующей олимпиаде А я все ждал, когда же вы блеснете этим перлом. Ожидаемо и предсказуемо. И не надо громогласно клеить мне неприятие спорта. Я против конкретных людей. И за других. Кстати, вы проигнорировали мой вопрос о пробе Б. Не заметили? А еще я не понимаю откуда берутся силы укатать до полной потери темпа текущего лидера Кубка мира, с которым в этом сезоне Легков рядом не бежал. Я не понимаю откуда вдруг берутся силы существенно обыграть ходом Олссона (2 место в разделке накануне + действующий чемпион мира на полтиннике). Чудес-то не бывает. И почему вообще болеть за Легкова? Тренер - Бургемайстер, врач - Кнауте, тренируется где-то в Альпах... Это - российский спорт? А если продолжить? Биатлонный тренер - Пихлер. Покупные кенийские бегуны. Покупной шорт-трек. Капитан велосипедной команды - Родригес. И так до бесконечности. Может быть есть аргументы вашей оголтелой поддержки текущего положения дел?Цитата -R-V-S- (  ) мне Захенбахсней Ну конечно! Блестящую лыжницу, олимпийскую чемпионку в спринте обыгрывают ходом и в финишном створе, и кто! Кому какое дело...
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1453 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата pushistiy (  ) оголтелой поддержки текущего положения дел? Я оголтело не поддерживаю, в нашем спорте всё очень, как-бы это помягче не "очень хорошо", но и не приятно видеть постоянный полив грязью наших спортсменов, посмотрите свои посты. Как наши в призах и результатах, так "обьелись" и "мутанты", "подозрительно" "где пробы"?, все остальные лучезарно белые и пушистые, а почему?, потому что у них химия следующего поколения? Разница в том что там вкладывают, прежде чем снять, а унас хотят снять вдвое и без вложений (это я о деньгах). Цитата pushistiy (  ) в финишном створе, и кто! По вашему надо было с поклоном пропустить её в перёд.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:49 | Сообщение # 1454 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата -R-V-S- (  ) постоянный полив грязью Очень уважаю Алексея Петухова, болею за него. И прекрасно понимаю, почему он не взял медали в спринте. И все честно, Алексей бежал по силам. Недолюбливаю Крюкова, но опять же - он пробежал по силам, все видно и никаких претензий. Жукова хорошо смотрелась: легкая, воздушная, живая. Блестящего результата не было, но все открыто, честно, опять же по силам. Такие (хорошие) примеры есть, но о них речь почему-то не заходила. Отсюда, видимо, такой негативный окрас.
У иностранных спортсменов тоже не все хорошо. Бьорген, Йохауг... Бьорген точно мутант.
Про пробу я не просто так 10 раз спросил. Если перед сезоном в команду приглашаются врачи, которые были с треском уволены после предыдущего допингового скандала, то о каком чистом спорте вообще говорить? Месяц назад объявили, что вскрыта проба А - обнаружен допинг. И молчок, про пробу Б никакой информации.
В эстафете вот наказали норвежцев - они станут только сильнее, помяните мое слово. А мы взяли медаль. Оргвывод? "Верной дорогой идете, товарищи! И чтоб никакого "от массовости к мастерству.""Цитата -R-V-S- (  ) Разница в том что там вкладывают, прежде чем снять, а у нас хотят снять вдвое и без вложений (это я о деньгах). Вас ошибочно информировали. В лыжную и биатлонную сборные ухнули средства астрономические (по спортивным меркам). Команды с самым большим штатом, вакс-грузовик, специалисты-смазчики и медики со всего мира, самые дорогие. Федерация как раз оказалась в положении "Где деньги, Зин?".Цитата -R-V-S- (  ) По вашему надо было с поклоном пропустить её в перёд. Если по-моему, то чудес не бывает. Не нужно за меня расписываться.
Сообщение отредактировал pushistiy - Вторник, 18.02.2014, 13:52 |
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:27 | Сообщение # 1455 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
pushistiy, если Легков "употреблял", то я думаю антидопинговая комиссия (или как там называется) этот факт все равно вскроет.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:11 | Сообщение # 1456 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Mari, это вряд ли, такое мое мнение... Ежегодные допинговые скандалы в велоспорте, дело Армстронга, недавно вышедшая книга норвежского специалиста по "антидопингу". Нет, не прихватят. Тем более, что если что-либо "прихватываемое" есть, то обнаружилось бы еще в прошлом сезоне.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:57 | Сообщение # 1457 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата pushistiy (  ) Тем более, что если что-либо "прихватываемое" есть, то обнаружилось бы еще в прошлом сезоне. а как же твое:
Цитата А еще я не понимаю откуда берутся силы укатать до полной потери темпа текущего лидера Кубка мира, с которым в этом сезоне Легков рядом не бежал.
Противоречие тогда получается...
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:34 | Сообщение # 1458 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Mari, так правильно все. В прошлом сезоне Тур де Ски выиграл, да не просто выиграл, а разорвал конкурентов. А в этом сезоне Тур взял Мартин Йонструд Сундбю, с большим отрывом, он же сейчас лидер Кубка. И как раз в этом сезоне Легков рядом с норгом не смотрится. А тут в эстафете они попадают на один этап и Легков норга в одни ворота выносит.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:43 | Сообщение # 1459 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата pushistiy (  ) Не знаю кто там прав, но подозрительно. Когда подозрительно, то апелляции подают. А когда только в СМИ вопят и от апелляций отказываются, то это больше какие-то комплексы напоминает.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Среда, 19.02.2014, 05:56 | Сообщение # 1460 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) комплексы напоминает. Да, выдвинутое обвинение абсолютно бездоказательно.
Сегодня у лыжников/лыжниц командный спринт, у биатлонистов/биатлонисток смешанная эстафета. Масстарт вчера кто-нибудь смотрел?
Сообщение отредактировал pushistiy - Среда, 19.02.2014, 06:19 |
Offline |
|
|