[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Труба зовет...
seryi-34 Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:17 | Сообщение # 1881
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Значит ствол еще не внедрили? sad

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь
oldmen Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:25 | Сообщение # 1882
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
Значит ствол еще не внедрили?

Походу, да, не до этого.
PACIENT Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:27 | Сообщение # 1883
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
.

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.

Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 10.12.2013, 14:18
Priboi Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1884
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Нaрод к пaнорaмaм привык, однaко. Bот мнe пeрчaтки понрaвились.

-------------------------------------------- Стволы и другоe, прощe нa чистом стaлкe тeстить, бeз стороннeго < aля фeн- шуй>

Сообщение отредактировал Priboi - Вторник, 10.12.2013, 13:48
PACIENT Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:45 | Сообщение # 1885
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
А с мутантами как? За столь короткое время и такие изменения...не бактерии же, в конце концов!

oldmen, Вы диздоки разработчиков (GSC) читали? Видимо нет...
Мое трактование возникновения мутантов (на основании материалов разработчиков). Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить (да и в игре ведь встречается описание различного рода экспериментов над "образцами" в виде обрывков документов, записей в ПДА некоторых персонажей, ну и информация от голованов), что все они были ещё до образования аномальной Зоны! Трудно верится, что все эти лаборатории и установки могли бы быть созданы после образования Зоны, т.к. даже если и выброс произошёл не по причинам деятельности О-сознания, то всё равно построить все эти лабы, установки в условиях аномальной среды - задача несовсем уж осуществимая. Значит, мутанты - это организмы, получившиеся вследствие экспериментов учёными. А уж с какого времени и сколько енти учёные проводили свои эксперименты известно только ентим учёным - О-сознание fear Естественно, Вы наверно понимаете, что зомбированные сталкеры - это зомбированные сталкеры, а не мутанты. Ну и таковыми, всем известно уже вроде, они становятся вследствие попадания под пси-излучение от небезизвестных установок либо под выброс. fear

Добавлено (10.12.2013, 14:45)
---------------------------------------------
Цитата BOL4OK ()
Собаки, волки, свиньи, кабаны,, кошки, тушканы - естественные мутанты (радиация, аномальная энергия).

Ну да, насчёт привычной жизнеподобной фауны - вполне возможно. Всё-таки сильное аномальное воздействие, думаю, могло так видоизменить эту фауну smile Снорки и зомби - тоже полагаю, что появились под сильным аномальным воздействием.
Цитата BOL4OK ()
По поводу кровососов

Ну а кровосос - это вообще животина непонятная wacko Вроде и тоже похож по строению на человека, но его способность становиться невидимым и ротовые шупальца... Уж не знаю, какие эксперименты или аномальная энергия тут нужны были... Но как говорится - "Зона, брат..." fear

Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 10.12.2013, 14:54
Random Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:51 | Сообщение # 1886
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата PACIENT ()
Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить (да и в игре ведь встречается описание различного рода экспериментов над "образцами" в виде обрывков документов, записей в ПДА некоторых персонажей, ну и информация от голованов), что все они были ещё до образования аномальной Зоны!

До образования аномальной зоны была "обычная" зона отчуждения. Аж с 1986 года. Так-что времени на строительство лабораторий и "эксперименты с гибридами" было море. А потом (в 2006) уже грянул Выброс, и появилась "аномальная" Зона.

P.S. Да и до Чернобыльской аварии лабы могли существовать...

Сообщение отредактировал Random - Вторник, 10.12.2013, 15:52
oldmen Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:59 | Сообщение # 1887
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата PACIENT ()
Т.к. у нас в Зоне в подземных комплексах полно всяких лабораторий и экспериментальных установок, логично судить

А что, вполне...Даже больше: сколько мы знаем лабораторий? 3-4? Их может быть значительно больше и активно работающими. У того же Сахарова (Цукермана) кто знает, что под бункером? Может целый город. И он до сих пор, может, создает всё новых ублюдков.
PACIENT Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:26 | Сообщение # 1888
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Random ()
Так-что времени на строительство лабораторий и "эксперименты с гибридами" было море. А потом (в 2006) уже грянул Выброс, и появилась "аномальная" Зона.
А я про что? Вчитайтесь в мой пост. Я ведь и сказал, что строительство лаб, установок, комплексов и т.д. ПОСЛЕ образования АНОМАЛЬНОЙ (именно) Зоны, а не после Чернобыля 1986, маловероятно. Как раз после аварии 1986 г. (возможно и раньше, как Вы и сказали) условия как никуда лучше для создания всяких секретных проектов для проведения экспериментов, т.к. мощнейший источник питания под боком, территория в округе безлюдна и охраняется, и внимание или притягивание людей к таковой Зоне отчуждения маловероятны.

Добавлено (10.12.2013, 19:26)
---------------------------------------------
Цитата oldmen ()
Даже больше: сколько мы знаем лабораторий? 3-4? Их может быть значительно больше и активно работающими

Я это и имел ввиду smile Ведь GSC сделали свою Зону отчуждения и, соответственно, игровой мир и так довольно не маленьким. Ведь даже в оригинале на их карте в ПДА не все участки (локации в игровом смысле) доступны: некоторые просто вырезали всвязи с недоделкой таковых и тыканием со стороны издателя THQ об выпуске уже какого либо играбельного сюжетнозаконченного продукта. Что тоже верно. Всё-таки разработчики заигрались тогда...На их идеи и полную качественную реализацию возможно потребовалось бы ещё несколько лет, а то и больше. А игра и сама идея могли бы уже просто изжить себя за такое время... А другие территории (локации) просто не созданы, т.к. для игры, её сюжета, придуманного разработчиками, достаточно было тех, которые они и хотели обвязать сюжетом.
На самом деле ведь можно и ещё больший игровой территориальный мир создать, было бы желание, время, мысли на глобальную сюжетную историю и команда единомышлинников smile

Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 10.12.2013, 20:01
ШВАК Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:00 | Сообщение # 1889
Ранг:
Майор

На форуме с: 29.05.2013
Награды
Живу в -
Насколько я помню концовку ТЧ, группа ученых на ЧАЭС проводила эксперименты по взаимодействию с информационным полем земли (ноосферы), остальные лаборатории были построены для исследования пси-излучения и его воздействия на разум человека. Их по-моему строили специально для того, чтобы наверняка обгородить ЧАЭС от любых контактов из вне.

В 2006 году в ходе экспериментального подключения к ноосфере произошла катастрофа. Энергия ноосферы была настолько сильной, что оборудование учёнфх не могло обуздать эту самую энергию. Эксперимент вышел из-под контроля, а энергия ноосферы хлынула на Землю, стремительно меняя все вокруг. Установки были аварийно отключены, связь оборвали, но энергия ноосферы успела изменить зону отчуждуния, превратив её в аномальную. Этим объясняется появление различного рода чудищ, настолько изменившихся генетически за крайне короткий для такого процесса промежуток времени.

Кстати, кому интересно, советую почитать сборник рассказов "Тень Чернобыля", а именно рассказы под названием "Клык" и "Колодец". Но лучше начать с "Колодца", там есть интересная авторская трактовка, вернее последствия появления Зоны, изменившие наш мир, но практически полностью уничтожившие другой.

Сяк может и считает книги по миру Сталкера макулатурой, но эти рассказы лучшее, что я читал про Сталкер (а прочитал не одно творение smile )
HuNter_32R Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:42 | Сообщение # 1890
Ранг:
Майор

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
В тч оно несомненно всё так biggrin Ещё представитель о-сознания нам об этом вещал
А в сякозоне как, что было причиной взрыва и кто такой гг, пока не знаем wink

You and me are destined
You'll agree
To spend the rest of our lives with each other
The rest of our days like two lovers
Forever... yeah... forever...
My bijou...

Сообщение отредактировал HuNter_32R - Вторник, 10.12.2013, 20:43
Random Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:19 | Сообщение # 1891
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата PACIENT ()
А я про что? Вчитайтесь в мой пост. Я ведь и сказал, что строительство лаб, установок, комплексов и т.д. ПОСЛЕ образования АНОМАЛЬНОЙ (именно) Зоны, а не после Чернобыля 1986, маловероятно.

Так я же не против biggrin . Просто очертил рамки... Полностью согласен с такой концепцией (лабы, эксперименты, мутанты ДО 2006 года, а после Выброса все расползлось по территории Зоны).

Цитата ШВАК ()
Сяк может и считает книги по миру Сталкера макулатурой, но эти рассказы лучшее, что я читал про Сталкер

Все книги по миру Сталкера - появились после выхода ТЧ. В лучшем случае - это альтернативный взгляд на события в игре или игровой вселенной. ПкИ - сюжетный мод, и точно также является альтернативным взглядом Сяка на Зону и события в ней. А насчет макулатуры... Пытался читать сборник рассказов из комплекта "Чистого неба" - не зацепил, так книжка и лежит с диском. А вот "Начало" зацепило, пусть там сюжет и не слишком изменен. ИМХО - Сяк правильно смотрит на Зону, и моды получаются очень завлекательными.
rocknrollsoldier Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:28 | Сообщение # 1892
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата PACIENT ()
Ну а кровосос - это вообще животина непонятная

Откровенно говоря, я нигде такой жути и перепугу не испытывал, как в тот момент, когда впервые (ещё в оригинале) встретил кровососа. fear То что игра атмосферная - предполагал, но чтоб настолько! wacko Короче очень крутой монстр, идеально вписывается в игру. smile
Vergas Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:55 | Сообщение # 1893
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Думаю, это будет всем интересно.
Sparrow Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:44 | Сообщение # 1894
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 10.11.2013
Награды
Живу в -
Да великий оружейник!!! Сказать,что был до сих пор язык не поворачивается.
wellew Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:52 | Сообщение # 1895
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВЕЛИКОМУ КОНСТРУКТОРУ!
Mari Дата: Среда, 25.12.2013, 03:05 | Сообщение # 1896
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Про Михаила Тимофеевича... Глубокий вздох.

Цитата Vergas ()
Думаю, это будет всем интересно.

А вот такую штуку я как раз предлагал вставить в игру вместо АКМ (АК-47), если кто помнит.

oldmen Дата: Среда, 25.12.2013, 14:56 | Сообщение # 1897
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
А вот такую штуку я как раз предлагал вставить в игру вместо АКМ (АК-47),

Ну да, "Сайга", и шо? И чем она лучше АК-47?
NoreiN Дата: Среда, 25.12.2013, 15:21 | Сообщение # 1898
Ранг:
Сержант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Более того, чем эта "Сайга" будет отличаться от той, что уже есть в игре ? smile
oldmen Дата: Среда, 25.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1899
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата NoreiN ()
Более того, чем эта "Сайга" будет отличаться от той, что уже есть в игре ?

Походу, эта "Сайга" вообще 5.45.!
BOL4OK Дата: Среда, 25.12.2013, 15:47 | Сообщение # 1900
Ранг:
Полковник

На форуме с: 17.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
Ну да, "Сайга", и шо? И чем она лучше АК-47?

Тем, что в отличии от АК, она полуавтоматическая (если я не ошибаюсь) и магазин у неё на 10 патронов. Одни плюсы.
Цитата oldmen ()
Походу, эта "Сайга" вообще 5.45.!

А по моему 7.62
Правда я в них нифига не разбираюсь biggrin
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======