Если не изменилось, диалоги будут не сразу, при новом заходе на Болота. А Фролу ещё помочь надо, тогда наводку даст. ____________________________ Волкодав за Кулинара ничего существенного не даёт, ПДА только продать или обменять, и вообще дальше не нужен.
Сообщение отредактировал vvdok - Пятница, 03.01.2014, 20:09
1. Что даёт Волкодав за убийство Артёма Кулинара? 2. Тут есть ветка квестов, связанная с ПДА Волкодава? 3. И, вообще, Волкодав нужен после того как провели Круглова на Янтарь?
Я думал,что в начале всего одно АТП ...В нечестивые моды поигрываем? Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Да нет, просто как ты прошёл, я, лично, никогда не проходил. За флэшкой Сидор посылает в самом начале, когда ГГ практически в одних трусах. И как ты мимо АТП прошмыгнул в ТД непонятно. Там же охотники за проход не слабо заряжают, а у тебя ни бабла, ни чего другого. Кстати, на 3-м этаже в ТД не "стрела", а РПГ.
Если идти на АТП с ножом не выполняя никакие задания, то бандосы там не спавняться. Т.е. можно спокойно пособирать хабар из ящиков и тайников. Если повезет можно найти арты и боеприпасы. Первый пистолет (или ТОЗ) так же можно найти около тоннеля с электрами, когда собачки заваливают какого-то новичка. В распадке, где Сидор просит найти арт, так же находятся в ящиках еще 1-2 атрифакта (один из них капля). Если продать их Сидору, то деньги за проход в ТД уже есть, и можно смело туда идти. Там уже происходит разборка бандитов с военными и у ГГ появляется автомат и патроны (может и хороший броник). ЗЫ. Таким образом я всегда попадаю на Свалку в обход Ореха и его банды, Беса с его разборками. Так же можно пополнить запас оружия за счет бандитов и сталкеров, которые воюют в ангаре. ИМХО в Начале путь до бара можно пройти и с одним ножом, если играть осторожно и вдумчиво. ------- Конечно в ПКИ Сяк уже этот кислород перекрыл наглухо, вставив локацию Кишка
Сообщение отредактировал astralpiligrim - Суббота, 04.01.2014, 08:15
В распадке, где Сидор просит найти арт, так же находятся в ящиках еще 1-2 атрифакта
Если быть точным,то в распадке минимум 3 арта.Медуза на земле,капля в ящике и еще одна медуза в ящике в кабине.И вопрос на засыпку бывалым сталкерам.Где в ТД лежат 300 патронов к "Винторезу",кстати,еще с оригинала. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 04.01.2014, 11:40
Я их с самого оригинала не могу найти, можно и подсказать.
В здании,где Х18,перед тем как идти по лестнице на второй этаж,посмотри на кирпичнию пристройку с вентилем ,залезь на нее,метталическая коробка.Прыгай на вентиль,потом на трубы.
В распадке,когда из трубы вылезаешь,прямо перед тобой, у скопления ящиков,маленький деревянный ящичек на земле. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 04.01.2014, 13:22
Да нет, просто как ты прошёл, я, лично, никогда не проходил. За флэшкой Сидор посылает в самом начале, когда ГГ практически в одних трусах. И как ты мимо АТП прошмыгнул в ТД непонятно. Там же охотники за проход не слабо заряжают, а у тебя ни бабла, ни чего другого. Кстати, на 3-м этаже в ТД не "стрела", а РПГ.
Все просто. В туманной канавке возле деревни новичков , 1ое задание там 3 арта. 2 себе 1 Сидору . Дальше , ящик там арт , за тунеоем с электрой вспышка , возле грузовика арт
Делаешь 1 задание 3 арта , 1 отдаешь , потом ящик несешь ему , продаешь пару артов денег 7+ тыс. После задания Волка арт+док-ты = калаш.. и вот 21:15 делать нечего.. Отдаешь 5000 за проход охотникам , показываешь Дэну хвост (типо что ты охотник) и смело в ТД.. а Там ..в Война на пригорке вояки против бандюков.. = берилл + абакан. + арты там еще валяются
п.с. да не стрела это , Осколок РПГ 7 .. вот с него на Кордоне на 3 задании за флешкой я долбанул в АТП ..
Вот и правильно по моему Сяк Кишку поставил,и мод почти переделал,чтобы смельчаки(без обид) 100 раз подумали бы,и такого типа прохождение ,как у тебя,в принципе невозможно было и это есть огромнейший плюс сего мода(если ЭТО уже можно "обозвать" просто модом).И вот что еще,после Начала попробывал раз пяток-другой играть в разные Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.Ы и прочие бесконечно обновляемые(и никогда до конца) ОБЛИВИОНЫ,стирал после 30-50 минут...Дожился. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Суббота, 04.01.2014, 19:24