|
NLC 6. Начало.
|
|
| RUS_D |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
"NLC 6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC 6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:22 | Сообщение # 501 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.06.2013 Город: Ульяновск
|
Живу в -
|
Цитата ki1243ka (  ) на высокой сложности игры в 99% заканчивается печально Неправда ваша. В "Начало" всегда играл только на "мастере", и всегда бегал прямо через аномальное поле, как жестик описывает. Ни одной неудачной попытки, всегда цел и невредим. Главное, правильное направление выдержать.Добавлено (26.11.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Лекс (  ) В "Начало" всегда играл только на "мастере" А вот ПкИ начну, пожалуй, на "сталкере", а то как бы и на "новичка" перейти не пришлось бы. Впрочем, Кордон-пробник покажет, может и "ветеран" потяну. Впрочем, что загадывать-то сейчас?
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 26.11.2013, 21:18 |
Offline |
|
|
| jesuit |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:26 | Сообщение # 502 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 11.05.2013 Город: Брянск
|
Живу в -
|
Товарищи!! Возникла проблема с выполнением квеста на уничтожение трупов ученых на болотах. Собственно, трупы уничтожены, но вот диалога с капитаном Коевым (говорящая фамилия!) нет. Видимо, не нужно было переходить до встречи с ним на другие локации. Вопрос в том, можно ли его как-нибудь "заставить" поговорить с ГГ и отдать обещанное. Возможно уже тему поднимали на других форумах, здесь не нашел.
|
Offline |
|
|
| Antares |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:31 | Сообщение # 503 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 31.05.2013 Город: Омск
|
Живу в -
|
Переигровка квеста только ....Не заморачивайся насчет него, там тебе абакан дадут ( который ты не будешь юзать) и патронов к нему штук 300 бронейбоных. Вроде так ...Вообщем ничего серьёзного в награду не дают. Хотя да, есть те, кому этот " абакан" по душе так сказать. Но лично мне он ниразу за все прохождения " Начала" не понадобился. Были более серьёзные пухи
NLC - это шедевр !!!
|
Offline |
|
|
| jesuit |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:34 | Сообщение # 504 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Спасибо! Да дело и не в призе, хочется некоей завершенности, что-ли... В ожидании грядущего (ох, и долго ж он грядет!) мода.
|
Offline |
|
|
| Лекс |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:34 | Сообщение # 505 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.06.2013 Город: Ульяновск
|
Живу в -
|
jesuit, насколько знаю, нет такой возможности. Переигрывай или забей. А зачем ты после "утилизации" трупов с локи уходил (просто интересно)? Там же недалеко, сделал дело, вернулся, сдал задание, пошел по своим делам.
Упс, опоздал. Кроме "Абакана" или 300 бронебойных патронов 5,45 можно выбрать "Скат-10" или 800 патронов к ПМ. Я лично всегда брал последние, т.к. очень люблю "Бизон".
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 26.11.2013, 21:37 |
Offline |
|
|
| jesuit |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:36 | Сообщение # 506 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Искал водку для Шершня Аж до Свалки добрел! Бывает же непруха, а?!
|
Offline |
|
|
| vvdok |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:02 | Сообщение # 507 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: ростов
|
Живу в -
|
Водка есть на базе ЧН на Болоте, и в ящиках, и тайниках, и у сталкеров могла быть. А квест в ПкИ может и поправлен - ограничений по времени и других же не оговаривается.
Сообщение отредактировал vvdok - Вторник, 26.11.2013, 22:03 |
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:42 | Сообщение # 508 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
Вспомнил вот. В Начале, когда обворовывают нычку и подрываются, предметы скапливаются у переходов. Из-за этого не мог никак зайти с Кордона на Свалку, меня (т.е. Меченого) подкидывало при спавне метров на десять, вниз падал уже дохлым. Зашел таки в обход, с Санатория, постарался убрать преграду, но три бандитские курточки и бутылка водки была вне зоны досягаемости, короче геморрой, гранатами швырятся не стал, так и ходил в обход. В какой-то из заходов удалось таки выудить предметы с точки перехода. Исправлено ли данное обстоятельство в ПкИ?
|
Offline |
|
|
| ds5018 |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:11 | Сообщение # 509 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 09.07.2013 Город: Николаев
|
Живу в -
|
Сегодня пытался пройти под мостом после спасения Лиса в Деревню новичков. а какой-то сталкер пытался возле фермы загрызаться в вояками под мостом. Из-за чего они расстреливали меня при попытке подхода к мосту. Толи сильно злились на сталкера, толи я мало ждал, пока успокоятся. Пришлось вспомнить слова Волка о том, что вояк задевать нельзя и наказании с его, Волка, стороны. пришлось помочь Волку восстановить справедливость, и убить паренька, который лично мне плохого ничего не сделал... Вспомнилось, что в Метро Ласт Лайт была возможность выбора, убить или оглушить противника.. Жаль, в НЛС6 такого нет. Хотя, вероятность смерти от зубов тушканов, собак или копыт кабана у потерявшего сознание человека достаточно высока. так и пошел, убивец... Не придумал только себе наказание.. может купить еды и водяры и напоить сталкеров в деревне, просто так, за упокой души...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
Offline |
|
|
| marc65 |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:23 | Сообщение # 510 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 17.07.2013 Город: Одесса
|
Живу в -
|
я в таких случаях обхожу железку слева, у перехода в санаторий
|
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Среда, 27.11.2013, 01:43 | Сообщение # 511 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
Легче через электру в тоннеле, вот обратно как, не пойму. Вроде приставлял эти ящики к забору, но никак не допрыгивает засранец.
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 27.11.2013, 08:36 | Сообщение # 512 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата lagotsi (  ) Легче через электру в тоннеле, вот обратно как, не пойму lagotsi, обратно, полагаю, и не получится, т.к. электра эта перемещающаяся и движется только в одном направлении через тоннель - в сторону Свалки. Соответственно, со стороны Свалки движении электры к Меченному (нам) будет встречно-поступательным, а значит, и передвижение наше возможно только со стороны Кордона. Как то так  Добавлено (27.11.2013, 08:36) ---------------------------------------------
Цитата lagotsi (  ) Вроде приставлял эти ящики к забору, но никак не допрыгивает засранец. О, насчёт ящиков - даже и не пробовал Но, предполагаю, даже если и получится, ведь вояки рядом! Думаю, они эту попытку, сигануть через колючку у них перед носом, не оценят и "замаслят" нам в догонку в опу
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 27.11.2013, 08:31 |
Offline |
|
|
| liv |
Дата: Среда, 27.11.2013, 08:45 | Сообщение # 513 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 13.06.2013 Город:
|
Живу в -
|
на железке, ближе к проходу с электрой, стоят вагоны с нычкой, с них можно спрыгнуть за колючку, поднимаюсь к железке и в присяде вдоль колючки... правда на входе на мост пятки жжет
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 27.11.2013, 08:58 | Сообщение # 514 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата lagotsi (  ) Вроде приставлял эти ящики к забору, но никак не допрыгивает засранец. Как-то Вы не так прыгаете. Только через ящики и хожу (туда через электру обратно через ящики), нормально все допрыгивает. Можно еще с другой стороны проходить (относительно Сидоровича слева от моста, где два вагона), добежал до вагонов, обошел, спустился, ушел. Но там сложнее, есть свои нюансы. Раньше там ходил, пока добрые люди (лет несколько назад) про ящики не сказали (заодно и объяснили как предметы поднимать в Сталкере). С ящиками есть только один не приятный момент, в игре какой-то глюк есть и ящики, периодически, просто исчезают и приходится нести новый (а иногда ящики становятся не видимыми). Цитата liv (  ) в присяде вдоль колючки. Вот оно надо на четвереньках там ползать? Подхожу в полный рост ни от кого не прячась и перелезаю, вояки не видят. Они вообще слепые, можно перелезать даже когда они сталкеров по ферме гоняют- один черт не видят.
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:07 | Сообщение # 515 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата жестик (  ) Подхожу в полный рост ни от кого не прячась и перелезаю, вояки не видят. Не понял, а как же комбез? Там ведь кисель?Цитата жестик (  ) Только через ящики и хожу А ящики откуда натаскиваете?
Добавлено (27.11.2013, 12:07) --------------------------------------------- Цитата жестик (  ) объяснили как предметы поднимать в Сталкере Что то я ваще не въезжаю? Их можно поднимать и нести!? Твою жеж мм...ть! Я один тут такой остался? P.S. Уже нашёл - shift + f... Пишут, что почти любой динамический объект можно переносить... Хм, не додумывался даже пробовать...
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 27.11.2013, 12:24 |
Offline |
|
|
| Dance_of_Shadow |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:24 | Сообщение # 516 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Ящики, кисель? Мммм... Через эту колючку шастаю постоянно. Вплотную спиной к киселю, два шага разбег – и вы не поверите, но ГГ спокойно перепрыгивает через заборчик. А дальше, понятное дело, на платформу и с платформы сигать на другую сторону.
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Сообщение отредактировал Dance_of_Shadow - Среда, 27.11.2013, 12:25 |
Offline |
|
|
| ARomZes |
Дата: Среда, 27.11.2013, 14:10 | Сообщение # 517 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 16.11.2013 Город: Нижний Новгород
|
Живу в -
|
Кстати бывает с этими вояками под мостом странности ,главный стоит рукой машет подходи мол ну я подхожу ,а он мне проходи сталкер ,ну я и прохожу ,за какие такие заслуги непонятно и не просит ведь ничего.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:38 | Сообщение # 518 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата ARomZes (  ) ,главный стоит рукой машет подходи мол ну я подхожу ,а он мне проходи сталкер ,ну я и прохожу ,за какие такие заслуги непонятно и не просит ведь ничего. Вероятно после задания на чемодан с блок поста? После него Кузнецов начинает бесплатно пускать. Цитата PACIENT (  ) А ящики откуда натаскиваете? С элеватора, через тоннель с электрами ношу (ближайшее место), можно еще с каптерки при переходе на свалку принести, но тащить далеко. Можно еще из кузова камаза вынуть, но уж больно муторно, плохо в дверь пролазят. Цитата PACIENT (  ) Там ведь кисель? А кисель не надо трогать, ящик к забору приставил, на ящик залез, а с него через забор.
Сообщение отредактировал жестик - Среда, 27.11.2013, 16:40 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:23 | Сообщение # 519 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата Rock_n_Roll (  ) Проще со 2 го этажа домика Лиса спустить Честно сказать, ни разу не удалось их от туда целыми спустить- ломаются. Цитата Rock_n_Roll (  ) но вот через тоннель.. А что такого? Что так топаешь, что с ящиком, разница-то не велика. Кстати идея-то Ваша.
|
Offline |
|
|
| Ремал |
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:00 | Сообщение # 520 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 06.11.2013 Город: Гродно
|
Живу в -
|
Использовал ящики, лежащие на путях вот оттаскивал сюда залазил на колючку и перекидывал на другую сторону вуаля, переход готов!
AMD FX-4200 ;GeForce GTX 550 Ti;SSD OCZ Vertex450-128G;Windows7 Ultimateх64
Сообщение отредактировал Remal - Среда, 27.11.2013, 21:21 |
Offline |
|
|