|
Труба зовет...
|
|
| MAB |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:04 | Сообщение # 621 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Гранатомет. Всем кабзда Честно говоря не помню , но в " Дневниках " когда тестер "бодался" с химерами у вертолета , гранатомет был тоже задействован и не шибко помог . Хотя возможно я ошибаюсь или что то поменялось в плане "убойности" оружия . Вообще то я думаю , что химера "по круче" кровососа будет и "оценивать" оружие вероятно придется именно по ней .
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:50 | Сообщение # 622 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
MAB Электро-химеры-те вот реально "доставляют". Обычные по ощущениям на уровне кабанов матерых .Может быть чуть-чуть поустойчивей.Но..если не одна..да еще со свитой.. не подарок совсем.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:59 | Сообщение # 623 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
ЭХ - это вообще "отдельная песня". Кстати по видео , как по мне то , если бы показали "устойчивость" монстров к оружию , было бы весьма полезнее для информации о ПкИ ( даже без хэппи энда ) . Разумеется , если - это не является неким секретом и будущим "сюрпризом" для всех.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:49 | Сообщение # 624 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
STRIFER продолжает творить ранее невозможное для "S.T.A.L.K.E.R.":
1. Анимации устранения осечек.
Гг передергиванием затвора извлекает застрявший в стволе патрон и досылает следующий. Следовательно после этого количество патронов в оружии уменьшается на 1. Патрон не теряется, а возвращается в инвентарь. Для пистолетов предусмотрена анимация, когда остается всего 1 патрон, гг отдергивает затвор, извлекая последний патрон, и сразу ставит на задержку. Может возникнуть вопрос: почему сразу же не сменить магазин, тем самым избежав две анимации (устранение осечки и последующая полная перезарядка). Ответ - потому что есть вероятность, что у гг не останется патронов, а значит и заряжать будет нечем. Именно по этому гг ставит пистолет на задержку и только после этого, проверив есть ли у него еще патроны, перезаряжается.
2. Возможность зарядиться на максимум (с патроном в стволе) без единого выстрела.
После перезарядки полностью пустого оружия (вставка полного магазина и досыл одного патрона в ствол) гг имеет возможность перезарядиться еще раз, тем самым сменив опустошенный на 1 патрон магазин на полный. Ранее такой возможности не было и приходилось выстрелить как минимум один раз, чтобы перезарядится и снабдить оружие патронами на максимум. Мелочь, а приятно.
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:08 | Сообщение # 625 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) Мелочь, а приятно. Ну так давай алгоритм без пропатчивания движка-сделаем, а видео мы видели, что нам с него.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:30 | Сообщение # 626 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Сергей, я не предлагаю вставить это в NLC. Просто, восхищаюсь работой. Добавлено (19.07.2013, 13:30) --------------------------------------------- "Зов Припяти" мне вообще не нравится, если что и даже такие навороченные фишки вряд-ли заставят меня там задержаться.
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:14 | Сообщение # 627 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата (Mari) "Зов Припяти" мне вообще не нравится, Поддержу, не смотря на все стволы, броники и апгрейды, не то, не та атмосфера.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:05 | Сообщение # 628 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Пытался размотать контролера... и вот что из этого вышло. Все попытки в хронологическом порядке.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| HuNter_32R |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:31 | Сообщение # 629 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 22.05.2013 Город: Брянск
|
Живу в -
|
SOB, отличные видео И отдельное спасибо за демонстрацию нового инвентаря Контролёр хитёр, за машину прятался гад А зомби после его кончины типа потеряли контроль и стали сами по себе (?) Новая моделька бинокля Ненарадуешься прям Скажите, а что с гранатой во втором видео случилось? Рандомная детонация или чего.. Будешь так кидать, а она, даже не успев от тебя отлететь... вот тебе и кинул
You and me are destined You'll agree To spend the rest of our lives with each other The rest of our days like two lovers Forever... yeah... forever... My bijou...
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:33 | Сообщение # 630 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (HuNter_32R) Рандомная детонация или чего.. Задержка до детонации - рендом. Не всегда в нашу пользу. Зомби вполне жизнеспособны и без контролера... Просто убить их не просто. Обычные пули их практически не берут.
Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 21.07.2013, 22:39 |
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:51 | Сообщение # 631 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
SOB, спасибо за видео.И полезно и чертовски приятно.А гранаты и впрямь непредсказуемо себя ведут .Атмосфера - не передать словами, сидю весь под впечатлением.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:53 | Сообщение # 632 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Зомби-терминатор порадовал. Весь исколотый встал и застрелил ГГ. Уважуха, чо.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:29 | Сообщение # 633 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
SOB, спасибо. А какая офигенная задержка при открытии инвентаря теперь всегда будет? Пока за аптечкой и бинтом долезешь, то 15 раз загнешься.
|
Offline |
|
|
| HuNter_32R |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:33 | Сообщение # 634 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 22.05.2013 Город: Брянск
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Зомби вполне жизнеспособны и без контролера... Просто убить их не просто. Обычные пули их практически не берут. Просто после смерти контролёра они будто забыли про гг. То он их натравлял на Меченного, а тут сразу хоп и не знают что он рядом за деревом стоит ну отвернулись, всё такое. А что, помоему логично
You and me are destined You'll agree To spend the rest of our lives with each other The rest of our days like two lovers Forever... yeah... forever... My bijou...
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:55 | Сообщение # 635 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) А какая задержка при открытии инвентаря теперь будет? Время задержки зависит от того к чему мы пытаемся получить доступ. К химии и оружию одно время(не долго) и к рюкзаку другое время(достаточное чтоб умереть). Поэтому химию и боеприпасы грузим в разгрузку и не шаримся по рюкзакам посреди боя.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Grisli |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:03 | Сообщение # 636 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: NRW
|
Живу в -
|
SOB, по видео так точно и не понял - что там с зомбями в момент анимации "встаём на ноги"? Он в этот момент получает повреждения? В видео вроде "хекал", но кто-ж этих зомбей поймёт
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:09 | Сообщение # 637 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Grisli) Он в этот момент получает повреждения? Получает. Я просто промазал. Бить надо точно в голову. В туловище не так эффективно.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:41 | Сообщение # 638 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
SOB, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А теперь мое ИМХО: Рискну показаться неисправимым оптимистом, но... ЖИТЬ МОЖНО! Всего 4 перезагрузки, две гранаты и обойма к калашу, и контра со свитой трупы, а ценный хабар у SOB-а. Текстурки оружия отличные. Звук копошения в мозгах доставил Не из Spore взят, случаем? "Потеря контроля" и временный ступор зомбаков порадовали.
Вопросы: Что за автомат? АК74 или 47? Поврежденный экзоскелет - все экзоскелеты при такой убитости в него превращаются? Можно ли превратить экзу из нормального в поврежденный прям на себе? Постэффекты от обыска зомбаков сохранены?
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 05:36 | Сообщение # 639 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Первым тестерам ПкИ и их подвигу посвящается :-) [font=Geneva]В ПкИ довольно просто заблудиться. И Тестер вдруг, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Кровососущую , вполне кривую рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло?[/font]
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:02 | Сообщение # 640 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) К химии и оружию одно время(не долго) и к рюкзаку другое время(достаточное чтоб умереть). Плохо. Я медициной и антирадами только из рюкзака (инвентаря) пользуюсь. Кнопки быстрого доступа для меня жутко долго и не удобно.
|
Offline |
|
|