|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| HuNter_32R |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:27 | Сообщение # 721 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 22.05.2013 Город: Брянск
|
Живу в -
|
Цитата Sjleo_ (  ) Как говорил сам Сяк (замечательная фраза, облегчит тебе жизнь!) Очень рад что Вы в курсе что говорил сам Сяк. Но тут к сожалению именно баг. Если бы учёного неотвратимо загрызали собачки или тот же гигант, если бы он по сюжету (по скрипту) всегда уверенно влетал в аномалию, тогда от этой цитаты можно было бы отталкиваться. Ну не доведёшь ты его, глупый он, неопытный, наука.. Не всего можно достигнуть, и этого обречённого ты не спасёшь, он же с пистолетиком по болотам полез. Но когда голован циклически замирает, целясь в землю, тут увы.. Можно даже с натяжкой представить что у товарища психоз, галлюцинации (Зона, брат), вот у него и рвёт крышу Но тогда такое странное поведение должно быть как-то объяснено, тем же диалогом... Кстати, конец - момент тот я всё-таки прошёл с автосейва. Просто шёл вплотную к учёному никуда не отходя. И чудеса, с первого раза довёл А может из-за загрузки авто исправилось
You and me are destined You'll agree To spend the rest of our lives with each other The rest of our days like two lovers Forever... yeah... forever... My bijou...
|
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:54 | Сообщение # 722 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
при переигровках ситуация довольно сильно меняется. в одной есть рядом монстры, в другой они дальше. Однако я заметил, что при большом количестве переигровок по причине смерти, ситуация чаще становится хуже.
Сообщение отредактировал marc65 - Пятница, 20.12.2013, 18:56 |
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:17 | Сообщение # 723 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 29.09.2013 Город: Барнаул
|
Живу в -
|
Почему Отец Диадор не идёт на Болота отпевать друга Санька, а остановился на Агропроме? И, вообще, что этот квест даёт, когда выбираешь "найти священика"?
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:22 | Сообщение # 724 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) Почему Отец Диадор не идёт на Болота отпевать друга Санька, а остановился на Агропроме? А он остановился там, где было свободное место в рядах НПС, я его обычно на переходе Кордон-Свалка размещаю. А не идет, по всей видимости потому, что этот момент в "Начале" не дописан. Цитата Makckey (  ) И, вообще, что этот квест даёт, когда выбираешь "найти священика"? Ничего кроме гемора с картой у Волкодава в "Начале" это ("найти священика") не дает.
|
Offline |
|
|
| vvdok |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:38 | Сообщение # 725 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: ростов
|
Живу в -
|
Цитата Почему Отец Диадор не идёт на Болота На Агропроме, говоришь? Да, не повезло воякам... У меня как-то он на базу бандюков в ТД забрёл... ну как базу, бывшую уже... почти никто не выжил. Не, ну там Бес с Серым подмогли, конечно, не без этого, они давно бандюкам надрать кой-чего грозились. А чего ходит кругами - ну, может кто раньше о чём просил, вот и ходит, отпевает... А к Саньку в Начале не успевает зайти, дел много.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:41 | Сообщение # 726 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата vvdok (  ) Да, не повезло воякам. Скорей наоборот, у меня Диадор (после захода на Агропром) больше суток еще ни разу не прожил.
|
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:13 | Сообщение # 727 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата vvdok (  ) У меня как-то он на базу бандюков в ТД забрёл... ну как базу, бывшую уже... почти никто не выжил Тут точно примечено: бегает у меня по Центр. компл. на Агро, бандюг и вояк всех перемочил.
Цитата жестик (  ) я его обычно на переходе Кордон-Свалка размещаю А как вы сами можете разместить? Там-то ему по-безопасней будет.
Добавлено (22.12.2013, 16:13) --------------------------------------------- 1.Тут есть какой-нибудь девайс для обнаружения артов?; а то колючки, капли, пружины и др. "невооружённым глазом" и не увидеть. 2.Для чего труп Фримена валяется на ДТ - может квест есть, с ним (или с его стволом) связаный есть? 3.Как в "холодце" варить "Крист. колючку" и "Симбион"? в ПДА рецепты есть, ингридиенты кидаешь - вспышек нет - не принимает.
Сообщение отредактировал Makckey - Воскресенье, 22.12.2013, 18:16 |
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:26 | Сообщение # 728 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) 1.Тут есть какой-нибудь девайс для обнаружения артов?; а то колючки, капли, пружины и др. "невооружённым глазом" и не увидеть. Есть,биноклем называется...
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
|
Offline |
|
|
| Sjleo_ |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:30 | Сообщение # 729 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 01.12.2013 Город: Moscow
|
Живу в -
|
Цитата HuNter_32R (  ) циклически замирает, целясь в землю, тут увы..
Вот у меня та же самая *е*ня происходила... с Саньком, когда труп его братка тащил... а особенно под выброс!... как же я гемороился (неделю точно... помнится весь плейлист у меня успевал пару раз проигрываться (типо с музыкой играл когда совсем хреново)) ... Однако со слезами счастья и криками "ДААА СУКААА!" я отнес этот проклятый труп к кладбищу у церкви! Так что я тебя прекрасно понимаю... Так что помни эту фразу и забивай на квест... Я вот вообще бабу на болоте не смог найти - сдохла она, после выброса-то P.S. Очень жаль что тогда пару лет назад я не знал этих фраз, да и не знал вобще никакого Сяка, я думал это просто репак сделал сяк а у мода был другой автор... Только совсем недавно узнал истину....
"Когда по уши в дерьме не стоит вешать голову" - Джонсон (Запретная зона).
Сообщение отредактировал Sjleo_ - Воскресенье, 22.12.2013, 17:35 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:34 | Сообщение # 730 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) А как вы сами можете разместить? Некоторые персонажи (типа Волка, Серафима, Диадора) игра размещает в тех местах (среди возможных вариантов) где среди НПС появляется вакансия, соответственно надо сначала озаботится созданием вакансии в нужном игроку месте, затем отыгрывать диалог после которого персонаж уходит. Удобней всего таким образом Серафима размещать, чтоб он не где-то посреди ДТ один ошивался, а стоял в толпе сталкеров рядом с переходом к Бару.
|
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:05 | Сообщение # 731 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
жестик, всё, логично, понял. Сам не мог до-петрить. Сенкью.
Сообщение отредактировал Makckey - Воскресенье, 22.12.2013, 22:06 |
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:10 | Сообщение # 732 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Некоторые персонажи (типа Волка, Серафима, Диадора) игра размещает в тех местах (среди возможных вариантов) где среди НПС появляется вакансия, соответственно надо сначала озаботится созданием вакансии в нужном игроку месте, затем отыгрывать диалог после которого персонаж уходит. Есть маленькая проблема - нужно знать наперед кто ведет "кочевой образ жизни".
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:43 | Сообщение # 733 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) нужно знать наперед кто ведет "кочевой образ жизни". Это да, согласен. Заниматься различного рода извращениями и оптимизацией начинаешь далеко не на первом прохождении игры.
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:31 | Сообщение # 734 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 16.06.2013 Город: Peterborough
|
Живу в -
|
Здравствуйте, ребята подскажите в чем дело, никак не могу на Кордон свалить, на 1 секунду кидают в Кордон и сразу вылет. Пробывал со Свалки и с ТД, больше проходов нету.
Извините за ошибки :)
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:50 | Сообщение # 735 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
ginciunas, попробуйте дождаться выброса и перейти после него.
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 15:19 | Сообщение # 736 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
жестик, блин недавно был выброс... Помню как раньше играл то из за артов выкидывало, боязно было арты собирать, через 3-4 арт стабильный выкид. Может поправили этот баг?
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:34 | Сообщение # 737 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.06.2013 Город: Ульяновск
|
Живу в -
|
ginciunas, на каком патче играете (сам "Сталкер" и НЛС)? Есть ли какие-нибудь сторонние "дополнения"? Проблемы с артами, помнится, были на 1.0004 патче сталка, если играть на 1.0006, никаких проблем быть не должно.
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:48 | Сообщение # 738 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата Лекс (  ) Проблемы с артами, помнится, были на 1.0004 патче сталка, если играть на 1.0006, никаких проблем быть не должно. Проблемы с вылетом при подъеме артов были на 1.004 и на 1.005, на 1.006 проблем действительно не было. Цитата ginciunas (  ) блин недавно был выброс... В "Начале" есть такой баг (глюк, проблема) когда доступ на какую-то локацию закрывается на период от одного выброса до другого (правда мне ни кто не верит что есть такая проблема). Лично у меня так чаще всего закрывалась Свалка. После выброса переходишь на Свалку и через секунду-три после загрузки локации следует вылет (если пережидать выброс на Свалке, то вылет в конце выброса), дожидаешься на других локациях выброса после чего Свалка открывается для доступа. Я бы порекомендовал Вам попробовать дождаться следующего выброса, потом пробовать еще раз переходить, если это не поможет, то откатываться на время предыдущего (предпоследнего) сна (как я понял Вы еще не доиграли до того счастливого момента когда игра начинает вылетать стабильно, Вы только начали?)
|
Offline |
|
|
| ginciunas |
Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:25 | Сообщение # 739 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Лекс НЛС6 тут только не помню откуда пач скачал СТАЛКЕР тут
жестик про стабильные вылеты, я раньше играл но так и не закончил игру (нервы не выдержали) из за вылетов
Сообщение отредактировал ginciunas - Среда, 25.12.2013, 00:06 |
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:51 | Сообщение # 740 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Может кто подскажит в каких строчках поменять пригучисть гранат, а то отскакивают от земли как резиновые мячики. Их тут так много, а толку никакого, даже тушканам пофиг на гранаты. Ведь такого не должно быть.
|
Offline |
|
|