[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: LENA_D  
Привал Сталкеров
RUS_D Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56
CD Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:23 | Сообщение # 2001
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Раньше приходил с выходных так десяток страниц было не прочитанных, видимо народ понял что обещанными пару месяцев не обойдется и подразбежался.
BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:59 | Сообщение # 2002
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
CD. Тогда уж надо так и написать - смотрю и вижу, гляжу и плачу. Но точно знаю - кто с нашей стаи, тот уже не улетит. А кроме этого есть предложение, честно написать, тем кто убывает - лечу мол дальше, сяду там-то там-то. Типо: мы ж сталкеры и мы найдем где глубже. А остальным скажу - не будет в той игре господ, не будет пленных и обиженных судьбою, а будут только смелые, проверенные тяготами люди, ура!
Прикрепления: 5686170.jpg (78.8 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
CD Дата: Вторник, 09.09.2014, 05:00 | Сообщение # 2003
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
тот уже не улетит

Тока на работе и могу тут летать, дома не когда smile
BANDITOS-2003 Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:02 | Сообщение # 2004
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Бывает же, совпадает лето и плавный переходом к нам явилась осень, да даже сайт гисметео не хочет верить в это и как-то повлиять, а я надеялся и верил - наивностью своею ослеплен, что будет хоть какой-то малый срок, когда недели на две к нам проникнет бабье лето - затмив на время холода и хмари, еще бы сводки новостей перестали моросить и плакать - о том как братьям очень хочется стрелять, ну почему веками длится для Россия тема - что только силой можно что-то доказать, ведь даже немцы превратились в пацифистов - а нам славянам не изжить никак воинственный порыв, поэтому и хочется увидеть "новый" сталкер - где вместе снова будем и пойдем одной тропой. Как мы к примеру ходит по грибы сплоченной парой - на все другое в жизни позабыв.
Прикрепления: 0898798.jpg (45.6 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
CD Дата: Четверг, 11.09.2014, 12:05 | Сообщение # 2005
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
еще бы сводки новостей перестали моросить и плакать

Стихи мне понравились. Спасибо.
LENA_D Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:28 | Сообщение # 2006
Ранг:
Админ Бар-Реактор

На форуме с: 16.03.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
поэтому и хочется увидеть "новый" сталкер - где вместе снова будем и пойдем одной тропой. Как мы к примеру ходит по грибы сплоченной парой - на все другое в жизни позабыв.

Хороший стих.. Такой порыв в них и сила. Огромный потенциал и в тебе и в твоих стихах.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Skype: lena_antoniva1
ki1243ka Дата: Среда, 17.09.2014, 16:27 | Сообщение # 2007
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
точно, порыв , особенно грамматики smile
Mari Дата: Среда, 17.09.2014, 19:08 | Сообщение # 2008
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Boorbon ()
Однако , для однозначного вывода информации пока мало, а тут ещё и исходники
ЗП появились в сети, там вообще фишек потенциальных не сосчитать:)

Ага, вчера, 16 августа 2014 года, примерно в 19-40 знаменитый Лохотрон слил на gameru.net все исходники ЗП.
Но не все так просто с "потенциалами". Кто будет их делать? Как и когда? Переписывать движок под свои нужды в порядке хобби, за спасибо? А не проще такому специалисту пойти в нормальную игровую студию и работать там в коллективе, имеющий высокий общий профессиональный уровень, на нормальном оборудовании, за приличную зарплату, где и удовольствие от работы будет и вознаграждение за нее (двойной профит)?
Сяк вон чуть ли не все 7 лет (с момента релиза ТЧ) своё NLC пилит, тратит время ради кучки людей. Думаете, ему очень нравится такое затратное хобби? Имей он условия GSC середины 2000-х годов мы бы лицезрели "Путь к истине" уже года 3-4 тому.
По этому поводу WALL-E на АP-pro хороший пост написал:

Цитата
Ну, кинули, и толку?
OGSE задолбались, Сяк, как я слышал, болт положил и НЛЦ развивать после зимнего релиза не собирается, LA уже вышла, OLR и так бодрячком, к тому же на движке ТЧ, LostWorld вместо фикса багов на 1.0007 переходят (нафига???), SZM тоже на ладан дышит.
Frozen Zone разве что - это да, в ней наша надежда, ну и в Смерти Вопреки.
На 90% модов выход исходников отразится ровным счётом никак.
Шёл седьмой год после выхода сталкера....

Кстати, опять всплыло про релиз ПКИ зимой (выделил жирным). Да блин, откуда они так уверенно все пишут о релизе?

Добавлено (17.09.2014, 19:08)
---------------------------------------------
И отзыв мэтра Deathdoor (OGSE) по поводу всех слитых исходников на игру "Сталкер" smile

Вот такие они, перспктивы моддинга на "Сталкер". hands

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 17.09.2014, 19:38
Grisli Дата: Среда, 17.09.2014, 19:29 | Сообщение # 2009
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Да блин, откуда они так уверенно все пишут о релизе?
Агентство ОБР не дремлет biggrin

Из "подспойлерного", вот это высказывание абсолютно в точку
Цитата
Меня веселят такие посты: вот что-то дадут - модинг попрёт. давали всё что только можно - а нормальные моды как пилили пяток команд, так и пилят это пяток

А то, можно подумать, что эти "исходники" сами всю работу сделают... по щучьему велению smile
В чём-то помочь, что-то улучшить, это - да, могут. А что-бы прямо "прорыв" .... cranky

Сообщение отредактировал Grisli - Среда, 17.09.2014, 19:31
waylander Дата: Среда, 17.09.2014, 19:46 | Сообщение # 2010
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Сяк, как я слышал, болт положил и НЛЦ развивать после зимнего релиза не собирается

Собака лает, ветер носит.(с)
Да, и не спорь с Boorbon, поверь. biggrin
pushistiy Дата: Среда, 17.09.2014, 21:02 | Сообщение # 2011
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата
Имей он условия GSC середины 2000-х годов мы бы лицезрели "Путь к истине" уже года 3-4 тому.
Думаю, что в этих условиях ПКИ не мог бы появиться. Игрострой - это бизнес. Деньги вкладываются только в то, что потенциально не только окупится, но и принесет хорошую прибыль. А велика целевая аудитория ПкИ? Так что врядли такой проект, не веселый и не радостный, будет иметь коммерческий успех или хотя бы отобьется, так что в него бы и не вкладывались. А и вложились бы - набегут боссы, менеджеры, гейм-дизайнеры, и в конечном итоге получится что-то другое, не Сяковское.
Кстати, все это не мешает ПкИ быть отличным, уникальным проектом, который лично мне очень интересен.
BANDITOS-2003 Дата: Среда, 17.09.2014, 21:52 | Сообщение # 2012
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
pushistiy, дружище, подписываюсь под каждой буквой - хедшот. Но все же, имей Сяк студию мог бы замахнутся и на свою игру, тем более новые враги обещают Зону принять.
Прикрепления: 6530140.jpg (57.1 Kb)

Mari Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:15 | Сообщение # 2013
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата pushistiy ()
А и вложились бы - набегут боссы, менеджеры, гейм-дизайнеры, и в конечном итоге получится что-то другое, не Сяковское.

Это да. biggrin
В таких условиях менагеры в скором времени заменили нуступчивого Сяка, отобрав у него не только должность в компании, но и само право на название проекта - "NLC". Суровые эти дядьки -менеджеры smok
pushistiy Дата: Четверг, 18.09.2014, 06:59 | Сообщение # 2014
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
Пара слов про разрабов, фанатов и издателей на примере серии Корсаров.
BOL4OK Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:30 | Сообщение # 2015
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.08.2013
Награды
Живу в -
Ну почему так критично, насчёт продолжения NLC и забитого на него болта? Да, я видел где то сообщение Сяка, что после ПкИ он ничего делать не будет, так как это займёт огромное количество времени. Но у меня такое ощущение, что Сяку в любом случае понадобится какое то хобби и занятие убивающее время, и любо это будет что то совершенно не связанное со сталкером, либо это будет продолжение или новая история про меченного (надеюсь на движке ЗП), правда ждать придётся лет 10.
Mari, посты под спойлером появились после того сообщения на ап-про? Если да, то скорее всего люди начали ориентироваться на эту новость.
BANDITOS-2003 Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:52 | Сообщение # 2016
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
ki1243ka, дружище, грамматикой задеть конечно можно, мне самому себя читать с позиции учителей начальных классов - бывает трудно и оценку три желание поставить, да только при включении редакторов вскипает мозг совсем - примерно как получается у всех, кто новости по телеку пытается понять-принять(у меня ред. аж 5), пишу как мысли простираются и сами видят - лишь переводчиком пытаюсь у них быть, но это все фигня и как бы мелочь - видали б вы черновики больших поэтов, хотя на выходе мы видим - чистый слог красивых слов, а тем кто сталкер пыжится втянуть такой тропою - скорей всего должно прощаться за любовь к нему. ... А продолжения "Пути" уже не будет точно, согласен с ГК когда пророчество свое он говорит, он чувствует когда-то ведь оно свершится - найдется тот кто подвиг совершит и завершит его эпоху, но думаю, что на обломках не напишут имени его(не останется и постамента) - возникнет новое совсем на месте нашей Зоны, ведь именно такого СТАЛКЕРА все ждут и продолжают верить в чудо.
Прикрепления: 8982441.jpg (63.2 Kb)

LENA_D Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:56 | Сообщение # 2017
Ранг:
Админ Бар-Реактор

Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
дружище, грамматикой задеть конечно можно, мне самому себя читать с позиции учителей начальных классов - бывает трудно и оценку три желание поставить, да только при включении редакторов вскипает мозг совсем - примерно как получается у всех, кто новости по телеку пытается понять-принять(у меня ред. аж 5)

Видел бы ты сейчас что сейчас они пишут.. Мне дочка тетрадь показывает, то у меня глаза по пятаку. biggrin biggrin biggrin
Всем привет!
Цитата ki1243ka ()
особенно грамматики

Кстати у меня тоже с этим проблемы.. Нет, я не тупая, просто плохо вижу, вот и страдает моя грамматика.
dry

BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:47 | Сообщение # 2018
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Здравствуйте. Вот никогда не верю новостям не подкрепленным чем-то, они как птицы дважды в год туда-сюда летают - стремясь свое стремленье к жизни этим подкреплять(движение - жизнь), сегодня индекс очередной привет от власти выдал - мол мысли уже есть как интернет в России отключить, не важно даже почему вопрос поставлен - а главным будет заморозить саму жизнь. Пишу не для сгущения чего-то - давно предвидел и писал открыто, с надеждой на умы - давно решившими его совсем свободным дать.
Прикрепления: 8510222.jpg (46.1 Kb)

VIRrusR Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:50 | Сообщение # 2019
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата LENA_D ()
Нет, я не тупая, просто плохо вижу, вот и страдает моя грамматика.

Дорогая Вы наша, вот лично Вам можно писать хоть с четырьмя ошибками в слове "ещё", ибо, подобно Екатерине, для Вас оно не главное! И видите Вы превосходно, гораздо гораздее многих с "единицей" по зрению - судя по Вашим великолепным арт-работам! smile Спасибо Вам огромное! И не забрасывайте это увлечение, пожалуйста! smile

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
LENA_D Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:46 | Сообщение # 2020
Ранг:
Админ Бар-Реактор

Награды
Живу в -
Но спасибо за понимание.
Цитата BANDITOS-2003 ()
как интернет в России отключить, не важно даже почему вопрос поставлен - а главным будет заморозить саму жизнь

Не будет этого.. Это просто невозможно..
Цитата VIRrusR ()
И не забрасывайте это увлечение, пожалуйста!

Спасибо..
Нет, не брошу, это уже в крови. biggrin
Веселее ребята смотрите на жизнь.
BANDITOS-2003, Бросай это упадническое настроение.

Сообщение отредактировал LENA_D - Пятница, 19.09.2014, 11:47
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======