[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Труба зовет...
-R-V-S- Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:51 | Сообщение # 561
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
А так и царапины и все остальное есть.

А как броня пропущенный удар перенесла (может какой эксклюзив)?, или арты от удара-разрыва были?, а то ГГ даже нокдауна не получил, смотрится как лёгкий толчёк biggrin , это не значит что надо усиливать, нет-нет up

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Mari Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:45 | Сообщение # 562
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
Лично для меня, то что SOB проворачивает играючи, задача совершенно непосильная и заранее обреченная на провал.
Думаешь, у СОБа всегда с первой попытки получается двух кровососов мочкануть? Я вот не уверен. smile
А понерфить нож очень просто- сбросить ему хитов в конфиге и делов. Конфиги в ПКИ все равно буду защищены и покрутить их не получится (по крайней мере, до появления Кулибиных с новым распаковщиком)
А то получается какое то притиснение одного вида оружия (огнестрельное) и ничем не обоснованный ап холодного=имба.
Все оружие должно быть в равных условиях!
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:10 | Сообщение # 563
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Mari... друг мой... Вы понятия не имеете о состоянии оружия в ПкИ. Поэтому давайте прибережем советы по правке хитов чего либо shades Тестеры учитывают многие вещи... баланс оружия в том числе.

Я хлопец хороший!
Mari Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:41 | Сообщение # 564
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
друг мой... Вы понятия не имеете о состоянии оружия в ПкИ

Зато я вижу то, что вижу на видео, а вижу я.... Короче говоря, не переубедил Серёга (на ты, так как назвал меня другом wink ).
Я категоричный сторонник отмены позиции: нож=100% килл хит. То, что мы сейчас наблюдаем- типичный АМК-шный подход.
Пусть нож убивает со второго, третьего пуша, но никак не с первого. Тогда будет баланс. Ведь, вы-тестеры сами проговорились, что в ПКИ нужно потратить не один магазин Калаша для убийства крова. Тогда, почему мы не вправе требовать аналогичной позиции и по ножу (2, 3 удара)? Только потому, что СОБу так нравится?
В моем представлении идеальный вариант баланса оружия для нейтрализации кровососа: ранение его огнестрельным оружием и добивание ножом. Сергей, согласись, что в жизни ты не полезешь на того- же Медведя с одним охотничьим ножом в руках, но по отношению к не менее, а то и более опасному зверю - кровососу у тебя проявляется некое презрение и гордо взяв один нож ты внаглую прешь на него (и даже на двух!) с издевкой.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 16.07.2013, 17:09
Dance_of_Shadow Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:58 | Сообщение # 565
Ранг:
Майор

На форуме с: 14.05.2013
Награды
Живу в -
А что, собственно, не так? Два-три рожка в голову супротив одного удара ножом? Ну... вот нацепил на себя ГГ некий набор артефактов и получил аномальную защиту от радиации(или там удара/разрыва), но огреб от тех же артефактов некислый аномальный штраф на пулестойкость. Никого не удивляет? Нормальная ситуация в Зоне, правда? Так у кровососа тот же аномальный резистент к пулестойкости, но штраф к холодному. Только не навесом артефактов полученный, а «врожденный».
Ну и триста раз уже говорено о том, что этот единственный удар еще нанести надо. Это SOB признанный циркач-виртуоз с ножом в лапе. Так что призыв «понефрим нож» воспринимаю как откровенную спланированную акцию «Испортим жизнь SOB'у» и никак иначе. biggrin

Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:03 | Сообщение # 566
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
Тогда, почему мы не вправе требовать аналогичной позиции и по ножу (2, 3 удара)? Только потому, что СОБу так нравится?

Чем вы кровососа в принципе убивать собираетесь, силой мысли? biggrin У него над головой полоски здоровья нету... для пострелушек не прокатит и попросить его подождать пока вы нанесете два три пуша тоже не выйдет. Один единственный промах чаще всего становится последним. Гранатами закидывать? Тогда вопрос... почему гранаты от всего лечат... ведь все остальное только зубочистки и пистоны... И так до бесконечности. Предлагаю не заниматься ерундой. В большинстве случаев Вы предпочтете гранаты... но вот беда... на всех гранат не напасешься. В игре очень много всяких "если". Есть вероятность повстречать крова на Кордоне в первые дни нашего пребывания. И как с ним быть? Обходить за семь верст? Тогда почему такое внимание именно крову... давайте всех за семь верст обходить... и где тех верст на всех набраться. blahblah

Я хлопец хороший!
macroforator Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:10 | Сообщение # 567
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
В видео про нож слышна новая(по сравнению с "Начало", хотя могу и ошибаться)фоновая музыка - оная полностью изменена или же к старым композициям добавлены новые?

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Mari Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:12 | Сообщение # 568
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Один единственный промах чаще всего становится последним.

Не увидел в ролике. Я не увидел трупа Меченного после пропущенного удара кровососа. Ты же сам приводил в качестве аргумента защиты урезания ножа: "одна подача-труп".
Цитата
Чем вы кровососа в принципе убивать собираетесь, силой мысли?
Это значит нужно делать из ножа имбу? А не проще чуток апнуть тот -же дробовик? Я снова отсылаю тебя к Медведю. Рискнешь на него с ножом выйти? Или на кабана? Я думаю, ты все-таки предпочтешь ружье 12 калибра, заряженное пулей.
Самое главное: Нож в NLC во многом стал инструментом, каковым в жизни он и является (в игре разбиваем им ящики, вскрываем контейнеры и т.п), а не оружием. Потому, делать из него уберваффе и тем более имбу-неправильно. Опять-же, ИМХО.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 16.07.2013, 17:17
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:18 | Сообщение # 569
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (macroforator)
новая(по сравнению с "Начало", хотя могу и ошибаться)фоновая музыка

Есть такое.
Цитата (Mari)
Не увидел в ролике.

И еще много чего в ролике не видно. Судачить о простоте можно лишь попробовав. Увы.
Цитата (Mari)
Нож в NLC во многом стал инструментом

Это почему это? Все что можно использовать в качестве оружия... используется в ПкИ.
Цитата (Mari)
Я отсылаю тебя снова к Медведю. Рискнешь на него с ножом выйти?

Если ничего кроме ножа под рукой не окажется, то куда я денусь. Надеюсь не доведется...

Я хлопец хороший!
Vergas Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:20 | Сообщение # 570
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Есть такой старый анекдот, дискуссия напомнила:
- Я на медведя с одной рогатиной хаживал!
- А на зайца вы тоже с одной рогатиной?

Продолжайте, ребята. Авось ещё что вспомню...
Andrey Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:20 | Сообщение # 571
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Mari
SOB показывает, что можно уложить сосыча с ножа. Это не значит " подошли и в 90% попали". Для новичков с ножом в 90% будет "не попали и перезагруз". Имба в ролике не нож, а SOB.

zu1 на АМК
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:25 | Сообщение # 572
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Vergas)
Продолжайте, ребята. Авось ещё что вспомню...

Вергас... Я как раз на Кордоне... Пойду что ли поздаровкаюсь killed

Я хлопец хороший!
oldmen Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:25 | Сообщение # 573
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Чем вы кровососа в принципе убивать собираетесь, силой мысли?

Ну, это ладно. А, вот, будут ли ролики, как с ножом на "гиганта", "плоть", кабанов? Да ещё, когда они все вместе наседают? А потом и "кровы" подтягиваются?
Mari Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:26 | Сообщение # 574
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
Имба в ролике не нож, а SOB.
Во-многом, да, но я хочу чтобы никаких имб, в в принципе не было. SOB оказывает сильное влияние на геймплей в представлении автора. Итог - смещенный баланс оружия в сторону ножа. Белый самурай SOB эффектно косит кровов и бюреров под аплодисменты. Это же круто! Давайте закрепим это в моде. Только ножом можно убить крова, а огнестрел сейчас быстренько порежем в угоду самурайских фокусов.
Заставить SOBа взять дробовик при появлении кровососа- задача более интересная и полезная. ИМХО smile
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:27 | Сообщение # 575
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
Во-многом, да, но я хочу чтобы никаких имб

Это Вам не сюда... Щуки тут не водятся smile

Я хлопец хороший!
Andrey Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:30 | Сообщение # 576
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Mari
Ага.."пофиксим SOB-а". Смешно.
Цитата (Mari)
SOB оказывает сильное влияние на геймплей в представлении автора. Итог - смещенный баланс оружия в сторону ножа.

Опять сны Веры Палны .

zu1 на АМК
Mari Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:30 | Сообщение # 577
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Сергей, у тебя 100 000 видео-роликов про нож и один про огнестрел. Я к тому. Нож имбалансен, геймплей имбалансен (урезано в говно огнестрельное оружие. Типа, даже не пытайтесь в крова стрелять-бесполезно), наконец, твои ролики имбалансны ( в них только нож, нож, нож...)
Цитата (Andrey)
Опять сны Веры Палны .
Не сны, а наблюдения за вашими высказываниями и просмотр редких видео-роликов. Кто там страх нагонял, что огнестрел бесполезен против кровов? Разве не вы, тестеры? (могу ваши же цитаты накидать сюда).
И, теперь, после таких страшилок, вы хотите услышать от юзеров про оружейный баланс что-то другое? Вы смешны.

Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 16.07.2013, 17:36
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:31 | Сообщение # 578
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (oldmen)
А, вот, будут ли ролики, как с ножом на "гиганта", "плоть", кабанов? Да ещё, когда они все вместе наседают? А потом и "кровы" подтягиваются?

Какой кровожадный человек однако.

Я хлопец хороший!
Vergas Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:35 | Сообщение # 579
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Цитата (SOB)
Пойду что ли поздаровкаюсь

Давай. Я на АПТ. ПДА лудю-пояю... Там и трупов понабросано: глядишь и разживешься чем... А я на крыше , а то кабаны задалбали... Ну ты их с ножа! Тады слезу...
SOB Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:36 | Сообщение # 580
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
Сергей, у тебя 100 000 видео-роликов про нож и один про огнестрел.

А смекнуть, что мне нож нравится... не? Он мне просто нравится. Будет вам имбалансный ролик с огнестрелом. Я еще не дошел до места любопытного в этом отношении... Но как дойду сниму ролик. Понимаю, что рискую... услышать про имбалансный огнестрел и последующие просьбы отобрать у Меченного патроны и выдать рогатку... В кино ж оно как... в одну руку чипсы, в другую пивко... Легкотня biggrin

Я хлопец хороший!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======