[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Труба зовет...
Whisper Дата: Среда, 13.11.2013, 03:28 | Сообщение # 1601
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Изначальная директива предписывала по максимуму закрывать пространство вокруг прицела, а тут вдруг такая слабинка. Сяк и КО` будут недовольны точно.

Так я и говорю - очень удобный прицел получается.

Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Это вряд ли. Кратность 2,8 всего, характерная для АК тряска и увод ствола с точки прицеливания при стрельбе очередями не позволят положить в одно место больше 3-х пуль.

В голову больше и не надо ) А по зверю можно и по три и не по три выпускать тоже без проблем. Ну, 2.8, понятно не много, но как раз точно и быстро попасть в голову это лучшее что можно сделать и на средней дистанции.

Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 13.11.2013, 03:30
oldmen Дата: Среда, 13.11.2013, 05:12 | Сообщение # 1602
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Это вряд ли. Кратность 2,8 всего, характерная для АК тряска и увод ствола с точки прицеливания при стрельбе очередями не позволят положить в одно место больше 3-х пуль.

Не боись, всё отлично! Всегда на "калаши" оптику ставлю: по крайней мере хоть вижу, куда пули летят!
PACIENT Дата: Среда, 13.11.2013, 07:42 | Сообщение # 1603
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
уменьшен наглазник и расширено поле зрения прицела, до и после
ПСЕВДО-STALKER, приветствую! Аа, возможно было просто расширить поле зрения, не уменьшая размер самого наглазника, чтоб избежать открывающегося по бокам пространства?

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Alkseur Дата: Среда, 13.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1604
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата ПСЕВДО-STALKER ()
Изначальная директива предписывала по максимуму закрывать пространство вокруг прицела
Ну конечно, а "фишка" с приближением во "втором" глазу всегда мне мозг выносила. Смысл от подобного прицела, если всегда можно "боковым зрением" легко скорректировать местоположение мишени?

..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...

Сообщение отредактировал Alkseur - Среда, 13.11.2013, 11:42
ПСЕВДО-STALKER Дата: Среда, 13.11.2013, 15:24 | Сообщение # 1605
Ранг:
Сержант

На форуме с: 09.10.2013
Награды
Живу в -
Цитата PACIENT ()
ПСЕВДО-STALKER, приветствую! Аа, возможно было просто расширить поле зрения, не уменьшая размер самого наглазника, чтоб избежать открывающегося по бокам пространства?

Привет. Да, это единственное решение которое видится, эту правку сейчас внедряю, более того поработал над самой моделью, теперь наглазник не будет такой угловатый.
Цитата oldmen ()
Не боись, всё отлично! Всегда на "калаши" оптику ставлю: по крайней мере хоть вижу, куда пули летят!

Да я не боюсь, я факт констатировал happy Хэд из ста игровых, одиночным, по неподвижной мишени в положении стоя, смог поставить только с одинадцатого выстрела. Может случайность, не фарт выпал, но поведением прицела при стрельбе доволен. Вроде бы удалось реализовать все как реализЪме biggrin

Слишком мало сил чтобы встать и жить, и слишком мало смелости чтобы умереть, прекратить свои мучения.
rocknrollsoldier Дата: Среда, 13.11.2013, 16:05 | Сообщение # 1606
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Видео бы какое-нибудь выложили, очень хочется посмотреть как всё это себя при стрельбе ведёт happy
Step Дата: Среда, 13.11.2013, 17:15 | Сообщение # 1607
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
rocknrollsoldier, арсенал всё ещё дорабатывается. Думаю, смысл показывать его появится только тогда, когда всё будет готово.

Не рой другому яму! Сам в неё свалишься...
mikelik Дата: Среда, 13.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1608
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Завсегдатаям данной темы подкину угля в топку.

Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 13.11.2013, 19:12
wellew Дата: Среда, 13.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1609
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
А вообще, насколько актуально в ПкИ пулевое оружие? Оптика? С противниками-людьми часто сражаться приходится? зомби насколько тяжело с калаша убиваются? Пользуетесь ли 5.56 калибром? Султановским оружием?
mikelik Дата: Среда, 13.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1610
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
wellew
Мне кажется, каждый сам для себя решит. Всё ведь зависит от того, кто как идёт и что ему важнее в игре. Нельзя сказать: у нас вот так вот принято. У кого нас? Тестеров? Так там тоже народ разношёрстный.

Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 13.11.2013, 19:24
Andrey Дата: Среда, 13.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1611
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
wellew
Нет, Нет, Нет (не убиваются), Нет, Нет) Шутка..почти)

zu1 на АМК
ванюша Дата: Среда, 13.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1612
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
По видео картинка-то унылая вырисовывается.Из такого Винтореза только застрелиться.Надеюсь это не окончательный вариант,потому как один из любимых стволов.
lagotsi Дата: Среда, 13.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1613
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
В псевдособачку все выстрелы были в "молоко". Может слишком высоко берете? В Начале так и нужно было, с "навесом", а здесь что-то непонятное. Сталкер в проеме ворот в куртке новичка выдержал два-три попадания в торс, а что же будет с зомби на Янтаре? Бензопилой чтоле?

Сообщение отредактировал lagotsi - Среда, 13.11.2013, 20:42
Mari Дата: Среда, 13.11.2013, 20:58 | Сообщение # 1614
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
Завсегдатаям данной темы подкину угля в топку.

Миша, неправильно стреляешь из "Винтореза":)
Это не СВД. Чем у нас отличается ВСС? Бронебойностью патронов и высоким уроном пуль при попадании при сравнительно плохой их баллистике. Вот и нужно использовать эти особенности оружия!
Из "Винтореза" надо стрелять в силуэт (корпус) быстрыми одиночными сериями, примерно по 3-5 патронов и не стараться попасть именно в голову. На выцеливание Хедшотов у тебя уходит драгоценное время и ты в момент выцеливания головы подставляешься под ответный огонь противника, что хорошо видно в ролике. Попаданий от ботов ты нахватал порядочно, благо тебя костюмчик хорошо защищает. Правда, при таком расходе патронов подключается фактор износа, но это другая сторона ногиба из ВСС. Как говорится в старинной русской поговорке: "Хочешь ногибать кататься, люби и ремонтироваться саночки возить".
Я понимаю, что ты патроны экономишь, но если тебе нужна экономия боеприпасов и надежное поражение голов, на средне-близкой дистанции, тогда лучше брать нечто вроде СВУ.
Все мои рассуждения, конечно, голая теория, пока сам этот агрегат в ПКИ не попробую, но пока так...
smok

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 13.11.2013, 21:42
жестик Дата: Среда, 13.11.2013, 21:03 | Сообщение # 1615
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
А "Винторез" в таком случае не стоит тех затрат, чтобы его искать, ремонтировать, подбирать патроны.

Плохо, если это действительно так.
Цитата wellew ()
А вообще, насколько актуально в ПкИ пулевое оружие? Оптика?

Возможно я ошибаюсь, но складывается впечатление, что относительно пулевого оружия и оптики (по сравнению с "Началом") пошел перегиб в другую сторону.
Кстати (не знаю имеет ли это какое-либо значение), но перекрестие прицела на оптике (в "Начале") располагалось на экране примерно на сантиметр ниже чем располагается сейчас (по кране мере располагалось в показанном видео)

Добавлено (13.11.2013, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата Mari ()
неправильно стреляешь

Как мне кажется в видео пытались показать именно процесс прицеливания из винтореза на относительно большое расстояние и возможность или не возможность данного процесса, причем именно попадание одиночными выстрелами в выбранную точку (количество убитых противников это было вторичное явление). А голову проще и доступней всего (да и наглядней) делать выбранной точкой.
Mari Дата: Среда, 13.11.2013, 22:36 | Сообщение # 1616
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
Как мне кажется в видео пытались показать именно процесс прицеливания из винтореза на относительно большое расстояние и возможность или не возможность данного процесса, (количество убитых противников это было вторичное явление). А голову проще и доступней всего (да и наглядней) делать выбранной точкой.

Эм, по моему человек в спойлере пожаловался, что он не понял "Дзен" ВСС. Причем, он сначала не совсем правильно использовал это оружие в бою против нескольких противников, а потом поставил вопрос о нужности такого оружия в этом (снайперском) классе. Я популярно объясняю, что не нужно подходить к этому оружию, как к классической дальнобойной снайперской винтовке.
Цитата
причем именно попадание одиночными выстрелами в выбранную точку

Само собой разумеется, что баллистика ВСС отвратительна и попадание в нужную точку этим оружием в сравнении с СВД является нечто вроде игры в шахматы, но вот вопрос: а нужно ли этим заниматься? Если речь идет о бесшумном устранении одинокого часового на посту, то вполне, а в остальных случаях?
В реальности это оружие было создано для огневых контактов в городской (преимущественно) черте, при этом задачей ставилось надёжное поражение противника, появившегося в короткий момент времени в оконном или дверном проеме и по умолчанию одетого в средство индивидуальной защиты . В таких условиях и речи не идет о непременном попадании в голову, зато на первый план выходит гарантированный поражающий эффект от пули. Как-то так.

Цитата lagotsi ()
Сталкер в проеме ворот в куртке новичка выдержал два-три попадания в торс,

А мне показалось, что первые два выстрела Миша просто не попал- Сяк хорошо отрегулировал колебание оружия при прицеливании и со снайперским у него получилось особенно удачно. crazy

Цитата lagotsi ()
В Начале так и нужно было, с "навесом", а здесь что-то непонятное.
И здесь, в ПКИ нужно совершенно также- с навесом, просто пресловутое колебание ствола делает процесс сложным. Мне лично баллистика ПКИ шного "Винтореза" понравилась, еще с прошлого ролика SOB-а. Очень похоже на реальный прототип, учитывая уменьшение дистанций из игровых условий.

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 13.11.2013, 22:38
SOB Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:34 | Сообщение # 1617
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
Мне лично баллистика ПКИ шного "Винтореза" понравилась, еще с прошлого ролика SOB-а.

Ох уж этот SOB dry Все дело в том, что есть несколько уникальных образцов Винтореза. Увы, до боли всем знакомый и горячо любимый Агропромовский винторез уже совсем не тот что был ранее. Агропромовский абсолютно уникальный smile и к сожалению не в лучшую сторону. Бить из него в торс противника - это только разозлить и его и себя. Это не означает, что с ним нельзя воевать... еще как можно, но на предельно малых дистанциях(за неимением ничего другого). Сейчас постараюсь исполнить что-нибудь именно с Агропромовским образчиком.

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Четверг, 14.11.2013, 01:11
ds5018 Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:51 | Сообщение # 1618
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
постараюсь исполнить что-нибудь именно с Агропромовским образчиком.

Ау Микелика обычный ВСС? ПОСЛЕ ПРОСМОТРА 2 ВИДЕО РАЗНИЦУ ВИЗУАЛЬНО НЕ ЗАМЕТИЛ.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Сообщение отредактировал ds5018 - Четверг, 14.11.2013, 01:30
SOB Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:31 | Сообщение # 1619
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата ds5018 ()
Ау Микелика обычный ВСС?

Судя по тому что он чешет с Агро... я думаю у него тот самый smile единственный и неповторимый.

Как по мне... выбор очевиден.
Если очень грубо прикидывать по расходу боеприпасов... берем дистанцию из предыдущего ролика и... в два раза больше дистанция и соответственно в два раза больше расход боеприпасов. Вот такая арифметика у меня получается. Возможно у Вас получится результативнее.

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Четверг, 14.11.2013, 01:35
ds5018 Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:38 | Сообщение # 1620
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Возможно, надо править "повреждение" у ВСС .

Добавлено (14.11.2013, 01:38)
---------------------------------------------

Цитата ds5018 ()
в два раза больше дистанция и соответственно в два раза больше расход боеприпасов

и разница в 2 кг в инвентаре. Стоимость боеприпасов оценить не могу, в ПКИ не играл. но 2 кг - это аргумент весомый...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======